Apesar do Oratório intensificar os treinos para enfrentar o Flamengo, não deu para a equipe amapaense. Na noite desta quinta-feira (25), o clube carioca aplicou uma goleada de 7 a 0 no Estádio Olímpico Zerão, em Macapá. De acordo com o regulamento, o resultado elimina a partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil Feminina.

Os elencos estavam em situações bastante adversas, enquanto o Oratório fazia sua primeira partida e não tinha nenhum ritmo de jogo, o time do Fla mostrava bastante entrosamento e foi o que fez diferença.

O primeiro tempo foi movimentado, o rubro-negro dominou totalmente o jogo e desde o começo jogava ofensivo, com precisão nos passes e sob forte marcação. Apesar do placar, a goleira Anne do Oratório se destacou com muitas defesas difíceis.

Logo no início, com apenas 6 minutos de bola rolando, Bárbara bateu falta perigosa no ângulo e a goleira Anne mandou para escanteio. Na cobrança, Ju levantou no segundo pau e Larissa cabeceou para o fundo das redes abrindo o placar.

O segundo gol veio de um rebote, após ser lançada sozinha na área Larissa finalizou e Anne espalmou, mas a bola sobrou para Bárbara que estava atenta e mandou direto para o gol.

No fim do primeiro tempo, aos 42 minutos, Gabi aproveitou que a goleira estava adiantada e ampliou marcando o terceiro. Poucos minutos depois, Larissa estava livre mais uma vez e arriscou, mas a bola explodiu na trave.

Na volta para a segunda etapa, o time da Orca não se deixou abater e voltou mais organizado e marcando mais em cima. No entanto, não foi suficiente para a frieza das meninas rubro-negras que em nenhum momento se desesperaram com a marcação intensa e continuaram mantendo a superioridade no jogo.

Apesar da queda de luz no intervalo, o que não faltou foi energia para o segundo tempo de jogo. Aos 3 minutos, Bárbara mais uma vez mostrou o porquê é dona da camisa 10, recebeu na área dominou com facilidade e marcou o quarto.

O time carioca ainda continuou atacando e vendo resultados, Patrícia recebeu cruzamento e estufou as redes ampliando o placar. Aos 14 minutos, foi a vez de Ju deixar sua marca, sem dificuldades e livre da marcação, aproveitou a saída de Anne e fez o quinto do Fla.

A arqueira do Oratório teve trabalho, após muitas defesas difíceis se lesionou, como todas as substituições já tinham sido feitas, Sabrina saiu da linha e passou a defender. No apagar das luzes, aos 56 minutos, Gabi bateu cruzado e até furou a rede selando a classificação.