Em um dos duelos de abertura da rodada, o Atlético-GO recebeu o Luverdense, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, no Serra Dourada. Os goianos controlaram bem o confronto e venceram por 2 a 0, com gols de Júnior Viçosa e Michel.

Com a vitória, o Dragão chegou aos 42 pontos e assumiu mesmo que de maneira provisória a liderança. Já o Luverdense, parou nos 31 e está exatamente no meio da tabela.

Os times voltam a campo na terça-feira (13). O Atlético-GO visita o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, às 20h30, enquanto o Verdão do Norte recebe, no Passo das Emas, o Brasil de Pelotas, às 21h30.

Logo aos dois minutos, o time da casa teve a primeira chance em cruzamento na área e Júnior Viçosa mandou na trave. No rebote, Magno Cruz mandou por cima do gol. A resposta do time matogrossense veio aos sete minutos, em bola que sobrou para Hugo, que finalizou bem, mas a bola desviou e saiu em escanteio.

Aos nove minutos, os goianos abriram o placar após cruzamento de Matheus Ribeiro, que mandou pra Júnior Viçosa, que precisou de duas chances para mandar ao fundo das redes e fazer 1 a 0. O Luverdense teve nova chance aos 12 minutos, com Jean Patrick arriscando e por pouco não surpreendendo Kléver, que quase foi surpreendido e espalmou para evitar o empate.

Com 25 minutos Júnior Viçosa teve mais uma chance de ampliar o marcador quando recebeu de Romário e bateu forte para ótima intervenção de Diogo Silva, o Atlético seguiu melhor em campo e aos 40 minutos Jorginho cortou a marcação e bateu forte de longe com a bola passando perto do gol. No fim apesar da pressão dos donos da casa, o placar ficou mesmo em 1 a 0 para o Dragão.

O segundo tempo começou de modo mais lento e sem tantas ocasiões de gol, porém na primeira vez que chegou o time da casa logo marcou e aos 11 minutos Romário cobrou escanteio e Michel subiu para testar firme pro gol e dobrar a vantagem dos goianos fazendo 2 a 0.

Depois do segundo gol o jogo como um todo caiu de ritmo com os dois times apenas administrando e aparentemente bem conformados com o placar e assim pouco criando situações de perigo. Na reta final ainda houve duas oportunidades desperdiçadas por Luiz Fernando que acabou não conseguindo anotar o terceiro tento no jogo que se manteve mesmo em 2 a 0 para o Dragão.