As Sereias da Vila foram atropeladas pelo Audax/Corinthians e perderam por 3 a 0. Duelando no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP), o Santos vacilou muito e acabou sofrendo três gols bobos da equipe alvinegra, que deixou sua classificação na Copa do Brasil de Futebol Feminino encaminhada. Os gols foram de Chú Santos, Nenê e Byanca Brasil.

O jogo de volta está agendado para a próxima segunda-feira (12), às 15h, no CT Rei Pelé, mas pode sofrer alterações de data, local e horário. O Santos precisa de uma vitória por quatro gols ou um três a zero para levar aos pênaltis.

A rivalidade do futebol paulista também estava presente no esporte feminino. Diante do Santos, o Audax/Corinthians entrou com confiança e calma, conseguindo administrar o primeiro tempo. As Sereias da Vila conseguiram criar boas oportunidades nos minutos iniciais, porém, aos 11', Chú Santos aproveitou a péssima tarde da goleira Paty Nardy e abriu o placar no José Liberatti. O Santos ainda buscou o empate, mas a zaga corinthiana funcionou bem e não deu espaços.

Durante a segunda etapa, o Santos seguiu arriscando e tentou sair para o jogo, porém, a equipe arriscou demais, deixando espaços para o Audax/Corinthians sair no contra-ataque e foi isso que aconteceu. Aos 19 minutos, Chú Santos correu rápido pela esquerda e deu passe certeiro para Nenê ampliar a vantagem no placar.

Desta forma, o Audax/Corinthians até podia recuar, mas o treinador Arthur Elias não concordava. O técnico chamou Byanca Brasil e a artilheira do time bagunçou completamente a defesa adversária, chegando com perigo e, aos 43 minutos, marcando o terceiro. Brasil arriscou de longe, a bola desviou e a goleira Paty Nardy aceitou, deixando o chute entrar e a vantagem ficar maior, em 3 a 0.

Cresspom marca no minuto final e vence Iranduba

Em outro confronto da Copa do Brasil Feminina, o Iranduba quase conseguiu segurar o Cresspom fora de casa, mas levou um gol no minuto final e vai em desvantagem para o jogo de volta.

No Estádio Maria Abadia, em Ceilândia, Brasília, as equipes fizeram jogo duro e, apesar da força e empenho do Iranduba, a equipe não conseguiu finalizar bem e acabou ficando zerada no placar. O Cresspom também sofreu bastante e, quando o duelo parecia caminhar para o 0 a 0, Danyelle recebeu e marcou aos 45 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta está marcado para o próximo dia 14, quarta-feira, no Estádio Ismael Benigno, na Zona Oeste de Manaus.