Agradecemos a todos que acompanharam aqui na VAVEL Brasil esse jogo, um grande abraço.

Santos vence o Santa Cruz no Pacaembu por 3 a 2 e segue no G4 do Brasileirão.

48 min: Fim de jogo!

45 min: Teresmo três minutos de acréscimos

42 min: No Santos sai Lucas Lima e entra Yuri

41 min: GOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Vitor Bueno recebe passe da direita, corta a zaga e bate no ângulo para colocar o Santos novamente na frente

40 min: GOOOOOOOOOOL DO SANTA CRUZ! Em grande contra-ataque, Keno tabela com Grafite e bate para empatar o jogo no Pacaembu

39 min: UUUUUH! Rodrigão cabeceia com força e Tiago Cardoso faz grande defesa

37 min: Santa Cruz tenta pressionar mas não leva perigo ao gol de Vanderlei

34 min: No Santos entra Rodrigão e sai Ricardo Oliveira

32 min: Santa Cruz tenta a jogada mas  Gustavo Henrique afasta o perigo

29 min: Wellington Cézar recebe cartão amarelo

27 min: GOOOOOOOOL DO SANTOS! Ricardo Oliveira recebe passe de Copete e escora para Jean Mota colocar o Santos na frente do placar

23 min: No Santa Cruz sai Bruno Moraes e entra Grafite

22 min: Luiz Felipe comete falta e recebe cartão amarelo

20 min: No Santa Cruz entra Wellington Cézar e sai Jadson

20 min: Jogo recomeça!

Energia cai novamente e jogo mais uma vez é pasalisado.

18 min: No santos sai Jean Mota e entra Thiago Maia

15 min: Ricardo Oliveira recebe na mão, se atrapalha com a bola e acaba desarmado por Neris

10 min: GOOOOOOOOOOOOL DO SANTA CRUZ! Léo Moura cruza na área, Victor Ferraz rebate mal e Keno manda para o fundo das redes para empatar o jogo

5 min: No Santa Cruz entra Luan Peres e sai Allan

4 min: Léo Moura  cruza, Neris cabeceia, e a bola desvia e fica nas mãos de Vanderlei

0 min: Começa o segundo tempo!

Sem energia em campo, o jogo demora a reiniciar nesse segundo tempo.

46 min: Fim de primeiro tempo!

45 min: Teremos um minuto de acréscimo

41 min: Chove forte em São Paulo nesse momento

39 min: João Paulo cobra falta para a área, Danny Morais cabeceia por cima do gol de Vanderlei

30 min: Lucas Lima tabela com Victor Ferraz e arrisca, a bola sai longe do gol de Tiago Cardoso

25 min: Santos é melhor nesse começo de partida

19 min: Lucas Lima fica caído no chão após pancada de Danny Morais em disputa de bola

10 min: Keno faz boa jogada e toca para Pisano que perde a bola

4 min: GOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Vitor Bueno cruza, Ricardo Oliveira cabeceia, a bola resvala em Léo Moura e sobra para Copete inaugurar o marcador no Pacaembu

1 min: De cara Victor Ferraz  da caneta em Keno e levanta a torcida

0 min: Começa o jogo!

Times perfilados para execução do hino nacional.

Equipes já estão em campo!

Santa Cruz está escalado com: T. Cardoso; Léo Moura, Neris, Danny Moraes e Allan Vieira; Jadson, Derley e João Paulo. Matías Pisano, Keno e Bruno Moraes.

Santos vem a campo com: Vanderlei; V. Ferraz, Luiz Felipe, G. Henrique e Zeca; T. Maia, Renato e Lucas Lima; Vitor Bueno, Copete e Ricardo Oliveira.

Vamos as escalações das equipes!

E pra essa partida de logo mais, o time do Santa terá uma mudança importante. O ídolo e experiente Grafite ficará no banco de reservas. Doriva optou pela boa fase de Bruno Moraes, autor do gol da vitória da rodada passada. O artilheiro e maior nome do elenco ainda não está bem fisicamente e deve ficar no banco como opção.

"A gente fala muito em jogo após jogo. Estamos pensando em cada partida, não na sequência que vai ter. Nosso próximo jogo vai ser contra o Santos e estamos focados nesta partida.", falou o zagueiro do Santa.

E o futuro coral não é nada animador. Além de pegar o Santos, o time do Nordeste terá mais duelos fora de casa de peso elevado, contra Figueirense e Flamengo, além de receber o líder Palmeiras. No entando, essas próximas partidas não estão no plano do elenco, segundo disse o zagueiro Neris, que prefere pensar jogo a jogo.

O Santa Cruz não passa bom momento no campeonato. Mesmo após ter reencontrado o caminho das vitórias no último meio de semana, a equipe pernambucana ainda está afundada no Z4, seis pontos atrás da primeira equipe fora do rebaixamento.

Além da volta à capital, o Peixe terá o zagueiro Luiz Felipe, que vinha desfalcando a equipe com um problema na panturrilha. Com isso, Dorival Júnior poderá escalar o Santos com  Vanderlei; Victor Ferraz, Gustavo Henrique, David Braz (Luiz Felipe) e Zeca; Renato, Thiago Maia, Lucas Lima e Vitor Bueno; Jonathan Copete e Ricardo Oliveira.

"A gente queria jogar na Vila, mas não podemos reclamar. O torcedor apoia muito a gente no Pacaembu. Falam que a nossa maior torcida está em São Paulo.", contou o lateral alvinegro.

E o retorno para a capital paulista trará o torcedor em peso para apoiar o time nesse momento do campeonato. Caminhando para a reta final, o Peixe pode abrir cinco pontos para o Corinthians, hoje, primeiro time abaixo do G4. E o lateral Zeca falou sobre jogar no Pacaembu e ter a torcida da capital apoiando a equipe.

O Peixe estava no começo de uma crise até o segundo tempo da rodada do fim de semana passado. Recebendo o Corinthians, o time santista foi ao intervalo sob vaias da torcida, que via o time caminhar para a quarta derrota seguida e se distanciar da briga pela Libertadores. Mas a virada aconteceu e trouxe moral novamente ao grupo. A vitória sobre o Botafogo fora de casa colocou o time de vez entre os quatro melhores.

Francisco Carlos do Nascimento, auxiliado por Pedro Jorge Santos de Araujo e Rondinelle dos Santos Tavares, todos de Alagoas, serão os juízes da partida.

Já o Santa encara uma pedreira para respirar na luta para se manter na elite do futebol brasileiro. Com apenas 23 pontos, nem se vencer deixará a penúltima colocação, já que o Inter, 18º, tem 27 pontos. Para a partida, o treinador Doriva deixará o ídolo Grafite no banco de reservas.

Subindo a serra para mandar o jogo na capital, o Peixe conta o maior apoio de sua torcida para não só se consolidar de vez no G4, mas para retomar o fôlego na busca até pelo título. Ainda que esteja nove pontos, após vitória palmeirense no clássico deste sábado, o time da Vila Belmiro ainda tenta manter as esperanças. Para o jogo de logo mais, o alvinegro não contará apenas com o atacante Paulinho, que segue machucado. Todo o elenco está à disposição de Dorival Júnior.

Bom dia para todos ligados aqui na VAVEL Brasil! Hoje teremos o jogo entre Santos e Santa Cruz  pela 26° rodada do Campeonato Brasileiro. Fique conosco e acompanhe todos os lances da partida!