Encerramos aqui a live de Vasco e Santos. Obrigado, torcedor fiel, que, mais uma vez, esteve conosco!

"Não sei do que eles estão reclamando. Em muito lances eles foram maldosos. Quem decide isso é o juiz", comentou Lucas Lima sobre o lance em cima de Douglas que em seguida culminou no gol do Santos

Rodrigo acabou ser expulso. O zagueiro estava conversando com o juiz e recebeu o cartão vermelho

49' Fim de papo em São Januário

45' Jean Pierre concede mais quatro de acréscimo

41' Andrezinho mostra a sola o juiz Jean Pierre expulsa o meia

40' Os jogadores e torcedores ainda reclamam muito de uma falta clara não marcada em cima do Douglas, que em seguida originou o segundo gol do Santos

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Em contra-ataque, Joel cruza rasteiro na área e Rodrigo marca contra

37' Falta em cima de Pikachu. Boa oportunidade para o chuveirinho

35' Elano no lugar de Vitor Bueno

32' A torcida se engradece no estádio

29' QUASE O GOL QUE LAVARIA PARA OS PÊNALTIS! Nenê lança para Pikachu que só ajeita para Éderson, mas o atacante manda para fora

28' Torcedor do Vasco vaia o Santos. A partida esquenta em São Januário

24' Um minuto após uma lambança de Douglas que quase culminou o gol do Santos, o Vasco passa à frente no placar. O que é o futebol, meus amigos

24'GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DO VASCO! Thalles briga na área e toca para Éderson empurrar para as redes

22' Escanteio para o Vasco

21' Douglas chega duro em Copete e recebe o amarelo

19' Sai Junior Dutra para a entrada de Thalles

18' Alan parte pela esquerda e recebe a carga. Falta para o Vasco

14' Sai Júlio César, por reclamar de uma lesão na coxa, e entra o garoto Alan

13' Vasco nesse momento todo recuado

11' Douglas arrisca de longe, mas bola sobe demais

9' Éderson recebe de Pikachu, ia sair na cara com Vanderlei, mas foi marcado o impedimento

8' Lucas Lima recebe na frente, mas o bandeirinha vê impedimento

4' Junior Dutra tenta recuperar a bola, mas comete falta

1' Junior Dutra bagunçou Zeca e recebeu a falta pelo lado direito de ataque

0' Rola a bola para a etapa final

Madson entrou no lugar de Diguinho. Provável que Pikachu avance para o meio agora

Jogadores voltando a campo

O placar agregado está 4 a 2 para o Santos.

Houve bastante reclamação de pênalti a favor do Vasco. Onde, em dois lances diferente, a bola realmente havia batido na mão dos marcadores santistas. A questão que fica é: foi mão na bola, ou bola na mão? Segundo o juiz, foram bolas na mão.

Chovia bastente no inicio da partida, agora parece que ela deu uma trégua.

A partida começou com o Vasco indo para cima do Santos e buscando o resultado. Contudo, o time da casa pecava nos próprios erros e deixou o Santos sair na frente após uma falha no meio de Andrezinho e depois uma falha de Martín Silva. Com o gol de empate de Nenê, a equipe da casa passou a dominar o jogo e não deixou o adversário criar muito, mas, ainda assim, erram muito no último passe.

"Nos temos que fazer o resultado. Temos que ir para cima deles logo nos primeiros minutos. Precisamos tocar mais a bola para surgir oportunidades. Vamos conversar no vestiário agora", disse Nenê na saída de campo.

47' Nem mais um minuto. Fim de primeiro tempo

45' Diguinho comete falta dura em Lucas Lima e recebe o cartão amarelo

45' Juiz dá mais dois minutos

44' Luan leva um choque de Copete e fica caído no gramado

42' Novo escanteio para o Vasco

40' Vasco trabalha a bola com Nenê, que lança para Ederson e volta para o meia, na sequencia toca para Pikcahu que chuta por cima do gol

38' Lucas Lima cobrou direto nas mãos de Martín Silva

38' Falta pelo direito de ataque do Santos

37' Torcida do Vasco segue fazendo sua parte

36' Escanteio para o Vasco

34' Nenê cobra falta, a bola sobra para Luan que tenta o chute e fica reclamando de mão na bola. O juiz mandou seguir

30' Rodrigão recebeu cruzamento, dominou e tentou o chute, mas mandou por cima do gol

28' Diguinho comete falta perigosa a favor do Santos em cima de Vitor Bueno

27' Junior Dutra arrisca de longe e quase vira a partida. Vasco cresce na partida

25' Santos vem para cime e quase sai à frente no placar novamente, mas a zaga afasta

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! Nenê empata partida depois de uma jogadaça de Junior Dutra. O atacante limpou bem e tocou pro meio, a bola passou por tudo, mas não por Nenê

22' Time do Santos joga com tranquilidade, enquanto o Vasco peca nos próprios erros

16' Rodrigo cobrou direto na barreira

14' Falta a favor do Vasco. Rodrigo e Nenê na cobrança

13' Com esse gol do Santos, o Vasco precisa fazer quatro para se classificar. Caso repita o mesmo placar da Vila Belmiro, a favor, a partida irá para os pênaltis

12' QUASE! Éderson recebe lançamento de Andrezinho e quase empata a partida

10' GOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Martín Silva falha e deixa Copete só empurrar para o fundo da rede

7' Ainda se vê movimentação de muitos torcedores do Vasco chegando ao estádio

4' Torcida vascaína reclama muito depois de uma jogada que Douglas, que partiu pela direita e caiu no chão, mas o juiz viu um empurrão em Zeca e marcou falta a favor do Santos

3' Éderson recebeu e tentou o chute de longe, que passou sem susto pelo lado direito do gol de Vanderlei

0' Falta par ao Vasco. Nenê tenta uma jogada ensaiada e o Almirante chega com perigo. Escanteio

0' Rolou a bola em São Januário

Torcida do Vasco cantando a música do Juninho nesse momento

Equipes já em campo no aquecimento. A partida começa em instantes

Ah, ela aceitou o pedido

Aqui em São Januário, um rapaz acabou de pedir a namorada em casamento. A garota estava bem emocionada

Escalação do Santos: Vanderlei, Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato, Lucas Lima e Copete; Vitor Bueno e Rodrigão.

Escalação do Vasco: Martín Silva, Yago Pikachu, Luan, Rodrigo e Júlio César; Diguinho, Douglas, Andrezinh e Nenê; Junior Dutra e Éderson.

Um desfalque importante que o Santos terá, será a ausência do artilheiro Ricardo Oliveira, que foi diagnosticado com uma lesão grau um no musculo posterior da coxa.

No Peixe, o clima está um pouco tenso com o pedido de afastamento do auxiliar Marcelo Fernandes, feito pelo técnico Dorival Junior. O motivo seria uma relação ruim entre os companheiro de trabalho.

O Alvinegro Praiano vem mais tranquilo. Venceram a primeira partida por 3 a 1, e só precisam segurar o 0 a 0 para avançarem.

O Cruz-maltino deverá vir a campo com força máximo para o confronto.

Nenê, durante a semana falou da importância do grupo: "É claro que será um jogo difícil, complicado, uma partida perigosa, mas estamos dentro de casa e confiamos bastante na força do nosso grupo. Não podemos dar espaço para o Santos, temos que buscar pressioná-los o máximo possível e marcar o primeiro gol cedo. Depois, teremos que ir para cima em busca do segundo para fazer a diferença necessária para a garantia da classificação"

O meia também falou sobre o 'fator casa': “A presença da torcida é fundamental. Nós sempre dissemos isso, não é de hoje que falamos a importância de um estádio cheio, desde que estou aqui nós frisamos isso. Agora precisamos mais do que nunca. É o jogo do ano e realmente a força da torcida irá nos ajudar muito. Espero que eles venham em peso, fazendo de São Januário o Caldeirão que sempre foi”

Depois de perder a primeira partida fora de casa, o Vasco precisará ganhar por 2 a 0 do Santos para se manter vivo o sonho o bicampeonato da Copa do Brasil.

Boa noite, torcedor! Acompanhe conosco o confronto entre Vasco e Santos valendo a classificação às quartas de final da Copa do Brasil.