As semifinais da Copa do Brasil de Futebol Feminino estão definidas. Nessa quarta-feira (28), as últimas oito equipes restantes na competição entraram em campo para os duelos de volta e apenas quatro seguem em busca do título nacional. São José, Audax/Corinthians, Foz Cataratas e Cresspom esperam sorteio realizado nesta quinta para a definição dos adversários.

São José faz cinco gols e atropela JV Lideral em casa

Disputando a vaga no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, as donas da casa destruíram o JV Lideral e garantiram lugar na próxima fase. A equipe, que busca o tricampeonato da Copa do Brasil, havia vencido o duelo da ida por 1 a 0 e conseguiu ampliar a vantagem, conquistando placar de 5 a 0 e ficando com a vaga na semifinal.

O JV Lideral tentou, mas não conseguiu resistir a força do São José. A equipe perdeu Jaqueline por expulsão já na etapa final e ainda teve chance de fazer um gol de honra no fim do jogo, mas Fernanda chutou uma cobrança de pênalti direto para fora.

Os gols do São José foram marcados por Alanna e Gisleine, duas vezes cada, e Michele Carioca, que deixou o seu de pênalti no segundo tempo.

Audax/Corinthians aproveita falha do Flamengo, marca e se classifica

Após o empate no Rio de Janeiro, Flamengo e Audax/Corinthians voltaram a se enfrentar em Osasco e, desta vez, o time da casa conseguiu o resultado necessário. Em duelo bem disputado e com poucas chances no primeiro tempo, o Audax conseguiu se destacar e controlou o jogo de sua forma, deixando o rubro-negro jogar no desespero.

Sem conseguir atacar e criar oportunidades, o Flamengo não assustou a goleira Tainá nenhuma vez, enquanto as paulistas assustaram Luana e exigiram atenção da zaga. Ainda no primeiro tempo, após cruzamento de bola parada feito por Daiane, Gabi Nunes aproveitou e subiu sozinha, marcando o único gol da partida. O Audax/Corinthians controlou o resultado e saiu com a vitória por 1 a 0.

Foz Cataratas goleia São Francisco e passa sem dificuldades

O São Francisco não teve a menor chance diante do Foz Cataratas fora de casa. Após o empate por 0 a 0 no primeiro jogo, era esperado que as equipes fizessem um duelo equilibrado, mas não foi isso que aconteceu. Mesmo com o retrospecto de três igualdades em três confrontos não impediu o atropelamento.

Os gols do Foz foram marcados por Beatriz, três vezes, Amanda Brandão, Verônica Riveros e Giovanna Nacimento. A atacante Fabiana descontou para o São Francisco.

Vitória-PE se despede com nova derrota para o Cresspom-DF

O Cresspom chegou no Estádio Augustinho Lima, em Sobradinho/DF, com vantagem pela vitória por 1 a 0 fora de casa no primeiro jogo. Mesmo assim, a equipe foi para cima e conseguiu boa vitória por 2 a 0, derrubando o Vitória-PE e passando para a próxima fase.

Mesmo jogando melhor, o Vitória acabou vacilando nas horas erradas. Primeiro, Driely marcou ainda no primeiro tempo, quando o time visitante vivia melhor momento. Já no segundo tempo, foi a vez de Danyelle fechar o caixão já aos 49 minutos.