Agradecemos a quem acompanhou a mais uma transmissão da VAVEL Brasil! Tenham todos uma boa noite e até a próxima!

49' Termina a partida! Flamengo e Corinthians ficam no empate por 2 a 2 e Rubro-Negro fica mais distante do Palmeiras.

47' WAAAAAAAAALTER! Chiquinho cruza na medida para Réver e o goleiro do Corinthians se destaca, ficando com a bola.

46' PERDEEEEEEEEU! Sheik tira Balbuena da jogada e arremata, mas acaba errando o alvo. Chance clara para o Flamengo.

45' Teremos quatro minutos de acréscimo.

44' UUUUUUUUUUH! Emerson cruza na cabeça de Guerrero, que leva perigo ao gol de Walter.

40' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO!
Sai: Jorge; Entra: Chiquinho

39' PRA FOOOOOOOOOOOORA! Marlone puxa contra-ataque e bate de fora da área, mas bola passa rente à trave de Alex Muralha.

38' WAAAAAAAAALTER! Sheik aparece pela direita, cruza e goleiro do Corinthians impede jogada que levaria perigo ao Timão.

37' SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS!
Sai: Romero; Entra: Lucca

35' SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS!
Sai: Giovanni Augusto; Entra: Camacho

34' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO!
Sai: Willian Arão; Entra: Leandro Damião

33' WAAAAAAAAAAALTER! Emerson Sheik aparece pela esquerda e bate para o gol, obrigando o goleiro do Corinthians a fazer excelente defesa.

31' EXPULSO! Guilherme impede cobrança de falta e recebe segundo cartão amarelo.

30' Walter demora para repor a bola e recebe cartão amarelo.

29' SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS!
Sai: Marquinhos Gabriel; Entra: Marlone

28' Balbuena sobe muito após cobrança de escanteio, mas a bola vai direto para fora.

27' Jorge sente a nuca e recebe atendimento médico em campo.

26' Flamengo cresce na partida após o gol do empate.

24' Guerrero recebe falta na entrada da área. Diego cruza visando Réver e zaga do Corinthians afasta.

19' Romero passa para Guilherme, dentro da área, e Walter chega e fica com a bola.

17' Rodriguinho também recebe cartão amarelo em jogada anterior.

16' Réver, em confusão anterior na área, recebe cartão amarelo.

16' Arbitragem flagra Réver em posição de impedimento.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! GUERRERO! Walter salva cabeceçada sensacional de Willian Arão, mas peruano não desperdiça e manda para o fundo do gol!

09' Fernandinho aparece pela esquerda, tenta passar por dois marcadores e sai com bola e tudo pela linha de fundo.

07' WALTER! Fernandinho invade a área pela esquerda e o goleiro do Corinthians desvia pela linha de fundo.

06' Diego tenta levantar para Réver e Walter fica com a bola.

05' Diego tenta fazer o passe pelo meio e bola bate na mão do adversário. Vem bola na área do Corinthians.

02' Sheik sofre falta após tentar passar por dois marcadores. Na sequência, Diego cobra a infração e Uendel faz o corte.

00' Bola rolando para a etapa complementar de Flamengo e Corinthians!

00' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO!
Sai: Mancuello; Entra: Fernandinho

47' Termina o primeiro tempo no Maraca! Corinthians é mais eficiente no ataque e vai vencendo o Flamengo por 2 a 1.

Resultado de momento!
Palmeiras 2 x 1 Sport

46' GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇO DO CORINTHIANS! RODRIGUINHO! O próprio camisa 11 começa jogada com Romero, que vai à direita e cruza, para corta-luz de Guilherme e complemento de Rodriguinho!

45' Teremos dois minutos de acréscimo!

40' Jorge cai no gramado e recebe atendimento médico.

Vitória 0 x 1 Cruzeiro

38' Réver aparece muito bem, desarma Marquinhos Gabriel e chama a atenção do sistema defensivo Rubro-Negro.

35' Jorge vai à linha de fundo e cruza nas mãos do goleiro Walter.

34' Sheik tenta o cruzamento da direita, mas Vilson aparece para fazer o corte.

Palmeiras 1 x 1 Sport

32' Willians arrisca de longe e a bola passa por cima da meta de Alex Muralha

31' Jogo é muito pegado no meio de campo.

27' Giovanni Augusto e Emerson Sheik recebe cartão amarelo.

26' Confusão se forma em campo. Guerrero se desentende com zagueiro Vilson.

25' Réver arrisca uma bicicleta dentro da área e Walter fica com a bola.

23' Bola em profundidade para Marquinhos Gabriel termina nas mãos do goleiro Walter.

Palmeiras 1 x 0 Sport

19' Uendel cobra escanteio da esquerda e Réver tira de cabeça.

17' NÃO VALEEEEEE! Sheik fica cara a cara com Walter, goleiro chega a desviar a bola, mas arbitragem já marcava o impedimento.

16' UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH! Giovanni Augusto tenta marcar gol de cobertura, mas erra o alvo por pouco. Corinthians responde imediatamente após o gol sofrido.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Diego cobra falta na cabeça de Guerrero, que empurra a bola para o fundo das redes do goleiro Walter.

13' Guilherme comete falta dura em Mancuello e recebe primeiro cartão amarelo da partida.

10' Fágner facilita trabalho de Walter ao desviar cruzamento feito por Jorge.

09' Uendel comete falta em Sheik após disputar bola aérea.

08' Willian Arão cabeceia dentro da área, mas praticamente recua para o goleiro Walter.

06' Emerson Sheik pediu calma ao time após o gol sofrido.

05' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS! GUILHERME! Camisa 10 recebe na intermediária, arrisca, bola bate na trave e vai parar no fundo das redes de Alex Muralha.

04' NÃO VALEU! Mancuello solta a pancada para a defesa de Walter, que solta rebote nos pés de Guerrero, que, à frente, manda para o fundo do gol.

04' Diego tentava jogada individual, mas Balbuena aparece para afastar.

01' Flamengo ganha primeira cobrança de escanteio da partida. Willian Arão desvia e Romero tira o perigo.

00' BOLA ROLANDO! O Maracanã voltou para Flamengo e Corinthians!

16:35 Ele voltou! O Maracanã reabre as portas para o futebol brasileiro após quase um ano fechado para a disputa das Olímpiadas.

16:30 Chegada da torcida do Flamengo no Maracanã. Estádio já recebe um ótimo público nesta tarde.