Obrigado a todos pela companhia. Continuem acompanhando a cobertura da VAVEL Brasil no esporte pelo mundo e siga nas redes sociais. Até a próxima!

Agora a Juventus aguarda o vencedor do jogo entre Santos e Avaí para saber quem será seu adversário nas oitavas de final.

Com a vitória, a Juventus de Mooca avança para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. O Fluminense supera a campanha de 2016, mas cai na terceira fase.

50' FIM DE JOGO NA RUA JAVARI!

49' PRESSÃO DO FLUMINENSE! Juventus se fecha e o Flu vai para o tudo ou nada. A finalização de fora da área sai por cima do gol e assusta.

45' Mais cinco minutos de acréscimos na Rua Javari!

43' Contra-ataque o Fluminense, Paulinho serve Talles na entrada da área, mas o meia chuta longe e por cima do gol.

41' Quase o tempo todo algum jogador da Juventus cai na chão e pede atendimento médico.

41' TANAKA! Mascarenhas levanta a bola na área, Patrick desvia e Tanaka segura firme.

39' Fluminense tenta pressionar a Juventus, mas a cobrança de escanteio de Mascarenhas ficou na defesa, que afastou o perigo.

31' Paulinho cobra falta para a área e a bola pega a direção do gol, mas sai por cima.

31' CARTÃO AMARELO PARA KLYVERSON! Por falta em Mascarenhas.

29' SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE: Sai Guilherme, entra Vinícius.

28' Juventus assusta nos contra-ataques e o goleiro Leo Lang reclama com a defesa.

27' MANDOU LONGE! Mascarenhas arriscou de longe e isolou, sem perigo.

27' Fluminense tem oportunidade na bola parada. Mascarenhas na bola.

24' INACREDITÁVEL!!! Moicano fez boa jogada e cruzou para Césinha que perdeu quase embaixo da trave.

20' QUAAAAASE O TERCEIRO! Thiaguinho recebe nas costas da defesa do Fluminense e toca de cobertura na saída do goleiro Leo Lang, mas a bola saiu por cima.

19' CARTÃO AMARELO PARA DOUGLAS! Lateral-direito do Juventus comete falta em Wendel.

18' SUBSTITUIÇÃO NA JUVENTUS: Sai Gabriel, entra Thiago Rocha.

18' SUBSTITUIÇÃO NA JUVENTUS: Sai Murilo, entra Moicano.

16' POR CIMA! Breno Caetano cruza da direita, mas Patrick manda de cabeça por cima.

12' Fluminense tenta responder em cobrança de escanteio, mas Mascarenhas cobra forte demais e a bola sai pelo outro lado.

9' SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE: Sai Diogo, entra João Victor.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JUVENTUS! VINÍCIUS! Após cobrança de escanteio, Vinícius marca de cabeça. Virada da equipe da casa.

8' SUBSTITUIÇÃO NO JUVENTUS: Sai Bahia, entra Vinícius.

7' Juventus tenta investida pela esquerda, mas Eduardo afasta o perigo da área do Flu. Escanteio.

5' TANAKA! Talles finalizou de fora da área e o goleiro do Juventus faz grande defesa.

0' SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE: Sai Pedrinho, entra Talles.

0' SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE: Sai Schutz, entra Patrick.

0' Fluminense volta para o segundo tempo com duas alterações.

0' COMEÇOU! Bola rolando para o segundo tempo.

47' FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

45' Mais dois minutos de acréscimo na Rua Javari.

45' Breno Caetano é lançado, mas árbitro sinaliza impedimento.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JUVENTUS! THIAGUINHO! Após cobrança de escanteio, volante desviou e empata o jogo na Rua Javari.

43' OLHA O PERIGO! Barreto é lançado na área e tenta o toque na saída do goleiro Leo Lang salva o Flu de novo.

41' QUAAASE!!! Pedrinho cobra falta na área e a defesa da Juve afasta. No rebote, Paulinho dominou e chutou cruzado, e a bola saiu pelo canto. Quase o segundo do Fluzão.

40' CARTÃO AMARELO PARA THIAGUINHO! O volante do Juventus fez falta em Paulinho.

38' QUASE O EMPATE! Após cobrança de escanteio, Barreto desviou e Kadu quase jogou contra o próprio gol. Juve pressiona.

37' LEO LANG! Motta finalizou e o goleiro do Fluminense coloca para escanteio.

35' UUUH! Juventus chegou pela ponta esquerda e Thiaguinho desviou cruzamento de cabeça, mas a bola saiu pelo canto. Leo Lang levou susto.

34' CARTÃO AMARELO PARA BRENO CAETANO! Meia do Fluminense parou contra-ataque com falta.

34' Após cobrança de escanteio do Fluminense, defesa do Juventus afasta e o time sai em contra-ataque, mas Breno Caetano para a jogada com falta.

32' Pedrinho levanta na segunda trave e a defesa afasta. No rebote, Wendel fica com a bola, vai a linha de fundo e tenta cruzar. A bola fica com o zagueiro Kadu que finaliza fraco, mas a bola desvia e sai pelo canto. Escanteio.

32' Wendel sofre falta próximo da grande área. Pedrinho na bola.

30' Breno Caetano avançou pela direita com liberdade e tocou para Paulinho dentro da área. O camisa 10 tentou driblar e acabou desarmado.

29' Klyverson tentou a finalização de longe e isolou.

29' CARTÃO AMARELO PARA EDUARDO! Zagueiro do Fluminense cometeu falta na ponta direita.

28' Paulinho tenta dar chapéu no Barreto, mas o marcador conseguiu evitar o drible e saiu jogando.

26' Fluminense diminuiu o ritmo. Jogadores trocam passes e tentam criar jogadas, mas não conseguem entrar na área da Juve.

23' QUE SUSTO! Motta finaliza de longe e leva perigo ao goleiro Leo Lang que estava um pouco adiantado.

19' Na cobrança de escanteio, o desvio do Bahia sai pelo canto, sem perigo.

19' LEO LANG SALVA O FLU! Juventus continua na pressão e a finalização do Gustavo termina na defesa do goleiro do Fluminense. Novo escanteio para os Moleques Travessos.

18' PRESSÃO DA JUVE! A defesa do Fluminense se enrolou, Juventus reclamou de pênalti mas a bola continuou viva na área. Por pouco a finalização do Gabriel não entra. Escanteio.

17' Breno Caetano cruza da direita na segunda trave, mas Schutz não consegue o desvio e a bola sai pela linha de fundo.

16' Paulinho cobra falta na primeira trave, Schutz não consegue o desvio e a zaga afasta.

16' Paulinho sofre falta na ponta esquerda, quase na linha de fundo. Oportunidade perigosa.

14' Wendel faz jogada pela ponta esquerda, vai a linha de fundo e cruza, mas a bola fica nas mãos do goleiro Tanaka.

13' QUAAAASE! Paulinho lançou Schutz na área, o atacante tocou de cobertura na saída do goleiro Tanaka e por muito pouco o Fluminense não amplia o placar na Rua Javari.

12' Pedrinho lança a bola na área, Breno Caetano divide com o zagueiro e a bola sai pela linha de fundo. Escanteio.

11' Pedrinho tenta o cruzamento pela esquerda buscando Schutz na área, mas a bola ficou com o goleiro Tanaka.

10' Jogo já recomeçou. Fluminense tem a posse de bola.

9' Tanaka sente dores na mão e o árbitro autorizou o atendimento médico ao goleiro da Juventus-SP.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE! MASCARENHAS! Jogador fez jogada individual na entrada da área, ameaçou bater com a direita, puxou para a esquerda e finalizou no canto. O goleiro Tanaka falhou. Flu abre o placar na Rua Javari!

6' Juventus chega pela esquerda com Motta. O meia tenta o passe dentro da área, mas Breno Caetano afasta.

5' Pedrinho faz jogada individual, mas a finalização não foi boa e passou por cima do gol defendido pelo goleiro Tanaka.

3' Mascarenhas tentou arriscar de longe e acertou a barreira.

3' Fluminense tem falta próximo do meio-campo. Mascarenhas na bola.

1' A torcida da Juventus faz bastante barulho no começo de jogo.

0' A saída de bola foi dada pelo Fluminense.

0' COMEÇOU! Bola rolando na Rua Javari!

O goleiro Leo Lang, do Fluminense, está no gol na frente da torcida da Juventus-SP. Vai ter que suportar pressão dos torcedores no primeiro tempo. A distância é bem pequena.

Fluminense e Juventus já estão no gramado. Vai rolar a bola na Rua Javari!

Juventus confirmada: Tanaka; Douglas, Gustavo, Bahia e Barreto; Thiaguinho, Klyverson, Cesinha e Motta; Gabriel e Murilo.

Fluminense confirmado: Leo Lang, Diogo, Eduardo, Kadu e Mascarenhas; Guilherme, Wendel e Pedrinho; Breno Caetano, Schutz e Paulinho.

O vencedor do confronto entre Fluminense e Juventus-SP avança para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior e enfrentará o vencedor da partida entre Santos x Avaí.

O caminho do Fluminense até aqui: na fase de grupos, a equipe de Laranjeiras terminou em 2º lugar no grupo 27 com 6 pontos e duas vitórias em três jogos. Na segunda fase, já pelo mata-mata, eliminou o Figueirense, o líder do grupo 28.

O caminho da Juventus-SP até aqui: na fase de grupos, a equipe da famosa Rua Javari terminou em 2º lugar no grupo 28 com 6 pontos e duas vitórias em três jogos. Na segunda fase, já pelo mata-mata, eliminou o Grêmio Osasco, líder do grupo 27.

Boa tarde, torcedor! Acompanhe agora o tempo real de Fluminense x Juventus-SP, válido pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. A bola rola às 16h. Fique ligado!