MUITO OBRIGADO A TODOS OS TORCEDORES QUE ACOMPANHARAM MAIS ESSA PARTIDA DO CAMPEONATO MINEIRO CONOSCO NA VAVEL. ATÉ A PRÓXIMA!

FIM DE PAPO NO ESTÁDIO RADIALISTA MÁRIO HELÊNIO: TUPI 0X4 CRUZEIRO. GOLS DE SOBIS 2X, LÉO E ROBINHO.

46' Sobis toma a bola de Elivelton, com velocidade e bate cruzado sem chances para Gideão. 4x0.

46' GOL DO CRUZEIRO! RAFAEL SOBIS MAIS UMA VEZ!!!

46' Rafinha arrisca o chute de longe. A bola sobe e sai sobre o gol.

45' TEREMOS TRÊS MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

43' Tupi tem falta na ponta esquerda de seu ataque, mas Cobrança é mal feita, e Rafael Sobis faz o corte.

42' Ariel Cabral bate forte, mas sem direção.

40' NA TRAVE! Élber recebe cruzamento dentro da área e toca de cabeça. A bola pega na trave e sai.

39' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO. Sai De Arrascaeta, Entra Élber.

37' Rafinha cobra e Ariel Cabral devia, mas ninguém completou.

37' Escanteio para o Cruzeiro.

37' Cruzeiro troca passes na intermediária do Tupi. Ritmo do jogo diminui.

Léo comemorando seu 17º gol com a camisa do Cruzeiro.

34' Jajá tenta passar por Fabrício na ponta esquerda, mas acaba saindo com bola e tudo.

30' PARADA PARA HIDRATAÇÃO!

28' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO. Sai Diogo Barbosa, Entra Fabrício.

26' Sobis cobra escanteio e Caicedo desvia pra fora.

25' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO. Sai Alisson, Entra Rafinha.

24' CRUZEIRO NA PRESSÃO! Arracaeta dá uma caneta no zagueiro, toca pra atrás, e Henrique chuta nas mãos de Gideão!

22' SEQUÊNCIA DE DEFESAS DE GIDEÃO! Goleiro do Galo carijó defendeu dois chutes na sequência de Alisson.

22' Boa jogada do ataque do Cruzeiro, Sobis bate e a bola desvia em Euller.

20' Alisson é lançado na esquerda, toca para trás e Sobis domina e bate pra fora. Segue, Tupi 0x3 Cruzeiro.

19' Bola esticada para dentro da grande área, Sávio tenta a puxeta, mas a zaga afasta.

19' Tupi tem muita dificuldade de sair jogando.

16' Arrascaeta sai na cara de Gideão. Goleiro do Tupi sai bem do gol e o Tupi fica com o tiro de meta.

FINALIZAÇÕES: Tupi 3 x 20 Cruzeiro

14' Bruno Santos chuta no cantinho e Rafael espalma. Escanteio.

13' Falta de Caicedo em Jajá.

12' SUBSTITUIÇÃO NO TUPI. Saem Caça-Rato e Marcel e Entram Jajá e Leandro Ferreira.

11' QUASE O QUARTO GOL DO CRUZEIRO! Tabelinha no ataque e Alisson bate cruzado que passa perto do gol de Gideão.

10' IMPEDIMENTO de Sobis, em lançamento de De Arrascaeta. Detalhe: o jogador estava atrás da linha da bola. Erra a arbitragem.

09' NA TRAVE!!! Arrascaeta cobrou forte, rasteiro e a bola pegou na trave. No rebote Alisson mandou longe do gol.

08' Elivelton coloca a mão da bola. Falta perigosa para o Cruzeiro.

07' CARTÃO AMARELO para Diogo Barbosa por falta em Sávio.

06' Cruzeiro constrói pela lado esquerdo, Ezequiel invadiu a área mas bateu nas mãos de Gideão!

04' Bela jogada do ataque do Cruzeiro, mais uma vez. Arrascaeta fica com a bola, mas bate mal, sobre o gol de Gideão!

03' Tupi segue tentando! Lançamento pela esquerda, Diogo Barbosa escora e Rafael pega.

IMPEDIMENTO DO ATAQUE DO TUPI. Cruzamento na grande área, Caça Rato tenta, a bola sobra para Mateus Pato que finaliza na trave, mas em impedimento.

01' Léo faz falta em Caça Rato. Zagueiro do Cruzeiro recebeu amarelo no lance.

A BOLA VOLTA A ROLAR EM JUIZ DE FORA!

SUBSTITUIÇÃO NO TUPI, Sai juninho; Entra Sávio.

Os times voltam pra campo!

INTERVALO: Torcida grita o nome de Robinho no Estádio Municipal de Juiz de Fora e pede o meia na seleção!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO EM JUIZ DE FORA. TUPI 0X3 CRUZEIRO. SOBIS, LÉO E ROBINHO MARCARAM PARA O TIME CELESTE!

47' Ariel Cabral toca para Robinho na intermediária. O meia cortou a marcação e bateu sem chances para Gideão. Tupi 0x3 Cruzeiro.

47' GOL DO CRUZEIRO! ROBINHO!

QUATRO MINUTOS DE ACRÉSCIMO. 3 da parada técnica e 1 de tempo adicional.

45' Cobrança de Robinho e Léo cabeceia forte para a defesa de Gideão. Mas no lance, Caicedo fez falta!

44' NA TRAVE! Cruzamento para a grande área, Arrascaeta manda de cabeça na trave. No rebote, Sobis bateu prensado e ganhou o escanteio!

42' Mesmo perdendo por 2x0 o Tupi joga todo do meio para trás.

41' Diogo Barbosa recebe em profundidade, mas estava em posição de impedimento.

39' Carlos Júnior recebe de Flávio Caça-Rato na ponta esquerda e cruza rasteiro na diagonal. Rafael cai e faz a defesa.

38' Falta cobrada, sem perigo pra defesa.

37' Carlos Júnior é derrubado por Diogo Barbosa. Falta!

Jogadores do Cruzeiro comemorando o primeiro gol da equipe!

34' Diogo Barbosa levanta na área e Caicedo desvia pra fora!

34' Falta para o Cruzeiro.

VOLTA A ROLAR A BOLA! TUPI 0X2 CRUZEIRO

PARADA TÉCNICA EM JUIZ DE FORA!

29' CARTÃO AMARELO para Marcel, do Tupi.

28' Léo, com este gol, chega a 17 gols com a camisa do Cruzeiro!

26' Ezequiel aproveita a sobra, cruza na medida para Léo escorar para o fundo das redes. Amplia o Cruzeiro no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio. 2x0.

26' GOL DO CRUZEIRO! LÉO!

25' Robinho bate na barreira!

25' Robinho e Arrascaeta tabelam na intermediária, e Robinho é derrubado. Falta!

24' Ezequiel cruza para Sobis na área. A bola sobe e sai com muita força

22' BOM CHUTE! Bonilha arrisca da intermediária, a bola sai a esquerda de Rafael.

19' Atacante bate a falta com perfeição, sem chances para o goleiro Gideão. Placar aberto em Juiz de Fora!

19' GOLAÇO DO CRUZEIRO! RAFAEL SOBIS!

18' CARTÃO AMARELO para Carlos Júnior, por falta em Diogo Barbosa!

17' Alisson faz jogada individual, finaliza mas a bola sobe demais sem riscos para Gideão.

16' CHUTOU TORTO! Na cobrança, Robinho recebeu a bola, chapelou Juninho, mas bateu muito torto.

15' Ariel Cabral finaliza da intermediária a bola desvia na zaga e sai em escanteio.

13' RESPOSTA DO CRUZEIRO! Robinho toca para Diogo Barbosa que finaliza, mas Edmario evita o gol. Segue Tupi 0x0 Cruzeiro.

13' QUE LANCE!  Juninho puxa contra ataque pelo Tupi, passa pela marcação, dribla Rafael e Alisson salvou!

12' Escanteio cobrado e afastado pela zaga!

11' Escanteio para o Cruzeiro, após jogada de Henrique.

10' Cruzamento na área e Rafael espalma, tirando o perigo.

10' Robinho comete falta em Juninho.

09' Carlos Junior tenta jogada pela direita, mas Caicedo consegue o desarme.

07' Alisson aciona Diogo Barbosa pela esquerda. O bandeirinha marca impedimento do lateral cruzeirense.

06' Arrascaeta recebe pela direita, invade a área e bate forte, mas Gideão defende! Boa chance do Cruzeiro!

05' Escanteio cobrado mas sem perigo. Segue 0x0.

05' Alisson faz boa jogada pela esquerda, cruza e Elivelton corta pra escanteio.

03' Elivelton faz lançamento longo para o ataque, muito forte e a bola acaba saindo em lateral para o Cruzeiro.

01' Cruzeiro começa com a bola, rodando de um lado para outro tentando infiltrar na defesa do Tupi.

00' BOLA ROLANDO PARA TUPI X CRUZEIRO.

Hino nacional Brasileiro sendo tocado em Juiz de Fora!

OS DOIS TIMES ENTRAM EM CAMPO!

Tupi escalado: Gideão, Euller, Elivelton, Edmário e Bruno Santos; Marcel, Bonilha, Juninho e Carlos Júnior; Matheus Pato e Flávio Caça-Rato. Técnico: Éder Bastos.

Campanha do Cruzeiro no Mineiro 2017: Villa Nova 1 x 2 Cruzeiro // Cruzeiro 2 x 1 Tricordiano.

Campanha do Tupi no Mineiro 2017: Tupi 0 x 1 Tombense // América-TO 0 x 0 Tupi.

Faltam 10 minutos para a bola rolar no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.

O zagueiro Manoel está fora porque ainda sente dores por causa da pancada no pé direito. O jogador ficou no hotel fazendo tratamento.

Cruzeiro escalado, sem Manoel que não fica nem no banco de reservas. Caiceido é titular ao lado de Léo.

Boa tarde torcedor que vai acompanhar Tupi x Cruzeiro, às 16:30, pelo campeonato mineiro 2017 conosco na Live VAVEL. Eu, Andrey Mattos, estarei com vocês para registrar tudo desta partida.

Tupi e Cruzeiro abrem, na tarde deste sábado (11), a 3ª rodada do Campeonato Mineiro, às 16h30, no Estádio Muncipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora/MG. O Galo Carijó busca vencer a primeira partida na competição, enquanto a Raposa quer manter 100% de aproveitamento na temporada.

No último domingo (5), o Tupi enfrentou o América-TO, em Teófilo Otoni/MG e não saiu do 0 a 0. Foi o primeiro ponto conquistado pela equipe de Juiz de Fora, que está na 8ª colocação. Na primeira rodada haviam perdido para o Tombense, em casa, por 1 a 0.

Também no domingo, o Cruzeiro encarou o Tricordiano, no Mineirão. A Raposa entrou em campo com um time alternativo, mas venceu a equipe de Três Corações por 2 a 1. O resultado deixou a equipe celeste na 3ª posição, com seis pontos, perdendo no saldo de gols para Atlético-MG e Uberlândia.

Após dois jogos com a equipe reserva, o técnico Mano Menezes optou por voltar com a força máxima para o jogo de logo mais. Até houve a possibilidade de mesclar os atletas alternativos com os titulares, mas o treinador preferiu usar a primeira equipe.

Assim, todo o time está confirmado, exceto a zaga. Isso porque Manoel e Caicedo, que formaram dupla contra a Chapecoense, na quinta-feira (9), fizeram trabalhos regenerativos nesta sexta (10) e não foram a campo. Assim, o jovem Murilo Cerqueira poderá jogar ao lado de Léo nesta tarde.

Mano Menezes aprovou o desempenho dos jogadores reservas diante da Chape, pela Primeira Liga, e contra o Tricordiano, no Campeonato Mineiro. Apesar de usar os titulares nesta tarde, o treinador irá continuar observando os reservas. Ou seja, ninguém tem lugar cativo na equipe.

“A gente conseguiu adquirir um bom condicionamento geral, não só físico. Estamos em um bom nível para o momento. Naturalmente, esses jogos vão dando condicionamento em termos de ritmo, para sabermos avaliar a equipe como um todo, a estratégia de jogo, quem são os jogadores que têm características para entrar bem ou para iniciar uma partida. O momento é de definição disso. Estou contente e esse é o nosso objetivo”, disse o treinador.