48' O juiz não deixou cobrar o escanteio e terminou a partida. Vasco pega o Vitória na próxima fase

47' Guilherme Costa faz jogadaça pelo meio, tocou para Pikachu, que invadiu e ficou frente a frente contra o goleiro, mas chutou em cima do guarda redes

45' Juiz deu mais 3 minutos

43' Vila Nova começa a se abrir para tentar empatar novamente a partida

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO VASCO! Thalles cruza, a zaga não consegue afastar e ajeita para Wagner desempatar

36' Wallyson foi para a cobrança e a bola subiu demais

34' Jean comente falta e o Vila Nova tem boa oportunidade

33' A partida continua muita igual até aqui. Com o resultado, teremos pênalti

31' Guilherme entra no lugar do Kelvin

28' Jogadores do Vasco reclamam de pênalti depois de jogada de Henrique, que cruzou e bateu no atleta do Vila Nova

21' Escudero tenta passe, mas a zaga do Vila Nova afasta

18' Martín Silva evita o segundo gol d o Vila Nova

14' Pikachu entra no lugar de Gilberto. Escudero na vaga de Wagner

12' Movimentação no banco de reservas, Escudero vem aí

8' Agora foi Douglas que tentou de longe

2' Wagner arrisca de muito longe, mas a bola nem assusta o goleiro do Vila Nova

0' Rola a bola para a etapa final

Times voltando a campo

"Não podemos deixar esses cruzamentos. Nossa equipe não abaixou a cabeça, foi atrás do primeiro gol e empatou o jogo. Consegui bater bem o pênalti de esquerda", disse Wallyson, autor do gol do Vila Nova

"Para mim não foi pênalti. A bola bateu na minha mão, mas a mão estava junto ao corpo. Não sei o que vocês acham...", disse Gilberto

47' Fim do primeiro tempo

45' Juiz dá mais 2 minutos

37' Wagner cobra falta para a área do Vila Nova, a zaga tenta afasta, mas quase joga contra o próprio patrimônio. Escanteio

36' Rodrigo cobra falta direito na barreira

33' Douglas Luiz arrisca de longe, a bola resvala em Thalles, que engana o goleiro, mas a bola vai sai pela linha de fundo

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VILA DA NOVA! Wallyson cobra no canto direto de Martín Silva, e o goleiro pula para o outro

30' PÊNALTI PARA O VILA NOVA! Jhonatan cruza e a bola resvala na mãe de Gilberto dentro da área

27' Vila Nova levanta bola na área do Vasco, mas a zaga afasta

21' UUUUUUUUH! Moises cobra muito bem a falta, mas Martín Silva efetua ótima defesa, mandando para escanteio. No lance seguinte, a zaga vascaína corta

20' Luan comete falta e o Vila Nova tem boa oportunidade em bola parada

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! Henrique faz boa jogada pela esquerda e cruza, a bola sobra para Thalles e acerta um lindo chute para abrir o placar

11' Ambas as equipes apostam muito nos lançamentos, mas nenhum surge o efeito esperado

7' Falta a favor do Vasco. Andrezinho na cobrança

4' Vasco e Vila Nova se estudam bastante nesse inicio

1' Vasco tenta o primeiro ataque, mas Thalles não alacança a bola

0' Rola a bola no Serra Dourada

Tocando o hino brasileiro

Times entrando em campo

VILA NOVA: Wendel; Maguinho, Wesley Matos, Brunão e Jonathan; Geovane, Fagner, Everton e Hiroshi; Walysson e Moisés. Técnico: Mazola Júnior.

VASCO DA GAMA: Martin; Gilberto, Luan, Rodrigo e Henrique; Jean, Douglas, Kelvin, Guilherme Costa e Wagner; Thalles. Técnico: Cristóvão Borges.

Após ganhar do Anápolis na última rodada do Campeonato Goiano e assumir a liderança isolada do estadual, o Vila Nova entra em campo nesta quarta-feira (1) para tentar repetir  a boa campanha, mas pela Copa do Brasil.

O adversário da vez é o Vasco da Gama, no estádio Serra Dourada, às 21h45, pela segunda fase do torneio nacional. A partida é única e, caso termine empatada, a classificação será decidida nos pênaltis. Na estreia da competição, o time colorado eliminou o Fast Clube, fora de casa.

Como de costume, o técnico Mazola Júnior não revela a escalação antes da partida Vila Nova x Vasco ao vivo hoje. No último jogo pelo Goianão, Walysson foi poupado por desgaste físico e volta com força total. O meia Hiroshi, que ficou fora das últimas três rodadas pelo estadual por lesão na coxa, treinou normalmente esta semana e fica disponível. Assim, o único desfalque para a decisão é o volante PH, que foi expulso na estreia contra o Fast Clube. Geovane é a prvável opção.

O Vasco da Gama não poderá contar com um de seus principais jogadores para a partida contra o Vila Nova, o meia Nenê. O jogador não chegou nem mesmo a viajar com a delegação vascaína para Goiânia. O atleta sentiu um desconforto muscular na coxa e o clube optou por sua permanência no Rio de Janeiro para que o departamento médico pudesse avaliar melhor o que aconteceu.

O Vila Nova conta com a torcida para ser o décimo segundo jogador em campo nesta quarta-feira. A diretoria colorada manteve o valor dos ingressos do Goianão para a Copa do Brasil, esperando que o torcedor compareça em peso e faça uma verdadeira festa. O preço é de R$40 a arquibancada e R$60 as cadeiras, mas quem levar 2kg de alimento não perecível (que não seja fubá e nem sal) terá direito a meia entrada, R$20 e R$30. Lembrando que a TimeMania não valerá para esta partida.

O Vila Nova já participou da Copa do Brasil em 12 edições, mas nunca conseguiu passar da fase oitavas de final. O Tigrão já chegou em três oportunidades às oitavas. Em 1998, contra o Vasco, quando o time colorado perdeu os dois jogos por 2 a 0. E em 2003, quando encarou o Cruzeiro, e perdeu o jogo de ida, em Minas, por 2 a 0, e o jogo de volta, em Goiânia, por 2 a 1. Na última vez que participou da Copa do Brasil, há 11 anos atrás, em 2006, foi eliminado pelo Fluminense.

Ao entrarem em campo nesta quarta-feira, será a 19ª vez que Vila Nova e Vasco se enfrentam. Pela Copa do Brasil, será a segunda vez, sendo que da primeira, em 1998, o Cruzmaltino eliminou o Tigre nas oitavas. O Vasco, inclusive, tem uma grande vantagem no número de vitórias: são 12 contra apenas três do Tigrão. Mas a última partida realizada entre ambas as equipes, pelo Campeonato Brasileiro da Série B 2016, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, o Vila surpreendeu e conseguiu o triunfo por 2 a 1, complicando de vez o rival carioca na competição.