Atuando com o time titular, pela quarta rodada da Taça Rio, na noite deste domingo (26) o Fluminense derrotou a equipe do Macaé pelo placar de 3 a 0. Com gols de Richarlison, Sornoza e Wellington Silva, o tricolor conquistou a primeira vitória do ano jogando no estádio Giulite Coutinho.

Autor do primeiro gol, o jovem Richarlison falou sobre o lance na saída para o intervalo da partida. Para ele, a particição de Pedro, companheiro de equipe, foi essencial.

"Só tenho que agradecer a Deus. Meus companheiros estão me ajudando a marcar. O Pedro me enxergou, eu pude fazer o facão certinho. Agora é entrar ligado no segundo tempo para garantir os três pontos", comentou.

Richarlison chegou ao sexto gol em nove partidas pelo Flu na temporada. Agora artilheiro do Carioca, o atacante também assumiu o posto de vice-artilheiro do time em 2017, atrás apenas de Henrique Dourado. Contratado junto ao América-MG por 10 milhões de reais, o jogador foi contestado em 2016. No entanto, aos poucos vai buscando seu espaço e caindo nas graças da torcida tricolor.