23:21 Obrigado a você que acompanhou a vitória do Campinense sobre o Sport, na ida das quartas de final da Copa do Nordeste 2017, realizado no Amigão por 3 a 1. Siga o nosso perfil no Twitter e curta a nossa página no Facebook para seguir bem informado

?23:16 Por ora, fique com a crônica com todos os detalhes do primeiro duelo de rubro-negros

+ LEIA MAIS: Campinense vence Sport e abre boa vantagem para confronto da volta

23:13 Próximo jogo entre as equipes já é no próximo domingo (2), às 16h, na Ilha do Retiro

23:10 Precisando vencer por dois gols de diferença, os pernambucanos se veem na obrigação de apresentar melhor futebol, já que os paraibanos podem perder por um gol

94' Fim de jogo no Amigão para Campinense 3x1 Sport! Raposa sai em vantagem para a volta, complicando a situação do Leão

92' Campinense valoriza o resultado e troca passes do meio para frente

90' Quatro minutos de acréscimo

88' Cartão amarelo para Ronaldo Alves! Zagueiro do Sport é punido por falta em Reinaldo Alagoano

86' Jogo fica imprevisível nestes momentos finais, já que as duas equipes vão ao ataque

84' Cartão amarelo para Flávio! Goleiro reserva do Campinense também é punido por chutar a bandeirinha de escanteio

83' GOOOOOOOOL DO CAMPINENSE! REINALDO ALAGOANO! Ronaldo Alves chuta a bola em cima de Reinaldo Alagoano dentro da pequena área e a sobra fica com o atacante da Raposa. Sozinho, o atleta manda para o gol

81' Cartão amarelo para Juninho! Atacante do Sport é punido por chutar a bandeirinha de escanteio

80' GOOOOOOOOOL DO SPORT! JUNINHO! Raul Prata cruza na pequena área e e a bola sobra com Rogério. O atacante chuta mascado e Juninho desvia com a ponta do pé. Campinense 2x1 Sport

79' Leão começa a apertar e vai para cima a todo custo

78' Substituição no Campinense! SAI Augusto, ENTRA Tiago Orobó

77' Última substituição no Sport! SAI André, ENTRA Juninho

75' Substituição no Campinense! SAI Jussimar, ENTRA Ronaell

74' Substituição no Sport! SAI Samuel Xavier, ENTRA Raul Prata

73' Cartão amarelo para Osvaldir! Lateral do Campinense por falta dura em Diego Souza

72' Leão troca passes e procura espaços para furar o bloqueio da Raposa

70' Leandro Pereira chuta de fora da área e Glédson faz a defesa seguro

69' Augusto cruza mal e manda direto na mão de Magrão

68' Substituição no Campinense! SAI Maranhão, ENTRA Fernando Pires

67' Substituição no Sport! SAI Everton Felipe, ENTRA Leandro Pereira

65' Lá vem Leandro Pereira no Sport! Será a primeira substituição do jogo

63' Leão peca no preciosismo e erra muito no último passe, favorecendo o adversário na partida

61' Com o resultado favorável, a Raposa espera apenas um erro para ir ao ataque com qualidade

59' André cai na pequena área após se chocar com adversário e o árbitro, acertadamente, manda seguir

58' Cartão amarelo para Reinaldo Alagoano! Atacante do Campinense é punido por retardar o reinício da partida

56' Leão segue mais determinado, contudo peca pela falta de criatividade do meio para frente

54' UHHHHHHHHHHH! André recebe bom passe de Rithely e bate muito próximo à trave direita

52' Mesmo com muita intensidade, a partida segue bastante equilibrada

50' UHHHHHHHH! Reinaldo Alagoano recebe na direita e chuta na trave

48' Sport busca reagir ainda no início do segundo tempo para diminuir a desvantagem, porém não é criativo

46' André é lançado em profundidade e sem marcação, mas a arbitragem marca impedimento

45' Bola rolando para a etapa final no Amigão para Campinense 2x0 Sport!

Equipes de volta para o segundo tempo e ambas sem mudanças

45+2' Fim de primeiro tempo no Amigão para Campinense 2x0 Sport! Raposa sai em vantagem com gols de Magno e Augusto

45' Dois minutos de acréscimo

44' Reta final de primeiro tempo e os paraibanos dominam a partida até o momento

42' Cartão amarelo para Rogério! Atacante do Sport é punido por falta em Joécio

41' Times erram muitos passes e deixam a partida bem monótona

39' Anfitriões agora valorizam o resultado conquistado em pouco tempo e tentam deixar os visitantes na defesa

37' Leão sente muito a ausência de Mena. Mansur está muito mal no jogo e as jogadas da Raposa são quase todas por lá

35' MAGRÃO! Maranhão levanta na pequena área e Mansur quase faz um gol contra, porém o goleiro afasta para escanteio

33' Chuva caindo com bastante intensidade neste momento em Campina Grande

31' Pane no sistema defensivo do Sport! Em dois minutos, o Campinense foi eficiente e chegou às redes por duas vezes, abrindo boa vantagem no placar

29' GOOOOOOOOOOOOOL DO CAMPINENSE! AUGUSTO! Samuel Xavier sai jogando errado e entrega a bola no pé de Reinaldo Alagoano, que bate de longe e Magrão espalma. No rebote, Augusto completa. Campinense 2x0 Sport

27' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CAMPINENSE! MAGNO! Com liberdade na entrada da área, o volante da Raposa chuta sem marcadores e abre o placar. Campinense 1x0 Sport

25' UHHHHHHHHH! Osvaldir cruza na pequena área e Jussimar cabeceia para um milagre de Magrão

23' Osvaldir cobra falta de longe, mas para na barreira

21' Jogo fica bem equilibrado e com chances para os dois lados, que ainda pecam na falta de criatividade

19' UHHHHHHHHH! Maranhão cruza na pequena área na direção de um companheiro, mas ninguém completa e Magrão segura a bola

17' Pernambucanos são mais presentes ao ataque neste momento e são mais determinados a buscar o resultado

15' Partida reiniciada após atendimento ao meia

14' Jussimar divide com Ronaldo Alves e fica caído com dores no nariz

12' Valorizando a posse de bola, o Sport procura alternativas dentro de campo para furar o bloqueio do adversário

10' Jogadas em favor dos paraibanos são todas pela direita, explorando a fragilidade de Mansur

8' Leão aposta no contra-ataque para tentar furar o bloqueio, já a Raposa busca ser mais incisiva

6' UHHHHHHH! Diego Souza cobra falta na pequena área, Ronaldo Alves sobe e desvia. Glédson não segura e Rogério tenta pegar o rebote, mas o goleiro faz a defesa

4' Gramado em situação ruim atrapalha a criação de jogadas trabalhadas das duas equipes neste momento

2' Sport reage e evita a pressão inicial dos anfitriões

1' Raposa começa pressionando, fazendo valer o fator casa e empurrado pela torcida

0' Bola rolando no Amigão para Campinense x Sport! Saída de bola é da Raposa

21:12 Tudo pronto para a bola rolar! Siga conosco

21:10 Hino nacional sendo executado neste momento

21:08 TIMES EM CAMPO! Campinense vai de rubro-negro, enquanto que o Sport entra de dourado

21:07 Em toda a história, um total de 18 jogos, com seis vitórias do time pernambucano, nove empates e três triunfos dos paraibanos. São 23 gols a favor do Leão e 15 da Raposa

21:04 Sport vai a campo com o uniforme dourado na partida de logo mais

São Paulo confirma lesão de Cueva e não dá prazo para volta do meia

20:58 Baixa de última hora! Mena sente desconforto na posterior da coxa direita durante o aquecimento e Mansur o substitui

20:55 Volante Ronaldo, que desfalca os rubro-negros hoje à noite, deverá voltar a ficar à disposição somente daqui a três semanas

20:52 Paraibanos, por sua vez, prometem lotar bastante o estádio, pois o clima é de decisão

20:49 Torcida do time pernambucano saiu em peso de Recife e promete estar em bom número nas arquibancadas do Amigão

20:46 Jogadores já estão realizando o último aquecimento antes da bola rolar

Internacional anuncia oficialmente contratação do volante Edenílson

20:40 No duelo de logo mais, apesar de ter conquistado bons resultados nas últimas vezes que encarou o Leão, a Raposa vai ter de ligar o sinal de alerta. Nos outros três confrontos das quartas, todos tiveram vitórias dos visitantes

20:37 Reservas dos rubro-negros: Agenor, Raul Prata, Henríquez, Matheus Ferraz, Mansur, Thallyson, Fábio, Juninho, Paulo Henrique e Leandro Pereira

20:35 SPORT DEFINIDO! Com Everton Felipe pela ponta, o Leão já está confirmado para a partida: Magrão; Samuel Xavier, Ronaldo Alves, Durval e Mena; Rodrigo, Rithely, Everton Felipe, Diego Souza e Rogério; André

Consórcio é notificado e analisa decisão da Justiça sobre abrir Maracanã

20:29 Banco da Raposa: Flávio (g), João Paulo (g), Gabriel Valongo, Alex Travassos, Duda, Ronaell, Léo Ceará, Diego Torres, Casagrande, Fernando Pires e Tiago Orobó

20:27 CAMPINENSE ESCALADO! Com apenas uma mexida em relação ao que era esperado, os paraibanos já estão confirmados: Glédson; Osvaldir, Joécio, Paulo Paraíba e Gilmar; Negretti, Magno, Augusto e Jussimar; Reinaldo Alagoano e Maranhão

20:24 Em instantes, as equipes - que já estão no estádio - devem ter suas escalações confirmadas

20:21 No confronto de instantes, um atleta terá o que comemorar, antes mesmo da bola rolar. Trata-se do volante Rithely, do Sport, que vai fazer o jogo de número 300 com a camisa leonina

20:18 Os pernambucanos, por outro lado, tentam exorcizar ao máximo o retrospecto negativo. Para isso, tenta se motivar com a estreia do técnico Ney Franco

20:15 Partida de logo mais marca um reencontro memorável a favor dos paraibanos. Em dois encontros no mata-mata, em 2013 e ano passado, o time levou a melhor em ambos, ficando com o título e o vice nas edições, respectivamente

No ataque no Campinense x Sport ao vivo hoje, Leandro Pereira treinou devido à ausência de Diego, porém é o mais cotado para perder a vaga. Everton Felipe joga aberto em uma das pontas, Rogério na outra e André mais centralizado

Convocados por Brasil e Chile, o camisa 87 recupera sua vaga no setor de armação, assim como o lateral-esquerdo, que toma o espaço de Mansur. De resto, porém, a base titular será a mesma, com Magrão no gol, Samuel Xavier na lateral-direita, assim como Ronaldo Alves e Durval na zaga

Quem também fica disponível, mas por estar voltando de uma lesão, é o volante Rithely. Antes com problemas na lombar, o cabeça de área entra na vaga de Ronaldo, vetado. Com isso, o atleta atuará ao lado de Rodrigo

No lado do Sport, o foco é somente na vitória. Entalado com o adversário por conta do retrospecto recente, o Leão vai a campo modificado depois do empate contra o Santa Cruz, no último domingo (26), pelo Estadual. Os selecionáveis Diego Souza e Mena, que disputaram as Eliminatórias, ficam à disposição

"É bom você chegar a uma equipe como eu cheguei aqui no Campinense, classificado no Estadual e disputando fase decisiva de Copa do Nordeste. Muitas vezes, mudanças de treinador são só naquelas situações de apagar incêndio e isso não foi o que aconteceu aqui. O clube tem uma excelente estrutura e o time qualificado, com jogadores de força e velocidade", disse Ney

Outra novidade nos paraibanos, além do treinador, é no setor ofensivo. O atacante Reinaldo Alagoano, recém-contratado, ganhará a oportunidade de iniciar entre os 11. Ele forma a dupla de ataque com Augusto, além de Jussimar na armação de jogadas. Feliz com a chegada, o técnico raposeiro destaca a estrutura e exalta o elenco

O zagueiro Rafael Jensen sofreu um estiramento na coxa e vai desfalcar a Raposa por até duas semanas. Em seu lugar, o novo comandante, Ney da Matta, promove a entrada de Paulo Paraíba na titularidade para o duelo de logo mais

Buscando manter o bom retrospecto contra o Sport na Copa do Nordeste, o Campinense já está praticamente pronto para a partida. Em relação aos titulares que perderam para o Santa Cruz, na última rodada, o time deve sofrer duas mudanças, sendo uma forçada