A tarde deste domingo (7) foi marcada por uma verdadeira chuva de gols no Áureo Bradley. O duelo entre Flamengo de Arcoverde e Vitória, pelo Campeonato Pernambucano Feminino 2017, contou com show da torcida que presenciou a goleada do time vitoriense por 12 a 1. Gols foram de Paloma, seis vezes, Joice, três, Thamyris, Geovana Keyla; Laís, destaque do Tigre, fez o gol histórico. As equipes voltam a duelar na próxima quarta-feira (10), às 15h, no Barbosão em Chã Grande.

O Vitória conseguiu sair na frente no placar com um gol de Joice depois de cobrança de escanteio. Logo aos dois minutos, Nilda foi derrubada na pequena área e o árbitro marcou pênalti. Paloma foi para a batida e converteu no canto direito da goleira, que foi para o esquerdo. Após o cruzamento na área do Flamengo, Geovana, de cabeça, fez o terceiro.

Depois de falhar uma tentativa de ataque com Rute, o Flamengo teve a melhor chance e conseguiu sair do zero com Laís, que matou no peito, entrou na área, driblou a zaga e até a goleira Ana. Com frieza, colocou nas redes. Esse gol histórico, bastante aplaudido pelos torcedores, foi o primeiro da equipe na modalidade.

Aos 16 minutos, após observar a goleira do Fla adiantada, Joice tocou por cobertura e fez um golaço para as visitantes. O quinto saiu em um tiro esquinado, quando Paloma levantou na área e a zagueira Keyla, a aniversariante do dia, mandou de cabeça para dentro das redes para o time vitoriense.

Em lance de falta perigosa para o Tricolor, Paloma, bateu direto para o gol e fez um golaço à distância deixando o placar de 6 a 1 em favor das tricolores. O sétimo gol surgiu quando Paloma, próxima à marca penal, mandou uma pancada para o fundo do barbante e fechou a conta da primeira etapa.

No segundo tempo, o Flamengo quase fez contra, mas a goleira fez um milagre. Ainda assim, o Vitória ampliou o placar com Paloma, que fez o quarto ao receber sozinha e entrar na área sem dar chances de defesa para a guardiã da equipe arcoverdense. O gol de número nove do time visitante também foi marcado pela goleadora, que aproveitou vacilo da goleira do Fla e chutou para o gol. A bola desviou ainda na marcação e entrou para esticar a goleada.

Joice ampliou a farra do Tricolor, quando fez seu terceiro gol. Thamyris também estufou as redes do Tigre e assinalou o 11º gol vitoriense aos 35 minutos do segundo tempo. Paloma, artilheira da tarde, fez belo gol de letra ao receber passe açucarado de Thamyris, tampando o caixão das mandantes.