Agradecemos todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço.

São Paulo empata em 1 a 1 no Mormbi, com o Defensa y Justícia, e está eliminado da Copa Sul-Americana.

50 min: Fim de jogo!

48 min: Alexander Barboza está expulso, Defensa com um a menos

44 min: Time argentino vai segurando o jogo esperando o apito final

40 min: Delgado chuta de longe e Renan Ribeiro defende sem problemas

34 min: No Defensa entra Kaprof para saída de Bouzat

30 min: São Paulo mexe denovo, entra Thomaz na vaga de Cueva

26 min:  Júnior Tavares recebe cartão amarelo

21 min: Luiz Araújo cruza para Cueva que domina e chuta na zaga

19 min: UUUUH! Bola na área do São Paulo, Lucão falha e Elizari sozinho na pequena área perde grande chance

18 min: Cartão amarelo para Lucão

17 min: São Paulo também mexe, entra Luiz Araújo na vaga de Bruno

16 min: Defensa mexe, sai Castellani para entrada de Elizari

11 min: Alexander Barboza recebe cartão amarelo

6 min: Jonas Gutierrez cobra falta direto para fora

0 min: No São Paulo sai Neílton para entrada de Gilberto

0 min: Começa o segundo tempo!

46 min: Fim do primeiro tempo!

45 min: UUUH! Bouzat passa por Lucão e chuta para ótima defesa de Renan Ribeiro

41 min: Bouzat cruza e Lucão quase marca contra

39 min: Cardona recebe cartão amarelo

35 min: Neilton avança mas acaba desarmado

26 min: São Paulo tenta mas não consegue criar e ameaçar a meta de Arias

17 min: Neílton avança pela esquerda e cruza, mas a zaga adversária afasta o perigo

10 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DEFENSA! Jonas Gutierrez avança e cruza, Lucão falha e  Castellani sozinho bate com tranquilidade para empatar o jogo.

5 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Thiago Mendes chuta do meio da rua, a bola desvia em Pratto e vai no ângulo sem chances para Arias.

0 min: Começa o jogo!

Já o São Paulo está escalado com: R. Ribeiro, Bruno, R. Caio, Lucão, J. Tavares, J. Schmidt, Jucilei, T. Mendes, Neílton, Cueva e Pratto.

O Defensa y Justícia vem a campo com: Arias; Barboza, Bareiro, Cardona; Rivero, Delgado, Miranda, Jonas Gutierrez, Castellani; Ríos e Bouzat.

Vamos as escalações das equipes!

Boa tarde para todos ligados aqui na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande jogo de volta entre São Paulo e Defensa y Justícia ao vivo pela Copa Sul-Americana 2017. Fique conosco na VAVEL e acompanhe todos os detalhes desse duelo!

O time de Beccacece deve ir a campo apostando na retranca e na boa marcação, assim como jogou na Argentina, fazendo um bom trabalho de meio campo.

Apesar disso, a boa fase da equipe comandada por Sebástian Beccacece é indiscutível, a última derrota da equipe foi em primeiro de abril, diante do Boca Juniors. Após essa derrota, foram um empate contra o Olimpo, vitórias diante do Lanús, Unión e Belgrano, fazendo com o que o time ficasse em 14º no Campeonato Argentino.

O time argentino preocupa, isso porque está em boa fase no campeonato de seu país. Com uma das melhores defesas da competição com 18 gols sofridos em 22 jogos, porém, o ataque deixa a desejar e não está sendo eficiente.

Já Lugano retorna de suspensão e deve ser titular ao lado de Lucão e Rodrigo Caio, para reforçar a defesa da equipe São Paulina. No ataque, o comandante deve apostar em Gilberto e Pratto, deixando Chavez, que foi titular na partida de ida, no banco de reservas.

O comandante São Paulino não contará com a presença de Buffarini, que foi expulso na primeira partida. Maicon ainda está suspenso cumprindo pena, Wesley se lesionou e pode ser desfalque, Nem se recupera de uma cirurgia no joelho.

Após o empate em 0 a 0 na Argentina, e as derrotas em casa contra o Corinthians no Campeonato Paulista e contra o Cruzeiro na Copa do Brasil, fizeram o técnico Rogério Ceni repensar no esquema tático que utilizará na partida contra o Defensa y Justicia na próxima quinta feira.

Um empate de um ou mais gols, classifica os hermanos, um novo 0 a 0 leva a disputa aos pênaltis, se houver vitória nos 90 minutos normais, avança quem vencer.

O primeiro jogo entre as equipes ocorreu em Buenos Aires, no mês passado, e terminou empatado sem gols, fazendo com que a equipe argentina tenha um pouco mais de vantagem para o jogo da volta.

Após um longo período sem ir a campo, por causa das eliminações no Campeonato Paulista e na Copa do Brasil, o São Paulo voltará a campo na noite desta quinta-feira (11), contra o Defensa y Justícia, pela Copa Sul-americana.