Com a casa relativamente vazia  o São Paulo garantiu os três pontos na vitória diante do Avaí, no Morumbi. Com gol de Pratto aos dez minutos do primeiro tempo e um gol de Luiz Araújo aos quarente e cinco minutos da segunda parte da partida, o Tricolor venceu o rival. Para o time paulista esta foi a primeira vitória no Brasileirão.

O jogo não foi recheado de ótimas jogadas e pressão dos jogadores, os times tiveram dificuldades de criar novas oportunidades. Cueva estava tímido e acabou sendo subsitituído por João Schimidt. Cícero e Lucas Pratto foram os destaques da partida. Lugano com seu jeito de treinador e em campo, conduzia mais o time com gestos e gritos que jogadas e defesas.

Assim que o juiz apitou para o início do jogo o Tricolor ficou mais tempo no campo de ataque, conseguiu dominar a posse de bola e buscou algumas jogadas. Dessa forma o time logo marcou o primeiro gol, de cabeça, por Lucas Pratto.

Essa vitória dá mais tranquilidade para o São Paulo e para o próprio técnico Rogério Ceni na sequência do trabalho. A torcida vaiou Cueva que não atuou bem e a cada passe para ou de Lugano a torcida parecia comemorar um gol.

O próximo jogo do Tricolor no Campeonato Brasileiro também é no Morumbi, dia 27-05 enfrentará seu rival Palmeiras. Já o Avaí encara a Chapecoense na próxima segunda (29) na Arena Condá.