Torcedor, ficamos por aqui. Agradecemos pela companhia e esperamos por você nos próximos jogos!

NA TABELA!

O Cruzeiro é o sexto colocado, com dez pontos. Chapecoense, Ponte Preta e Fluminense têm a mesma pontuação da Raposa.

Já o Atlético-GO está na 19º posição, no Z-4, tendo conquistado apenas três pontos em 18 disputados.

NOMES DO JOGO!

Cruzeiro: o melhor jogador da Raposa foi o argentino Ramón Ábila. Aos 16 e aos 34 minutos do segundo tempo, o argentino estufou as redes do Dragão e garantiu o triunfo celeste.

Atlético-GO: o destaque do Dragão foi o goleiro Felipe. Apesar de ter levado dois gols na partida, evitou uma goleada da Raposa. O arqueiro rubro-negro fez grandes defesas e foi o melhor em campo para o time visitante.

BOA!
Cruzeiro consegue importante vitória em casa, por 2 a 0, contra o Atlético-GO.

FIM DE PAPO NO GIGANTE DA PAMPULHA!

47' HAT-TRICK ARGENTINO? Rafinha invade a área e abre na esquerda para Ábila, que domina, pensa e chuta, mas Felipe faz outra grande defesa.

Vitória parcial da Raposa  vai colocando a equipe de Mano Menezes na sexta colocação.

VAMOS A 48 MINUTOS!

43' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO!
SAI: Ariel Cabral
ENTRA: Hudson

42' UUUUUUHHHH! Alisson carrega bola pelo meio-campo e entrega para Robinho, que finaliza de longe. Grande defesa de Felipe!!!

40' Na raça, Ábila disputa bola na área do Dragão, mas zaga rubro-negra consegue recuperar.

39' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-GO!
SAI: Andrigo
ENTRA: Júnior Viçosa

38' Bruno Pacheco carregou, carregou e carregou a bola, finalizou contra a meta de Fábio, mas o goleiro estava atento.

35' CARTÃO AMARELO!
Para Thiago Neves, por invadir o campo na hora da comemoração do gol. Jogador já foi substituído.

34' ?GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! GOOOOOOL DE RAMÓN ÁBILA!

Argentino marca o segundo gol do jogo para a Raposa, desta vez em cobrança de pênalti. Ábila bate à meia altura, com muita força e amplia marcador para o Cruzeiro.

33' André segura Alisson dentro da área, impede avanço do jogador celeste, e juiz marca pênalti. Ábila na bola!

33' PÊNALTI PARA O CRUZEIRO!

31' ALTO DEMAIS! Robinho faz cobrança, mas bola sobe muito.

31' Cruzeiro tem outra falta, desta vez na esquerda.

30' Robinho cobra falta, mas Eduardo tira perigo.

30' Cruzeiro tem boa falta pela direita para cobrar.

TORCEDOR GOSTOU! Thiago Neves sai aplaudido no Mineirão.

28' SUBSTIlTUIÇÃO NO ATLÉTICO-GO!
SAI: Breno Lopes
ENTRA: Walterson

28' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO!
SAI: Thiago Neves
ENTRA: Rafinha

28' NOME DO JOGO! Felipe defende bela finalização de Thiago Neves.

27' Alisson chega bem pela esquerda, limpa o marcador e cruza na área do Dragão. Bola passa por Robinho e chega a Ábila, que pega de primeira, mas Felipe fica com a defesa no meio do gol.

26' Dragão cobra falta, bola é emendada por jogador rubro-negro e sai pela linha de fundo

25' CARTÃO AMARELO!
Para Robinho, meia do Cruzeiro.

25' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-GO!
SAI: Silva
ENTRA: Luiz Fernando

24' QUASE! Alisson tenta cruzar, mas bola faz curva em direção ao gol e quase assusta o goleiro Felipe.

22' Diogo Barbosa avança pela esquerda e, já na linha de fundo, atrasa bola no meio da área atleticana, mas zaga do Dragão pega e sai jogando.

Cruzeiro vai chegando à sétima colocação com essa vitória no Mineirão.

21' Fábio sobe e pega bola  do Dragão no alto. Goleiro entra no gol, mas redonda não passa da linha.

20' CARTÃO AMARELO!
Para Jorginho, do Atlético-GO.

19' CANTA ALTO! Vitória parcial agita o torcedor presente no Mineirão.

18' No momento em o Dragão começava a gostar do jogo, ocupando alguns espaços deixados pela Raposa, time mineiro abre o placar em casa.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! GOL DE RAMÓN ÁBILA!

Alisson toca para Ábila na área do Atlético, e argentino, já caindo, finaliza na saída do goleiro Felipe. Bola sai "chorando" e morre devagar no fundo das redes rubro-negras.

15' Andrigo descola longo passe, querendo que bola chegue a Breno Lopes, mas Fábio chega para dominar.

14' CARTÃO AMARELO!
Para Murilo, por falta no meio-campo em Everaldo.

13' CARTÃO AMARELO!
Para Marcão, por falta em lucas Romero.

12' Jorginho deposita carga em Ariel Cabral e comete falta no volante da Raposa.

10' Cruzeiro reclama de pênalti, mas juiz não dá nada. Segue o jogo!

9' 'ALGUÉM CHEGA!' Diogo Barbosa carrega pelo meio-campo e chama jogada. Raposa tenta ocupar espaços em campo frente à marcação fechada do time visitante.

7' Andrigo troca passe com Juninho e chega até a linha de fundo, mas é abafado na hora de fazer o cruzamento. Escanteio para o Dragão.

6' SE PEGA! Leo, na área rubro-negra, faz movimento para tentar uma bicicleta, mas não pega na bola.

4' Robinho cobra falta, e bola vai direto nas mãos de Felipe.

3' CARTÃO AMARELO!
Para André Castro, do Dragão.

3' Falta para o Cruzeiro, em que árbitro indica toque da bola no braço de André Castro.

2' Thiago Neves cobra, mas bola sobe demais, e é só tiro de meta para Felipe.

1' Juiz marca falta perigosa para o Cruzeiro.

0' Ariel Cabral tenta passe rasteiro, mas Eduardo afasta.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

INTERVALO - SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO!
SAI: Rafael Marques
ENTRA: Alisson

Cruzeiro e Atlético-GO já estão em campo para a etapa final.

Equipes vão para o intervalo sem alterar o marcador: segue 0 a 0 no Mineirão!

FIM DA PRIMEIRA ETAPA!

45' Robinho cobra falta pela esquerda, mas bola passa por cima do gol do Atlético-GO.

44' CARTÃO AMARELO!
Para Andrigo, do Dragão, por tomar chapéu de Diogo Barbosa e levantar pé alto demais, que acerta barriga do lateral celeste.

42' Breno Lopes chega com rapidez e agilidade pela esquerda, descola cruzamento, mas, no meio do caminho, Leo faz o corte e limpa área de Fábio.

41' Robinho recebe bola, faz corte e cruza na área rubro-negra, mas zaga do Dragão tira.

39' Murilo Cerqueira sobe para cabecear cobrança de escanteio, mas não consegue. Bola sobra perto de Ábila, que ensaia voleio, mas também não pega na redonda.

39' Passe longo para Ezequiel, e bola desvia em jogador do Dragão. Escanteio para a Raposa.

38' Ábila perde passe no ataque da Raposa e cai no gramado.

37' Everaldo recebe bola na direita, domina e finaliza, mas chute sai alto demais. Apenas tiro de meta para Fábio cobrar.

36' Lucas Romero lança bola longa para Ábila, mas é alta demais e fica para Felipe.

35' Cruzeiro tem ampla posse de bola. Time visitante aposta em marcação fechada e contra-ataques.

34' André Castro pega sobra em frente à área da Raposa e finaliza rasteiro, mas Fábio cai para fazer a defesa.

33' Ábila escora bola na frente em meio a quatro marcadores, abre na direita com Rafael Marques, que erra passe em seguida.

32' FELIPEEEE! Thiago Neves chuta de longe, mas Felipe pula em seu canto direito para defender. Mais uma chegada dos donos da casa, superiores no jogo desta noite.

32' PRESSÃO! Diogo Barbosa cruza rasteiro na pequena área do Dragão, mas zaga adversária tira.

31' LIMPO! Breno Lopes recebe bola na frente, mas Lucas Romero faz lindo corte.

30' Thiago Neves cobra falta, mas defesa do Dragão sobe para tirar.

28' NO TRAVESSÃO! Cruzeiro chega com muito perigo em boa troca de passes, e Thiago Neves entra na zaga do Dragão para arriscar. Bola resvala em defesa de Felipe e bate no travessão. Raposa quase abre o placar.

27' Murilo Cerqueira comete falta em Everaldo no meio-campo.

26' PEGANDO FOGO? Atlético perde a bola com muita facilidade. Nas poucas vezes que domina, não valoriza posse.

25' Diogo Barbosa tenta lance com Ábila, mas argentino deixa a bola passar. Sem ninguém do Cruzeiro para dominar, Dragão recupera.

24' Silva deixa o pé em lance com Diogo Barbos, e é falta para a Raposa cobrar.

24' ASSUSTOU! Everaldo fica com bola na área celeste, mas se enrola com domínio, e zaga do Cruzeiro chega para tirar.

23' Thiago Neves finaliza, bola desvia em Jorginho, e é escanteio para a Raposa cobrar.

22' Cruzeiro alterna ações entre seus laterais.

21' Everaldo cai no gramado, mas não solicita atendimento. Está tudo bem com o atacante do Dragão.

20' Thiago Neves toca em cima de Jorginho, e bola sai pela lateral. Cobrança para a Raposa!

19' Dragão chega com muito perigo em armação de Jorginho, mas finalização de Breno Lopes chega rasteira a Fábio.

18' Fábio sobe e fica com defesa em cobrança de falta do Dragão.

17' NAS MÃOS! Thiago Neves arrisca, mas Felipe encaixa defesa tranquila.

16' CASA FECHADA! Atlético-GO fecha a marcação e dificulta criação do Cruzeiro, que segue trocando passes.

14' IMPEDIDO! Desta vez, é o argentino Ramón Ábila quem aparece à frente.

13' À FRENTE! Andrigo alça bola para Breno Lopes, flagrado em posição de impedimento.

12' Posse de bola é toda do Cruzeiro. Raposa troca passes em seu campo de defesa e tenta infiltrações.

11' Ezequiel chega até a linha de fundo e descola escanteio para o Cruzeiro.

9' PARA FOOOORA! Thiago Neves cobra, bola passa por dentro da barreira e sai à esquerda do gol defendido por Felipe.

7' FALTA PERIGOSA! Ezequiel sofre falta bem próximo à área do Atlético. Vem bola na área do Dragão.

6' Diogo Barbosa recebe longo lançamento dentro da área adversária, mas zaga do Dragão chega logo para tirar.

5' Rafael Marques sofre falta de Andrigo ainda no campo de defesa da Raposa.

4' Robinho troca passes com Ezequiel e tenta lançar lateral, mas bola bate na marcação rubro-negra e sai pela linha lateral.

3' Cruzeiro mantém posse de bola no meio-campo e tenta avançar contra a marcação do Dragão.

2' Atlético cobra falta na área celeste, mas Rafael Marques sobe mais alto e cabeceia para longe.

1' Diogo Barbosa tenta lançar alguém, mas bola fica tranquila para o domínio da zaga do Dragão.

0' Rafael Marques solta passe muito forte para Robinho, que não chega. Só tiro de meta para o goleiro Felipe.

ROLA A BOLA NO GIGANTE!

UM ADEUS A EDUARDO!
Um minuto de silêncio sendo respeitado no Mineirão pelo falecimento de Eduardo Maluf, ex-diretor de futebol de Cruzeiro e Atlético-MG.

PEGOU A FAIXA!
O zagueiro Leo é o capitão do Cruzeiro no jogo desta noite.

18h27 Público do Mineirão é baixíssimo! Momento instável da Raposa chega às arquibancadas do Gigante da Pampulha.

18h26 Equipes já tomam seus lugares em campo. Esta é a estreia de Doriva à frente do Atlético-GO.

18h23 Hino Nacional sendo executado no Mineirão. O jogo começa em instantes.

O trio de arbitragem que comanda o jogo desta noite é composto por João Batista de Arruda - RJ (CBF), Luiz Claudio Regazone - RJ (CBF) e Eduardo de Souza Couto - RJ (CBF).

ATLÉTICO ESCALADO!
Felipe; André Castro, Roger. Carvalho e Eduardo. Bauermann e Bruno P; Marcão, Silva, Breno Lopes e Jorginho; Andrigo e Everaldo.

CRUZEIRO ESCALADO!
Fábio; Ezequiel, Léo, Murilo Cerqueira e Diogo Barbosa; Ariel Cabral, Lucas Romero,  Thiago Neves, Robinho e Rafael Marques; Ramon Ábila.

18h Boa noite!!! A bola rola em 30 minutos para Cruzeiro e Atlético-GO, e você vem com a VAVEL Brasil!

Estágio Colaborativo VAVEL 2017.2

RETORNO AO MEIO
Reserva contra o Bahia, na quinta-feira passada, o volante Hudson volta à titularidade para formar dupla com Ariel Cabral. O jogador herda a vaga de Henrique, que cumpre suspensão devido à expulsão na última rodada.

DEFESA MODIFICADA
Com Dedé e Manoel fora de combate, e Caicedo defendendo a Seleção Equatoriana, Mano Menezes vai promover a entrada do jovem Murilo Cerqueira desde o primeiro minuto. Ele será o companheiro de zaga de Léo.

MUITOS DESFALQUES
O Cruzeiro tem muitos desfalques para a partida contra o Atlético-GO. O volante Henrique, expulso na derrota para o Bahia no meio de semana, não joga. Dedé, Manoel Raniel, lesionados, também não entram em campo. Kunty Caicedo está servindo à seleção do Equador, por isso é ausência.

+ Dedé sofre nova lesão e desfalcará Cruzeiro por pelo menos um mês

NA BERLINDA
Mano Menezes, do Cruzeiro, está pressionado. Criticado pela torcida nos últimos jogos, o treinador parece contar com o respaldo da cúpula celeste, mas um resultado negativo diante do Dragão pode causar a sua queda.

CHEFE NOVO NA ÁREA
O Atlético-GO vai enfrentar o Cruzeiro de técnico novo. Doriva ficará à beira do campo no Mineirão. Ele foi contratado para substituir Marcelo Cabo, que abriu mão do cargo de treinador após perder quatro jogos seguidos. Cabo era o técnico mais longevo da Série A do Campeonato Brasileiro. Agora, Zé Ricardo, do Flamengo, detém este posto.

O Cruzeiro, por sua vez, está em uma situação mais tranquila. Os mineiros figuram na 12ª posição, tendo alcançados sete pontos neste início de certame.

O Atlético-GO milita dentro da zona de rebaixamento. A equipe goiana aparece na 18ª colocação, com três pontos. O primeiro time fora do Z-4, Atlético-MG, tem três pontos de vantagem para o Dragão.

Já o Cruzeiro sucumbiu fora de casa diante do Bahia. Com um jogador a menos desde o início do jogo, a Raposa perdeu para o time baiano por 1 a 0.

Na última rodada, o Atlético-GO obteve sua primeira vitória no Brasileirão 2017. O Dragão venceu a Ponte Preta, em casa, pelo placar de 3 a 0.

Bom dia, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe conosco a cobertura, ao vivo, do jogo entre Atlético-GO x Cruzeiro, que se enfrentam na noite deste domingo (11), às 18h30, no Mineirão, em Belo Horizonte/MG, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.