OBRIGADO A TODOS QUE ACOMPANHARAM NOSSA TRANSMISSÃO! ATÉ A PRÓXIMA, PESSOAL! VAI BRASIIILLL

CONFRATERNIZAÇÃO! No final da partida, jogadoras da Islândia e da Seleção Canarinha agradecem o apoio da torcida com o famoso 'CLAP CLAP' Islandês.

BRASIL VENCE A ISLÂNDIA POR PLACAR MAGRO E SE MANTÉM 100% COM EMILY LIMA.

FIM DE JOGO EM REYKJAVÍK!

92' EXPULSOUU! Gardarsdóttir dá duro carrinho na Camila e recebe segundo amarelo no jogo.

91' Marta finaliza de fora da área, mas a bola passa longe.

90'  Quatro minutos de acréscimos.

89' Seleção Brasileira candencia mais o jogo nos momentos finais da partida.

84' Trocou também! Sai Fridriksdóttir, entra Jensen. Sai Albertsdóttir, entra Gudmundsdóttir.

84' Trocou! Sai Gabi Nunes, entra Camila. Entra Jucinara, sai Tamires.

82' Impedimento! Mais um da Islândia.

78' NA TRAVEEEEEEE! Rosana cabeceia na trave, a bola ainda bate nas costas da goleira Gunnarsdóttir e vai para escanteio.

77' Trocou! Saiu Jónsdóttir, entrou Baldursdóttir.

75' Duas trocas! Sai Darlene, entra Bia Zaneratto. Sai Fran, entra Djeni.

72' Trocou! Sai Atladóttir, entra Sigurdarsdóttir.

69' POR POUCO! Rosana bate cruzado na saída da goleira islandesa, mas a zaga afasta em cima da linha.

66' Andressinha lança para a MARTA, que, entre as zagueiras, bate por debaixo das pernas da goleira Gunnarsdóttir. 1 a 0

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!! DA MARTAAAAAAAAAAAA

65' ISOLOUUU! Na primeira oportunidade da Rosana no jogo, a camisa número 23 manda a bola por cima do gol.

64' QUASEEEEEEE! Gabi Nunes finaliza mascado e leva perigo à meta islandesa.

63' Trocou! Rosana entra no lugar da Debinha.

62' Trocou! Sai Ásbjörnsdóttir, entra Thorvaldsdóttir.

61' UHHHH! Cobrança de escanteio na área brasileira e o cabeceio passa tinindo a trave da goleira Bárbara.

59' Impedimento! Bárbara busca a bola dentro do gol, porém não estava valendo mais nada.

58' Jogada ensaiada islandesa! Bola alçada na área através da cobrança de lateral, mas a finalização é mal executada.

57' Estacado o sangramento. Volta para o jogo a atacante brasileira.

56' Gabi Nunes sangra após dividida e sai de jogo para ser atendida.

52' Impedimento! Ataque islandês mais uma vez em posição irregular.

52' Trocou! Gísladóttir sai para a entrada da Honnudóttir.

47' Pegou mal! Debinha cruza, a goleira rebate e na volta, Tamires chuta errado.

46' Fraquinho! Debinha pega mal na bola, que passa rente a trave islandesa.

Recomeça a partida!

Seleções de volta ao gramado.

INTERVALO! Jogo bastante equilibrado na primeira etapa, chances de gols para os dois lados.

46' Fim do primeiro tempo!

45' Um minuto de acréscimo.

45' Amarelou! Gardarsdóttir põe a mão na bola e recebe o primeiro amarelo da partida.

42' UHHH!! Debinha finaliza e a bola passa perto do gol.

39' Muita marcação no meio-campo. Seleção islandesa não dá espaços

37' Brasil melhora nos minutos finais.

35' Torcida islandesa inflama a partida, com o 'boom clap'.

32' Setor defensivo brasileiro sofre em bolas aéreas.

29' Entrada dura da Gísladóttir para cima da Darlene pela ponta direita.

28' Darlene é travada em contra-ataque e perde grande oportunidade.

27' Brasil tem mais posse de bola, porém peca na transição da defesa para o ataque.

26' Impedimento! Debinha reclama, mas o impedimento é marcado.

25' Seleção Brasileira erra muitos passes defensivos nesta primeira metade de jogo.

24' Fridriksdóttir chuta nas mãos da goleira Bárbara! No rebote, Tamires fura, mas se recupera em seguida e tira o perigo.

23' Falta dura em cima da Andressinha.

22' Cruzamento da esquerda na área da Islândia. Corta a zaga islandesa!

18' Quase! Bola lançada na área brasileira, Bárbara afasta o perigo, no rebote, Debinha manda a bola para frente.

17' Impedimento! Islândia trabalha bola no ataque, porém o mal posicionamento é marcado mais uma vez.

17' Olha o perigo! Marta bate cruzado, mas Gunnarsdóttir faz bela intervenção.

16' Impedimento! Mais uma vez do ataque islandês.

14' Tamires cruza, mas zaga islandesa afasta o perigo.

12' Islândia chega bem ao ataque, mas para na marcação brasileira.

10' Mais um contra-ataque da seleção islandesa, que para nas mãos da Bárbara.

8' Andressinha cobra nas mãos da goleira Gunnarsdóttir.

7' Falta! Marta é derrubada antes da área.

5' Islândia chega com perigo em contra-ataque, mas desperdiça a chance.

3' Falta! Mônica é calçada no setor defensivo.

3' Impedimento! Fridriksdóttir pela Islândia.

2' Impedimento! Marta estava em posição irregular na primera chegada da seleção brasileira.

0' Bela chegada da seleção islandesa. Defesa tranquila da Bárbara!

Rola a bola!!

Tudo pronto em Reykjavík! Vai começar!

Hino da seleção islandesa.

Hino da seleção brasileira.

Boa movimentação! Torcedores islandeses já começam a se acomodar no Estádio Laugardalsvöllur, em Reykjavík.

Recorde à vista!
Em caso de vitória, Emily Lima iguala Jorge Barcelos com sete triunfos em sete jogos, sendo este o melhor início de um treinador à frente da Seleção Brasileira Feminina.

Escalação da Islândia: Gunnarsdóttir; Sigurdardóttir, Atladóttir e Viggósdóttir; Gísladóttir, Sara Björk, Gardarsdóttir e Jónsdóttir; Fridriksdóttir, Albertsdóttir e Ásbjörnsdóttir.

Escalação do Brasil: Bárbara; Letícia, Rafaelle, Mônica e Tamires; Andressinha e Fran; Debinha, Marta, Darlene e Gabi Nunes.

Destaque!
Darlene foi o nome do jogo contra a Espanha e, para o duelo de hoje, a técnica Emily Lima deve escalar a atacante do Rio Preto na equipe titular.

Fique de olho!
Sara Björk Gunnarsdóttir é o nome da fera islandesa. A volante de 26 anos atua no Wolfsburg, da Alemanha. Ex-companheira da Marta, no Rosengard, Sara comanda a seleção da Islândia no meio-campo, todas as jogadas da equipe passam pelos seus pés.

Como vem a Islândia?
Com sete jogos em 2017, a equipe comandada pelo técnico Freyr Alexanderson, soma apenas duas vitórias, três empates e duas derrotas no ano. No último jogo, na última quinta-feira (8), não saiu de um 0 a 0 contra a Irlanda.

100%
Invicta no comando da Seleção Brasileira, a técnica Emily Lima vai em busca de mais uma vitória à frente de suas comandadas. São 6 vitórias em 6 jogos até o presente momento, com 26 gols marcados e apenas cinco sofridos.

Além destes amistosos, o Brasil ainda terá compromissos diante da poderosa Alemanha, no dia 4 de julho e disputará o Torneio das Nações, nos EUA, contra a seleção da casa, o Japão e a Austrália, entre os dias 27 de julho e 3 de agosto.

Após ter vencido a Espanha no último sábado (10), de virada por 2 a 1. A seleção brasileira feminina medirá forças desta vez, com a Islândia, na casa do adversário, em Reykjavík. Será o primeiro duelo na história das duas seleções.

AMISTOSOS DE 2017!
A Seleção Brasileira Feminina segue disputando fortes amistosos no ano de 2017, se preparando para a Copa América de 2018 - torneio que dará vaga à Copa do Mundo da FIFA de 2019.

Boa tarde, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhem a partir de agora o jogo entre Brasil x Islândia, ao vivo, em amistoso internacional feminino 2017. A bola rola às 15h30, e você vê tudo conosco!