Encerramos aqui a transmissão. Desejamos aos amigos uma ótima noite e esperamos na próxima. Um grande abraço e até lá!

O Timão confirma a classificação num jogo bem fraco, mas que serviu para poupar o time e agora espera Racing x Independiente Medellin.

93' Acabou!

92' AMARELO, PEDRINHO. Comemorou literalmente na galera!

91' SAI, ZICA! Arana busca Jô, que escora, Pedrinho briga, ganha da zaga, entra na diagonal e dá de cobertura! Golaço!

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, PEDRINHO, DO TIMÃÃÃÃÃO!

89' Rapaz, o goleiro do Patriotas foi dar um chutão, tentou o drible no Jô, escorregou e quase entregou a paçoca.

88' TRAVAAADO! Erro no ataque e o Patriotas responde de forma perigosa. Balbuena afastou.

87' Patriotas vive por um gol apenas. Um golzinho.

86' Arana apanha na esquerda e o juiz marca a falta.

85' Reta final de jogo.

84' Um gol e o Patriotas leva aos pênaltis!

83' Corinthians todo recuado em seu campo.

82' MUDA O PATRIOTAS: Pretel na vaga de Carreno.

81' E a Fiel novamente canta mais alto na Arena!

80' MUDA O TIMÃO: Kazim sai e entra Camacho.

79' Bolão de Pedrinho para Jô, mas o camisa 7 foi bem marcado e a zaga tomou a frente.

78' Bola longa na área e Cássio sai firme.

77' São 34.742 pagantes nessa noite.

76' Jô começa bem móvel e Kazim mais fixo no meio do ataque.

75' MUDA O TIMÃO: Giovanni Augusto sai e entra Jô.

74' Carille quer matar logo o jogo.

73' Torcida aplaude. Vem aí Jô.

72' Corinthians melhorou pela direita.

71' Kazim recebe lançamento, domina e é empurrado. Jogo parado.

70' FORA! Pedrinho de novo, puxando na diagonal e mandando de fora. A torcida gostou.

69' Uma briga enorme no meio-campo e Gabriel comete falta. Vai chuveirar novamente.

68' Corinthians sofre mais do que o necessário, mas mostra ataques muito perigosos.

67' PRA FOOOOORA! Ataque muito veloz do Timão, Pedrinho para Giovanni, que rolou e Léo Príncipe enfiou para Maycon. Ele apareceu na área, girou e mandou muito perto do gol!

66' Pedrinho tenta a primeira arrancada pela direita, mas escorrega e passa errado.

65' E a Fiel novamente sobe o som.

64' Entrada do menino Pedrinho foi muito festejada pela Fiel.

63' MUDA O TIMÃO: Clayton sai e entra Pedrinho.

62' Ibarguen tira o cruzamento e Léo Príncipe afasta.

61' Patriotas segue na sua busca pelo empate. Mais presente no ataque.

60' Trio de meias armadores do Corinthians voltou muito mal para o segundo tempo.

59' Falta cobrada pelo time colombiano e a bola explode na barreira.

58' Gabriel acompanha Mosqueda até cometer falta.

57' É uma partida triste do Corinthians, principalmente da dupla Clayton e Kazim.

56' Marquinhos Gabriel avança pela esquerda, cruza e a zaga colombiana afasta.

55' SUSTO! Cruzamento longo da esquerda, Ibarguen testa mal e Cássio segura.

54' Kazim demora uma eternidade, se mata sozinho e perde a bola.

53' Timão não faz bom jogo. Até pela falta de entrosamento e facilidade do rival.

52' Fiel pede Pedrinho.

51' Um gol do Patriotas e teremos penalidades.

50' PRA FOOOORA! Contra-ataque rápido do Timão, Maycon enfia, Kazim deixa a bola passar e Giovanni arrisca cruzado, mas muito por cima.

49' Corinthians é sufocado pelo time colombiano.

48' Patriotas começa apertando. Corinthians não se acerta.

47' Gomez manda um foguete cruzado para a área corinthiana e a bola passa na frente de todo mundo.

46' Carille inverte Marquinhos Gabriel e Clayton nas pontas corinthianas.

45' MUDA O PATRIOTAS: Mosquera na vaga de Vasquez.

Equipes retornam para a segunda etapa.

Esperamos uma segunda etapa mais ativa e com mais chances.

Patriotas ainda precisa de um gol, enquanto o Timão vai confirmando a vaga.

Jogo bem sem sal, mas a melhor qualidade técnica e a ótima fase de Balbuena vai carimbando a vaga do Corinthians.

46' Acabou.

45' Minuto final.

44' E teremos mais um minuto apenas.

43' CÁSSIO! Uma paulada de fora de Valoyes e o goleirão conferiu para escanteio.

42' Patriotas ainda tenta alguma coisa nesse finzinho.

41' Marquinhos Gabriel abre uma chapelaria na direita e arranca aplausos da Fiel.

40' Reta final de primeiro tempo.

39' FORA! Bola alçada na área, Ibarguen testa e tira suspiro da torcida alvinegra.

38' Balbuena busca Clayton, mas a marcação foi mais firme e roubou para o time colombiano.

37' Fiel segue cantando alto em Itaquera.

36' Levantamento na área e Cássio saiu firme do gol.

35' Gomez cruza da esquerda e Arana desvia em linha de fundo. Escanteio.

34' Gol deu tranquilidade ao Timão. Domina o jogo.

33' AMARELO, CABEZAS. Levantou Maycon literalmente.

32' Quem passar desse jogo pega Racing ou Independiente de Medellin.

31' Timão joga para o gasto. Atua bem pela direita, mas erra muito pela esquerda.

30' Balbuena chegou aos cinco gols na temporada. Que fase!

29' A Fiel explode! A vantagem aumenta! Patriotas precisa de um gol para levar aos pênaltis.

28' ARTILHEIRO! Maycon bate escanteio da esquerda, Balbuena nem precisou subir. Testou e mandou no cantinho esquerdo!

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, BALBUENA, DO CORINTHIANS!

26' Giovanni Augusto arrisca da entrada da área e carimba a zaga. Escanteio.

25' Dupla Giovanni e Marquinhos Gabriel buscam lances mais envolventes na direita.

24' Enfiada nas costas do Léo Príncipe, mas Cássio estava esperto.

23' Blitz alvinegra e a zaga do Patriotas se vira como pode.

22' A Fiel não para um minuto.

21' Timão precisa se atentar aos contra-ataques. Patriotas no aguardo do erro.

20' QUASE! Léo Príncipe escapa bem pela direita, cruza e Kazim quase marca de bicicleta. Clayton atrapalhou o centroavante.

19' Giovanni enfia para Kazim, mas Arboleda afasta na hora do chute.

18' Patriotas todo enfiado em seu campo sem conseguir sair.

17' Depois do lance mais ofensivo do jogo, o Timão parte pra cima.

16' Pressão corinthiana com muita paciência.

15' Corinthians começa escapar bem e Marquinhos e Giovanni começam a aparecer.

14' PRA FOOOOOOORA! Corinthians trabalha a bola, gira a área e Giovanni encontra Clayton livre pela esquerda. Ele matou no peito, ficou livre e chutou muito mal por cima.

13' Por enquanto, muito fechado no meio e com poucos lances envolventes.

12' Patriotas começa com a bola e Timão só cerca.

11' Clayton ainda não se encontrou no setor esquerdo.

10' Timão erra muito nas trocas de passes.

9' Patriotas novamente apostando nas inversões de jogo.

8' Nesse começo quem chama a atenção mesmo é a torcida.

7' Patriotas usa muito o lado direito e Corinthians não consegue armar jogadas.

6' A Fiel não para um minuto. Linda festa!

5' Valoyes, na cara dura, mete a mão na bola e o juizão deu falta de Pedro Henrique. Que erro bizarro.

4' Kazim novamente briga e arruma a falta. Vai chover na área colombiana.

3' Kazim é acionado e Arboleda divide. Turco chama a torcida.

2' É um Corinthians todo modificado também de olho na liderança do Brasileirão.

1' Impressionante a festa da Fiel em Itaquera!

0' Começou!

A bola vai rolar!

Um empate sem gols classifica o Timão, empate por 1 a 1 dá pênaltis e mais de dois gols é Patriotas.

Corinthians com camisa branca, calção preto e meias brancas.

Patriotas todo de vermelho.

Equipes se preparam no gramado. Momentos finais antes da bola rolar.

Lembrando que não há mais ingressos para Corinthians x Flamengo, jogo do próximo fim de semana, também na Arena alvinegra. Chance até de quebra de recorde de público.

Muita gente ainda chegando à Itaquera. Mais de 33 mil ingressos vendidos.

Hino Nacional Brasileiro.

Momento do Hino Nacional da Colômbia.

Os times sobem ao gramado. Timão com cachecol no pescoço.

O Timão pronto com Cássio; Léo Príncipe, Balbuena, Pedro Henrique e Guilherme Arana; Gabriel e Maycon; Marquinhos, Giovanni e Clayton; Kazim.

O Patriotas com Villete; Jesús Murillo, Arboleda, Cabezas e Carreño; Robayo e Larry Vásquez; Valoyes, Edson Vásquez e Mauricio Gómez; Ibargüen.

Equipes escaladas!

Os times terminam o aquecimento e se preparam no aquecimento nos vestiários. Daqui a pouco tudo em definitivo.

A Fiel torcida começa a ocupar os setores da Arena Corinthians. Ainda enchendo, teremos mais de 30 mil pessoas pela 13ª partida seguida.

?Alô leitor da VAVEL Brasil. Seja bem-vindo à mais uma transmissão Corinthians x Patriotas ao vivo online em tempo real.

É dia de Corinthians x Patriotas (COL) pela segunda fase da Copa Sul-Americana 2017. Acompanhe em tempo real minuto a minuto.

Um empate sem gols basta para o Corinthians avançar e, provavelmente, pegar o forte time argentino do Racing. O gol fora de Balbuena, no lance final, aliviou a Fiel.

Olho em Cássio, que faz enorme temporada e é nome forte para aparecer na lista de Tite para a Seleção.

Ainda não se sabe a prioridade do Corinthians nessa segunda metade de 2017. O Timão lidera no Brasileiro, mas nunca venceu a Sul-Americana, e essa é ótima chance.

O Patriotas segue desconhecido, mas já mostrou muita velocidade e verticalidade. No entanto, o time é muito fraco tecnicamente e precisa da vitória, caso queira passar. Um empate por mais de dois gols também dá a vaga.

Chance para Kazim, que não marca desde fevereiro e está empolgado por essa chance de atuar em frente à Fiel.

Carille já confirmou que Romero, Rodriguinho e Jô estão fora. Fagner é mais um que corre sérios riscos. Com isso, muitos reservas estarão em campo.

O Corinthians lidera com enorme folga o Brasileirão. São oito pontos de vantagem para o vice, Grêmio, e até por isso, poupará titulares nessa noite.

O Timão está impossível. São 30 jogos sem perder, a terceira maior da história do clube e a Arena Corinthians receberá mais de 30 mil pessoas pela 13ª seguida.

O time colombiano segurou o placar, ainda teve boas chances de ampliar, mas não aproveitou a fraca partida alvinegra e tem missão complicada.

O jogo da ida, em Boyacá, foi extremamente fraco. Os reservas do Corinthians sofreram contra o entusiasmado time da casa, mas trouxe um bom empate para São Paulo.

As emoções da partida de volta da segunda rodada da Copa Sul-Americana é só aqui na VAVEL Brasil, o melhor tempo real da internet brasileira.