Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam esta partida conosco! Siga com a gente para a Madrugada Olímpica! Até a próxima!

3 de agosto de 2021 20:52 GMT-3

48'2ºT FIM DE PAPO!

O Grêmio joga mal, mas, com gol de Jean Pyerre, volta a vencer o Vitória e garante a vaga nas quartas de finais da Copa do Brasil.

3 de agosto de 2021 20:51 GMT-3

47'2ºT

Pedrinho cobra falta para a área, Caíque Souza desvia e manda por cima.

46'2ºT 🟨 CARTÃO AMARELO PARA GUILHERME GUEDES

Por reclamação.

3 de agosto de 2021 20:50 GMT-3

45'2ºT +3

Vamos até os 48.

3 de agosto de 2021 20:49 GMT-3

42'2ºT

Pedrinho aciona Roberto na área. Ele bate, acerta a marcação do Grêmio e ela sai.

3 de agosto de 2021 20:46 GMT-3

40'2ºT

Luiz Fernando recebe na área, bate e acerta a marcação.

3 de agosto de 2021 20:44 GMT-3

37'2ºT SUBSTITUIÇÕES NO VITÓRIA

Entram: Cedric e Caíque Souza ⬆
Saem: Van e Samuel ⬇

3 de agosto de 2021 20:42 GMT-3

37'2ºT

Jean Pyerre serve Ricardinho. Ele recebe na entrada da área, gira e bate, mas o chute sai fraco à direita de Lucas Arcanjo.

3 de agosto de 2021 20:41 GMT-3

33'2ºT

Jhonata Robert invade a área pela direita, se enrosca com a marcação e facilita a defesa de Lucas Arcanjo.

3 de agosto de 2021 20:37 GMT-3

31'2ºT

Jean Pyerre cobra escanteio na primeira trave e a defesa do Vitória corta.

3 de agosto de 2021 20:35 GMT-3

30'2ºT SUBSITUIÇÃO NO GRÊMIO

Entra: Jhonata Robert ⬆
Sai: Léo Pereira ⬇

3 de agosto de 2021 20:34 GMT-3

29'2ºT LUCAS ARCANJO!

Thiago Santos solta uma pancada e o goleiro do Vitória manda para escanteio.

27'2ºT SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Entra: Pedrinho ⬆
Sai: Guilherme Santos ⬇

3 de agosto de 2021 20:33 GMT-3

27'2ºT TEM MEDALHA DE OURO PARA O BRASIL🥇🇧🇷

Ana Marcela Cunha vence a final da Maratona Aquática e conquista medalha de ouro para o Brasil!

3 de agosto de 2021 20:32 GMT-3

25'2ºT SUBSTITUIÇÕES NO GRÊMIO

Entram: Thiago Santos e Rodrigues ⬆
Saem: Darlan e Vanderson ⬇

3 de agosto de 2021 20:30 GMT-3

24'2ºT INACREDITÁVEL, MAS NÃO VALEU!

Léo Pereira invade a área pela direita, cruza rasteiro na pequena área e Ricardinho só toca, mas a bola vai por cima. Entretanto, a arbitragem já marcava posição irregular.

3 de agosto de 2021 20:29 GMT-3

22'2ºT

Jean Pyerre bate colocado, após boa jogada do ataque do Grêmio, mas erra o chute e manda sem perigo.

3 de agosto de 2021 20:26 GMT-3

18'2ºT NÃO VALEU!

Jean Pyerre lança Léo Pereira. Ele recebe e toca na saída de Lucas Arcanjo, mas a arbitragem pegou posição irregular do atacante.

3 de agosto de 2021 20:23 GMT-3

17'2ºT

Ricardinho avança, traz para o meio e bate. Lucas Arcanjo defende sem dificuldades.

3 de agosto de 2021 20:22 GMT-3

15'2ºT SUBSTITUIÇÕES NO VITÓRIA

Entram: David e Gabriel Inocêncio ⬆
Saem: Soares e Eduardo ⬇

3 de agosto de 2021 20:19 GMT-3

14'2ºT

Jean Pyerre aciona Guilherme Guedes. Ele cruza e Roberto aparece para cortar.

3 de agosto de 2021 20:18 GMT-3

13'2ºT

Roberto é lançado na esquerda, invade a área e cruza rasteio, mas Ruan aparece para cortar.

3 de agosto de 2021 20:17 GMT-3

13'2ºT TUDO OK

Bola rolando novamente.

12'2ºT JOGO PARADO

Para atendimento a Jean Pyerre.

3 de agosto de 2021 20:16 GMT-3

11'2ºT LUCAS ARCANJO DEFENDE!

Contra-ataque rápido do Grêmio: Jean Pyerre recebe na entrada da área, bate e o goleiro do Vitória faz boa defesa.

11'2ºT NO TRAVESSÃO!

Jean Pyerre cobra escanteio, Lucas Arcanjo sai, corta, a bola bate em Ricardinho e acerta o poste superior da trave do Vitória.

3 de agosto de 2021 20:15 GMT-3

10'2ºT

Escanteio para o Grêmio no lado esquerdo.

3 de agosto de 2021 20:14 GMT-3

07'2ºT

Com tranquilidade, Grêmio troca passes em busca de espaços.

3 de agosto de 2021 20:11 GMT-3

04'2ºT INCRÍVEL!

Jean Pyerre cobra escanteio, a bola bate em Ricardinho e acerta a trave. Na sequência, Geromel bate e acerta a marcação.

3 de agosto de 2021 20:09 GMT-3

01'2ºT

Guilherme Guedes é lançado na área, mas Lucas Arcanjo se antecipa e faz a defesa.

3 de agosto de 2021 20:05 GMT-3

00'2ºT BOLA ROLANDO!

FAÇA AS CONTAS

Para levar a decisão da vaga para a disputa de pênaltis, o Vitoria precisa fazer quatro gols. Qualquer empate classifica o Grêmio, que ainda pode perder por três gols de diferença que mesmo assim garante a classificação paras as quartas de finais.

3 de agosto de 2021 19:59 GMT-3

RESUMO

As duas equipes não fizeram um bom primeiro tempo, mas o Grêmio aproveitou a chance que apareceu. O Vitória ameaçou numa cabeçada de Samuel e no chute de Soares, que passaram muito perto do gol de Gabriel Chapecó. Enquanto isso, a equipe da casa quase marcou num cruzamento de Léo Pereira desviado por Alisson. Lucas Arcanjo defendeu. No fim da etapa inicial, João Pedro utilizou a mão para evitar o gol de Jean Pyerre. Com auxílio do VAR, o árbitro Léo Simão Holanda marcou o pênalti e expulsou o volante do Vitória. O próprio Jean Pyerre foi para cobrança e abriu o placar, consolidando a classificação do Imortal para a próxima fase da Copa do Brasil.

3 de agosto de 2021 19:58 GMT-3

49'1ºT FIM DE PAPO!

Termina o primeiro tempo. O Grêmio vai vencendo o Vitória por 1 a 0 e vai consolidando a classificação para as quartas de finais da Copa do Brasil.

3 de agosto de 2021 19:50 GMT-3

48'1ºT

Soares cobra e Gabriel Chapecó sai para fazer a defesa.

3 de agosto de 2021 19:49 GMT-3

48'1ºT

Roberto é lançado na esquerda, conta com a falha de Léo Pereira e ganha escanteio para o Vitória.

3 de agosto de 2021 19:48 GMT-3

46'1ºT ⚽ GOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!

Jean Pyerre bate firme, desloca Lucas Arcanjo e abre o placar na Arena.

3 de agosto de 2021 19:47 GMT-3

45'1ºT +4

Vamos até os 49.

3 de agosto de 2021 19:46 GMT-3

45'1ºT

Jean Pyerre vai para a cobrança.

44'1ºT 🟥 CARTÃO VERMELHO PARA JOÃO PEDRO

Por interceptar o chute de Jean Pyerre com a mão.

3 de agosto de 2021 19:45 GMT-3

44'1ºT PÊNALTI PARA O GRÊMIO

Após checar o VAR, o árbitro Léo Simão Holanda detecta toque de mão do volante João Pedro.

3 de agosto de 2021 19:44 GMT-3

42'1ºT VAR EM AÇÃO

Arbitragem analisa um possível toque de mão do volante João Pedro.

3 de agosto de 2021 19:43 GMT-3

40'1ºT INACREDITÁVEL!

Alisson cruza da direita, Jean Pyerre tenta a finalização por duas vezes e na segunda a defesa do Vitória desvia e evita o gol.

3 de agosto de 2021 19:41 GMT-3

38'1ºT UHHHHHHHHHHHHHHHH!

Soares recebe na entrada da área, bate firme e leva muito perigo ao gol do Grêmio.

3 de agosto de 2021 19:39 GMT-3

37'1ºT

Vitória joga a bola na área, mas a defesa do Grêmio leva a melhor.

3 de agosto de 2021 19:38 GMT-3

36'1ºT

Vitória tem escanteio pela esquerda.

3 de agosto de 2021 19:37 GMT-3

35'1ºT

Jogo muito fraco, equipes tocam a bola, mas não conseguem produzir.

3 de agosto de 2021 19:36 GMT-3

30'1ºT LUCAS ARCANJO SALVA O VITÓRIA!

Léo Pereira recebe na esquerda, levanta na área, ela passa por Ricardinho e Alisson se joga. Ele consegue desviar, mas o goleiro do Leão faz uma defesa sensacional!

3 de agosto de 2021 19:31 GMT-3

28'1ºT

Gabriel Bispo arrisca de longe, pega mal na bola e manda longe do gol de Gabriel Chapecó.

3 de agosto de 2021 19:29 GMT-3

27'1ºT

Jean Pyerre cobra, a bola bate na cabeça de Ruan, mas o desvio sai fraco, facilitando a defesa de Lucas Arcanjo.

3 de agosto de 2021 19:28 GMT-3

26'1ºT

Léo Pereira avança pela direita, cruza rasteiro e Marcelo corta para o Vitória. Escanteio para o Grêmio.

3 de agosto de 2021 19:27 GMT-3

23'1ºT

Soares cobra falta e manda direto nas mãos de Gabriel Chapecó.

3 de agosto de 2021 19:24 GMT-3

22'1ºT 🟨 CARTÃO AMARELO PARA RUAN

Por falta cometida em Samuel.

3 de agosto de 2021 19:23 GMT-3

20'1ºT

Jean Pyerre cobra dois escanteios, mas a defesa do Vitória leva a melhor. Na sequência, o Leão tem falta para cobra no campo de defesa.

3 de agosto de 2021 19:21 GMT-3

18'1ºT

Cortez recebe na esquerda, cruza na segunda trave e Roberto corta. Escanteio para o Grêmio.

3 de agosto de 2021 19:19 GMT-3

17'1ºT LEVOU PERIGO

Van recebe na direita, busca espaço e cruza para Samuel, que sobe mais que a defesa, cabeceia e manda por cima. Boa chance do Vitória.

17'1ºT E AGORA?

Roberto recebe na área, se choca com Léo Pereira, cai e pede pênalti. O árbitro Léo Simão Holanda manda seguir.

3 de agosto de 2021 19:18 GMT-3

16'1ºT NÃO VALEU!

Vanderson recebe na área, bate e Lucas Arcanjo espalma. Na sobra, a bola bate em Ricardinho e entra, mas a arbitragem já marcava impedimento do lateral-direito.

3 de agosto de 2021 19:17 GMT-3

15'1ºT

Gabriel Bispo levanta na área e Gabriel Chapecó sai para defender.

3 de agosto de 2021 19:15 GMT-3

11'1ºT

Ruan lança na frente, Ricardinho desvia para Léo Pereira e a bola sai pela linha lateral.

3 de agosto de 2021 19:12 GMT-3

10'1ºT

Nenhuma finalização até agora.

09'1ºT TUDO OK COM RICARDINHO

3 de agosto de 2021 19:10 GMT-3

08'1ºT JOGO PARADO

Para atendimento a Ricardinho.

3 de agosto de 2021 19:09 GMT-3

08'1ºT

Vitória chega à área do Grêmio trocando passes. Gabriel Bispo tenta acionar Samuel na marca do pênalti, mas o passe sai fraco.

05'1ºT

Samuel é lançado, mas Geromel intercepta e o Grêmio fica com a posse de bola.

3 de agosto de 2021 19:07 GMT-3

04'1ºT

Lucas Arcanjo tenta sair jogando na esquerda, mas manda a bola linha linha lateral.

3 de agosto de 2021 19:05 GMT-3

02'1ºT

Roberto disputa com Léo Pereira no lado esquerdo, mas acaba perdendo o lance.

3 de agosto de 2021 19:03 GMT-3

01'1ºT

Grêmio troca passes no campo de defesa.

3 de agosto de 2021 19:01 GMT-3

00'1ºT APITA O ÁRBITRO!

Bola rolando na Arena do Grêmio!

3 de agosto de 2021 19:00 GMT-3

UM MINUTO DE SILÊNCIO

Em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

3 de agosto de 2021 18:56 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO!

Vai rolar a bola para Grêmio x Vitória!

3 de agosto de 2021 18:54 GMT-3

PRÉ-JOGO

Equipes concluem o aquecimento no gramado da Arena do Grêmio e retornam aos vestiários para finalizarem a preparação. Daqui a pouco a bola rola.

PRÉ-JOGO

Goleiros dos dois times aparecem no gramado para iniciar o trabalho específico de aquecimento.

PRÉ-JOGO

Expectativa agora é para a divulgação das escalações das duas equipes.

3 de agosto de 2021 17:54 GMT-3

PRÉ-JOGO

As duas equipes desembarcam neste momento no local da partida. Jogadores e comissões técnicas descem dos respectivos ônibus e seguem para as dependências da Arena do Grêmio.

3 de agosto de 2021 17:52 GMT-3

PRÉ-JOGO

REFORÇO NA ÁREA! O atacante colombiano Miguel Borja deve desembarcar em Porto Alegre nas próximas horas para assinar contrato com o Grêmio. O jogador chega por empréstimo junto ao Palmeiras e deve fechar com a equipe gaúcha até o fim da temporada.

3 de agosto de 2021 17:48 GMT-3

PRÉ-JOGO

Delegações de Grêmio e Vitória já estão a caminho da Arena do Grêmio, local do jogo desta noite. Na saída do hotel, alguns torcedores foram dar o último incentivo aos jogadores da equipe gaúcha, que precisa apenas de um empate para garantir a classificação para as quartas de finais.

3 de agosto de 2021 17:47 GMT-3

Momentos semelhantes

As duas equipes passam por dificuldades no Campeonato Brasileiro. Na Série A, o Grêmio é o vice-lanterna e soma apenas sete pontos. A equipe gaúcha tem apenas uma vitória na competição. O Vitória, na Série B, está na 15ª posição, com treze pontos, e convive com o perigo do Z4 desde o início da disputa. O Leão só soma dois triunfos até o momento.

2 de agosto de 2021 19:55 GMT-3

Empate sem gols pela Série B

O Vitória também entrou em campo no último fim de semana. O Leão recebeu o Avaí e ficou no empate sem gols. Se quiser reverter o cenário atual do confronto pela Copa do Brasil, a equipe rubro-negra terá que voltar a balançar as redes. Já são dois jogos sem marcar. Assista aos melhores momentos:

2 de agosto de 2021 19:50 GMT-3

Derrota pela Série A

O Grêmio não vem de um resultado positivo. No último final de semana, a equipe gaúcha visitou o Red Bull Bragantino e perdeu por 1 a 0. O gol da vitória do Massa Bruta foi marcado pelo ex-colorado Praxedes. Veja como foi:

2 de agosto de 2021 19:45 GMT-3

Como assistir Grêmio x Vitória pela TV?

A partida será transmitida para todo o Brasil pelo canal SporTV (TV Fechada). A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, os lances do confronto.

2 de agosto de 2021 19:40 GMT-3

Provável escalação do Vitória

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Wallace, Mateus Moraes e Roberto; Gabriel Bispo, João Pedro, Eduardo e Bruno Oliveira; David e Samuel.

2 de agosto de 2021 19:35 GMT-3

Provável escalação do Grêmio

Gabriel Chapecó; Vanderson, Geromel, Kannemann (Ruan) e Cortez (Guedes); Lucas Silva, Darlan e Jean Pyerre; Alisson, Léo Pereira e Ricardinho.

2 de agosto de 2021 19:30 GMT-3

OLHO NO APITO

Léo Simão Holanda será o árbitro da partida, auxiliado por Nailton Junior de Sousa Oliveira e Cléberson do Nascimento Leite. O trio é cearense. O VAR ficará sob a responsabilidade de Rafael Traci (SC).

2 de agosto de 2021 19:25 GMT-3

Faça as contas

O Grêmio joga por qualquer empate. Já o Vitória, por sua vez, terá que fazer milagre se quiser garantir a classificação. O time rubro-negro precisa vencer por três gols de diferença para levar a decisão da vaga para a disputa de pênaltis, mas se quiser se classificar no tempo regulamentar, o Leão terá vencer por quatro ou mais gols de diferença. Missão difícil...

Tricolor em vantagem

A fase pode não ser boa no Campeonato Brasileiro, mas na Copa do Brasil não se pode dizer o mesmo. Isso porque o Grêmio abriu uma excelente vantagem no jogo de ida ao bater o Vitória por 3 a 0, no Barradão, com gols de Ricardinho, Léo Pereira e Diogo Barbosa. Assista aos melhores momentos do primeiro confronto:

2 de agosto de 2021 19:10 GMT-3

SEJAM BEM-VINDOS!

Olá torcedores! A partir de agora, a VAVEL Brasil traz minuto a minuto de Grêmio x Vitória, jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 19h, na Arena do Grêmio, e você acompanha conosco todos os lances do confronto. Venham com a gente!

2 de agosto de 2021 19:05 GMT-3