América-MG empata com Londrina e adia título da Série B para última rodada

19:00 Obrigado a você que acompanhou conosco o empate do Londrina com o América-MG, em partida realizada no Estádio do Café. Siga o nosso perfil no Twitter e curta a nossa página no Facebook para seguir bem informado

18:58 Os alviverdes, por outro lado, vão precisar vencer para assegurar o segundo título da Série B na história, pois ocupam a liderança e possuem 70 pontos ganhos. O confronto diante do CRB é na mesma data e hora do LEC, mas no Independência, em Belo Horizonte

18:55 Com o resultado, os azulinos chegam aos 59 pontos e ficam na 5ª posição, dependendo ainda de tropeço do Paraná para seguirem vivos na última rodada contra o Vila Nova, no Serra Dourada, às 17h30 (de Brasília)

96' Fim de jogo no Estádio do Café para Londrina 0x0 América-MG! Tubarão depende do Paraná para seguir vivo por vaga na elite, já o Coelho joga por uma vitória para ser campeão na última rodada

95' Gol do Paraná! Londrina vai ficando sem chances de acesso

93' Precisando da vitória, as equipes procuram como penetrar na defesa adversária a todo custo

91' UHHHHHHHHH! Gérson Magrão pega a sobra de fora da área e quase marca o gol americano

90' Seis minutos de acréscimo

88' Duelo se aproxima da reta final e o placar ainda não foi alterado

86' Paranaenses vão pressionando e buscando espaços, mas ficam presos à marcação mineira

84' Confronto ganha contornos de drama nos últimos minutos. Tudo em aberto

82' UHHHHHHHHHHH! Gérson Magrão faz bom lance, deixa a marcação para trás e acerta a trave

81' Substituição no Londrina! SAI Rômulo, ENTRA Ricardinho

79' INCRÍVEL! Carlos Henrique é lançado de frente para Fernando Leal, no entanto chuta para fora e perde boa oportunidade

78' Londrina tenta apostar na força de sua torcida para pressionar a todo custo

76' Partida vai ficando dramática na reta final, já que uma vitória mexe no panorama das duas equipes

74' Público pagante de 6.043, sendo 6.913 no total, gerando a renda de R$ 112.762,00

72' PRESSÃO DO TUBARÃO! Em batida de escanteio na área, Dirceu testa e Fernando Leal voa para cortar o gol dos donos da casa. Goleiro reserva demonstra bom desempenho

71' UHHHHHHHHHH! Após cruzamento na pequena área, Safira cabeceia de bate-pronto e Fernando Leal faz um milagre

70' Confronto permanece bastante equilibrado e com poucas jogadas de perigo até o momento

68' Substituição no Londrina! SAI Negueba, ENTRA Safira

68' Última mudança no América-MG! SAI Renan Oliveira, ENTRA Gerson Magrão

66' Tencati chama Safira e a torcida vai ao delírio na arquibancada!

65' Renan Oliveira tromba com Germano e leva a pior na dividida, ficando caído em campo

64' Substituição no América-MG! SAI Felipe Amorim, ENTRA Willian

63' UHHHHHHHHHHH! Luan avança em velocidade pela esquerda e bate próximo ao travessão de César

62' Com maior intensidade ofensiva, os americanos vão rondando mais a área adversária

60' Sentindo a obrigação de vencer, o América vai para cima, enquanto o Londrina é mais cauteloso e tenta tirar proveito do fator casa

58' ABC, já rebaixado, faz 1x0 no Oeste e deixa o Ceará na elite, mantendo Londrina e Paraná na briga pela última vaga

56' Substituição no Londrina! SAI Bidia, ENTRA Marcinho

55' Inter abre o placar contra o Goiás. Placar força o Coelho a vencer para garantir o título ainda nessa rodada

53' Duelo é bem truncado e com poucos lances ofensivos até o momento, ainda que a torcida mandante cante alto incentivando a equipe

51' Visitantes criam pouco nesse início de etapa final e deixam o jogo sem emoções

49' Tubarão começa pressionando e deixando o Coelho preso na defesa, mas sem criatividade para furar o bloqueio

47' Gol do Goiás foi anulado e gerou muita discussão em campo. Placar no Serra Dourada é o mesmo do Estádio do Café no momento

45' Bola rolando para o segundo tempo no Estádio do Café para Londrina 0x0 América-MG!

17:03 Gol do Goiás! Qualquer resultado, agora, dá o título ao Coelho

17:02 Times de volta para a etapa final sem mudanças

45+2' Fim de primeiro tempo no Estádio do Café para Londrina 0x0 América-MG! Resultado parcial, somado ao empate sem gols de Goiás e Inter, dá título ao Coelho

45' Dois minutos de acréscimo

44' Reta final do primeiro tempo se aproxima e o placar segue zerado

42' Mexe o América-MG! SAI João Ricardo, lesionado, ENTRA Fernando Leal

41' Norberto cruza na segunda trave, César não sai do gol e Pará cabeceia direto para fora

40' Não vai dar mais para João Ricardo! Goleiro do time mineiro solicita a mudança

38' Torcida do Tubarão tenta incentivar o time rumo à vitória

36' Mesmo mostrando vontade, as equipes não assustam e deixam seus técnicos irritados pela falta de criatividade

34' Duelo volta a ficar morno e com poucas possibilidades ofensivas

32' Partida é reiniciada e o arqueiro está recuperado

32' Goleiro alviverde se choca com a trave após intervenção e o confronto é paralisado para atendimento médico

31' UHHHHHHHHH! Germano lança Lucas Ramon em profundidade, que finaliza no canto esquerdo e João Ricardo faz uma grande defesa

29' Torcida se anima e os mandantes começam a buscar ocupar mais as brechas da defesa americana

27' UHHHHHHHHHHHHH! Artur faz bom lance individual após receber de Carlos Henrique, gira sobre a marcação e chuta na trave. No rebote, Lucas Ramon emenda para fora

25' Jogo fica preso no círculo central e com os dois lados sem conseguir ir ao ataque

23' Marcações são intensas nesse momento e poucos espaços são dados para jogadas ofensivas

21' Primeira metade da etapa inicial vai se aproximando e os americanos estão melhor postados na partida, mostrando mais determinação para ter a vantagem

19' Ainda que tivessem iniciado mais à vontade, os donos da casa sequer dão sustos à meta adversária

17' UHHHHHHHHHHH! Pará recebe dentro da área em velocidade e tenta bater em direção ao gol, contudo Dirceu afasta o perigo

16' No jogo que interessa ao Coelho, Goiás e Internacional empatam sem gols

14' Chuva pouco antes da bola rolar afastou parte do público, apesar da "decisão"

12' Sem criatividade no início, os times deixam os goleiros tranquilos, pois não trabalham tanto

10' Primeiros dez minutos de muito equilíbrio, com os donos da casa indo mais incisivos e os visitantes se portando bem defensivamente

8' Torcida canta e tenta incentivar o Tubarão, que está na briga por vaga na elite

6' Equipes criam pouco nesse começo de jogo e se estudam bastante para tentar sair à frente no placar

4' América-MG tenta esboçar uma reação e mostrar que não vai ficar mais retraído, porém é pouco criativo

2' Londrina começa em cima e pressionando para sair com vantagem logo no início, mas sem sucesso

0' Bola rolando no Estádio do Café para Londrina x América-MG! Saída de bola é do Tubarão

16:58 Tudo pronto para a partida! Acompanhe todos os detalhes conosco

16:56 Jogadores dos dois times se cumprimentam antes da bola rolar

16:54 Agora é a vez do hino nacional ser executado no Estádio do Café

16:52 Equipes perfiladas para execução do hino do estado do Paraná

16:51 TIMES NO GRAMADO! Londrina de azul e branco e América-MG de verde e preto

16:49 Arbitragem para o confronto é formada por um trio alagoano. Apita Francisco Carlos do Nascimento, tendo como seus auxiliares Pedro Jorge Santos de Araújo e Rondinelle dos Santos Tavares

16:46 Torcedores do Tubarão vão chegando em bom número! Expectativa positiva para o duelo de instantes

16:43 Times já realizaram aquecimento momentos antes da bola rolar

16:40 Banco dos alviverdes: Fernando Leal, Renato Justi, Lima, Christian, David, Willian, Neto Moura, Gerson Magrão, Ruy e Edno

16:38 AMÉRICA-MG DEFINIDO! O Coelho está confirmado para o jogo de instantes fora de casa com: João Ricardo; Norberto, Rafael Lima, Roger e Pará; Ernandes, Juninho, Renan Oliveira e Felipe Amorim; Bill e Luan

16:35 Reservas dos paranaenses: Alan, Victor Golas (g), Silvio, Gustavo, Reginaldo, Quaresma, Romisson, Patrick Vieira, Marcinho, Ítalo, Ricardinho e Safira

16:33 LONDRINA ESCALADO! O Tubarão vai a campo com: César; Lucas Ramon, Dirceu, Edson Silva e Ayrton; Bidia, Germano e Rômulo; Artur, Carlos Henrique e Negueba

16:30 Faltando meia hora para a bola rolar, a movimentação é muito boa nas arquibancadas, já que a situação das equipes é positiva

Boa tarde! Acompanhe conosco, a partir das 17h, a partida ao vivo entre Londrina x América-MG, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Partida será disputada no Estádio do Café, em Londrina.

Confira nosso pré-jogoA uma vitória do título brasileiro da Série B, América-MG enfrenta Londrina fora de casa

A partida de hoje pode definir o América-MG como campeão brasileiro da Série B 2017. O Coelho ficou mais perto do título após a vitória diante do Juventude, e o empate do Internacional contra o Oeste-SP. Ambos os jogos ocorreram na última terça-feira.

Notícias do América-MG:

O América fez o último treino antes da partida contra o Londrina no campo da Associação dos Funcionários Municipais de Londrina (AFML). O técnico Enderson Moreira tem o desfalque do zagueiro Messias, que ofreu uma lesão muscular na perna esquerda. Roger, Lima e Renato Justi lutam pela vaga ao lado de Rafael Lima. Os meias Gerson Magrão e Felipe Amorim estão de volta e podem jogar. Os laterais Norberto e Giovanni são dúvidas e terão a condição física avaliada pela comissão técnica.

O técnico Enderson Moreira exaltou a campanha do América-MG, e ressaltou o caminho que deve ser seguido para conquistar o título.

"A nossa conduta nessa reta final tem que ser a mesma. De vivenciar isso, curtir o momento. Por mais que precisamos só de uma vitória, vai ser difícil como foi hoje. É importante que a gente possa continuar nosso trabalho, nossa trajetória da mesma forma. Vivendo um jogo de cada vez. Agora começamos com o pensamento todo para o Londrina", explicou.

O América-MG conquistou o acesso no último sábado, diante do Figueirense. Jogando no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Coelho venceu por 2 a 1, e sacramentou a volta à primeira divisão. Veja como foi: clique aqui.

Notícias do Londrina:

O técnico Cláudio Tencati tem dúvida no meio-campo para escalar o Londrina para a partida contra o América-MG. Germano, volante experiente tem grandes chances de jogar. Porém, seu companheiro, Jardel, segue em recuperação de dores na coxa, ficou de fora da partida contra o Guarani e ainda não treinou esta semana. Dificilmente jogará neste sábado. Rômulo é o favorito para assumir a vaga.

O técnico Cláudio Tencati lamentou concorrer a uma das vagas para a Série A contra o Paraná. Disse ainda que seria importante ter quatro times paranaenses na elite do futebol brasileiro.

"Gostaria de ter uma condição diferente até para que para que o estado do Paraná tivesse quatro equipes na Série A, pois seria uma coisa maravilhosa para nosso futebol. Quanto mais mobilizarmos o futebol paranaense, melhor. Não vejo como concorrência ou inimizade e, até quando estávamos com pouca chance, falei que o Paraná merece. Mas hoje estamos na briga e se o Paraná der mole...Hoje eles estão no G-4, mas se não fizer por onde, nós vamos procurar fazer", ressaltou.

O Londrina luta pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. Para isto acontecer, precisa vencer os dois próximos jogos, América-MG e Vila Nova-GO, e torcer por um tropeço do Paraná Clube. O Tubarão, como é conhecido, não disputa a primeira divisão brasileira desde 1982.