Obrigada por acompanhar conosco mais uma partida da Copa São Paulo de Futebol Jr. Siga com a VAVEL Brasil e até a próxima!

Na segunda colocação do Grupo 8, na próxima e última rodada, o Fluminense enfrenta o Marília na próxima terça-feira buscando a classificação. Vivo na competição, o Tubarão encara o Mogi Mirim no mesmo dia

FIM DE JOGO! Fluminense 2 x Tubarão

Depois de cobrança de escanteio, Caio manda pro fundo das redes e diminui o marcador! Com o gol, o Flu volta à zona de classificação

47' GOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!!! CAIO!!!

+3 DE ACRÉSCIMO

44' PRA FORA!!! Após cobrança de falta de Pedrinho, jogador tricolor cabeceia com perigo

Última substituição no Fluminense: SAI Ramon; ENTRA Rômulo

Camisa 7 catarinense bate pênalti com segurança no ângulo da meta tricolor e amplia o placar

40' GOOOOOOOOOOLL DO TUBARÃO!!!! KELVIN!!!!!

40' PÊNALTI PARA O TUBARÃO!!! João Victor sofre falta dentro da área e juiz assinala penalidade máxima

38' PRA FORA!!! Wendew busca chute de fora da área mas bola passa sobre o gol catarinense

Substituição no Tubarão: SAI Arthur; ENTRA João Victor

33' Fluminense tenta manter posse de bola e equilibra a partida

Substituição no Fluminense: SAI João Vitor; ENTRA Lucas

Substituição no Tubarão: SAI Gamacho; ENTRA Rafael Yuri

24' QUASE O TERCEIRO!! Tubarão tenta pressionar equipe carioca e, com Vinicius, quase chega ao terceiro gol após cobrança de escanteio fechado

Menos de um minuto após expulsão de Alex, equipe catarinense vira o marcador após Luciano aproveitar cruzamento e bater de primeira no canto direito de Heitor

22' GOOOOOOOOLL DO TUBARÃO!!!! VIRADA CATARINENSE!! LUCIANO!!!

20' CARTÃO VERMELHO PARA ALEX! Jogador tricolor, em dividida, agride jogador catarinense com um tapa. Fluminense segue com um jogador a menos em campo

17' UUUUUHHHH!! Wendew faz belo levantamento para Evanílson. O atacante do Flu tenta a matada no peito, mas o goleiro Vinícius Cima põe a bola para escanteio

Substituição no Fluminense: SAI Carilnhos; ENTRA Pedrinho

Substituição dupla no Tubarão: SAEM Zé Vitor e Luciano; ENTRAM Gamacho e Luciano

10' RAMON PRA FORA!! Após dividida, bola sobra pro atacante que manda um belo chute em busca do ângulo esquerdo da meta catarinense

7' Segunda etapa da partida inicia com a mesma movimentação e equilíbrio do primeiro tempo. Equipes buscam a todo momento o gol. Segue Fluminense 1 x 1 Tubarão

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Substituição no Fluminense: SAI Renato; ENTRA Wendew

Você sabia? Destaque do Fluminense em 2017 e cria das divisões de base do Tricolor Carioca, o volante Wendel foi negociando nesta manhã com o Sporting, de Portugal

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO? Fluminense foi levemente melhor no primeiro tempo mas encontrou dificuldade pra levar perigo ao gol do Tubarão. Equipe catarinense não se intimidou com o gol sofrido e pressionou a defesa tricolor até o gol de empate. Destaque para Israel Jr, autor do gol catarinense que deu trabalho ao goleiro Heitor

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual no marcador! Fluminense 1 x 1 Tubarão

+1 DE ACRÉSCIMO

Após insistir muito principalmente em jogadas aéreas e individuais com Israel Jr, Tubarão empata a partida! Fluminense 1 x 1 Tubarão

Camisa 11 recebe belíssimo lançamento, domina com categoria e toca por cima do goleiro tricolor! Que jogada!! Equipe catarinense iguala o placar em Marília!

37' GOOOOOOOOOLL DO TUBARÃO!!!! ISRAEL JR!!!

34' RESPONDE O TUBARÃO!! Em contra ataque, equipe catarinense obriga Heitor a fazer mais uma bela defesa. Partida ganha em emoção

33' UUUUHHHHH!! Ramon!! Sempre ele!! Atacante cobra falta com muito perigo e assusta goleiro catarinense!

27' QUAAAAASE!!! Após insistir, Israel Jr faz bela jogada e bate firme no canto direito do gol do Fluminense e obriga Heitor a fazer grande defesa

Equipe catarinense encontra dificuldades de levar perigo à meta tricolor. Segue Fluminense 1 x 0 Tubarão

Depois de início equilibrado, agora é o Fluminense quem dita o ritmo da partida

Após lançamento milimétrico de Renato, Ramon dribla goleiro catarinense e abre o marcador!

15' GOOOOOOOOOOLL DO FLUMINENSE!!! RAMON!!

10' UUUUUHHHHH! Após escanteio, Zé Vitor divide dentro da área com goleiro tricolor. Melhor para Heito

5' Responde o Fluminense! Evanílson bate firme mas bola passa próximo à meta do Peixe

3' Primeira boa investida da equipe catarinense! Após cruzamento, Heitor faz defesa no alto sem maiores sustos

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando para Fluminense x Tubarão!

Hino Nacional sendo executado no estádio Bento de Abreu

Fato curioso: Arbitragem ainda fora dos gramados pois se recupera da partida entre Marília x Mogi Mirim que acabou há pouco.

TIMES EM CAMPO! Tudo pronto pra bola rolar no estádio Bento de Abreu, em Marília-SP

O Fluminense busca a vitória com a finalidade buscar a classificação antecipada para a segunda fase da competição. Já a equipe catarinense busca a primeira vitória na Copinha.

TIMES NO AQUECIMENTO!

Vale lembrar que o Tricolor Carioca segue sendo comandado interinamente por  Marcelo Veiga devido ao grave acidente que o trinador tricolor Léo Percovich sofreu durante uma vigem em família

TUBARÃO ESCALADO: Vinícius Cima, Bartell, Clebson, Vinícius Kuerten, Luiz Henrique; Higor, Kelvyn, Roberto e Arthur; Israel Jr. e Zé Vitor

FLUMINENSE ESCALADO: Heitor; Diogo, Geovani, Alex, João Vitor; Caio, Rafael Resende, Renato, Carlinhos; Ramon e Evanílson. Téc: Marcelo Veiga

RUMO À CLASSIFICAÇÃO: Líder do Grupo 8, o Tricolor garante a classificação para a segunda fase em caso de vitória.

DESFALQUES: O goleiro Pedro Paulo e o zagueiro Roger Ibañez serão desfalques. Os jogadores foram convocados para participar da pré-temporada do Fluminense nos Estados Unidos. Com a dispensa dos goleiros Diego Cavalieri e Matheus Phillipe, e com as transferências dos zagueiros Henrique e Nogueira, abriu espaço no elenco principal e ambos foram chamados para completar.

DESEMPENHO EM 2017: Depois de perder os principais jogadores para a equipe principal, o Fluminense iniciou em 2017 uma reformulação da equipe sub-20. O Tricolor terminou em segundo lugar no Grupo 27, atrás do Grêmio Osasco. Caiu na terceira fase sendo eliminado pela Juventus.

(Foto: Ale Vianna/C.A.Juventus)

Segundo maior vencedor da Copa São Paulo de Futebol Júnior com cinco títulos, o Fluminense já revelou craques como Marcelo, Thiago Silva e Fabinho, todos atualmente na Europa e na Seleção Brasileira.

VITÓRIA NA ESTREIA! O Fluminense estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior vencendo o Mogi Mirim por 3 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Ramon, Evanílson e Caio, todos marcados no segundo tempo. A equipe catarinense, por sua vez, perdeu sua primeira partida para o Marília por 4 a 3.

Boa tarde, torcedor! Acompanhe o tempo real da partida entre Fluminense x Tubarão (SC) pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A bola rola às 16h (de Brasília), em Marília. Fiquem ligados com a VAVEL Brasil!