Obrigada a você que acompanhou a vitória do Caxias pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho de Futebol 2018. Em breve estará disponível o pós-jogo e a repercussão desta partida no site da VAVEL Brasil! Até a próxima!

50' FIM DE JOGO NA ARENA DO GRÊMIO.

49' GOOOOOL DO CAXIAS! DANIEL!

45' JOGO ATÉ 50! 5 MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

44' Após defender o cruzamento errado de Madson, Gledson desaba no gramado.

43' Madson recebe na intermediária e cruza. Gledson sai do gol e fica com a bola.

40' Tilica é lançado na direita, mas está impedido.

39' EXPULSÃO NO CAXIAS! CARLOS ANDRÉ RECEBE O SEGUNDO CARTÃO AMARELO, SEGUIDO POR UM VERMELHO, POR ENTRADA DURA EM MENDONÇA.

38' SHOW DO RÉGIS! Volante aplica dois lençóis nos marcadores e sai jogando.

36' CARTÃO AMARELO PARA ALISSON! Atleta é punido por carrinho em Carlos André.

34' Jean Pyerre rola para Matheus Henrique, que bate errado na bola e chuta longe do gol de Gledson.

32' SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO! Sai Pepê e entra Léo Tilica.

29' Alisson recebe de Lima e chuta fraco, sem perigo a Gledson que segura e não dá rebote.

26' SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO! Sai Balbino e entra Patrick.

23' Após cobrança de escanteio da direita de Rafael Gava, a zaga do Grêmio volta a ficar inativa. Laércio bate de joelho. Bruno Grassi defende, mas atrás da linha.

23' GOOOOOL DO CAXIAS! LAÉRCIO!

21' Grêmio pressionando muito! Alisson toca para Guilherme Guedes, que cruza para Lima, mas a bola vai por cima.

20' Após bate-rebate na área, Pepê chuta de primeira, mas a bola vai por cima do gol de Gledson; sem perigo para o Caxias.

18' CARTÃO AMARELO PARA CARLOS ANDRÉ! Atleta do Caxias é punido após carrinho sem bola em Jean Pyerre.

17' MAIS UMA SUBSTITUIÇÃO NO CAXIAS! Sai João Paulo e entra Geninho.

15' SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPE DO CAXIAS! Sai Nicolas e entra Daniel Cruz.

14' ESTREIA NA ARENA! Sai Isaque e entra Alisson.

13' CARTÃO AMARELO PARA DIEGO MIRANDA!

12' Após levantamento na área, Ruan e Mendonça se atrapalham, mas o Grêmio consegue ficar com a bola.

11' Mesmo com o empate, o Grêmio não se abala! Matheus Henrique avança com a bola e chuta no canto direito de Gledson, mas a bola sai.

10' TUDO IGUAL NA ARENA DO GRÊMIO!

09' GOOOOOL DO CAXIAS! JOÃO PAULO!

09' PÊNALTI PARA O CAXIAS! Madson tenta cortar o cruzamento, mas coloca a mão na bola.

07' Lima tenta avançar com a bola, mas sofre falta por trás.

05' Quase o segundo do Nicolas! Após mais uma falha defensiva do Grêmio, Nicolas se atira e cabeceia, mas a bola sai.

04' Após erro de Balbino, Nicolas recebe na entrada da área e chuta. A bola desvia e sai pela linha de fundo.

03' Isaque arranca pelo lado esquerdo e cruza, mas Julinho corta.

01' Pepê recebe no meio de campo e faz fila nos marcadores até o arremate, que sai fraco. Gledson segura e não dá rebote.

00' Bola rolando. Começa o segundo tempo.

Alteração no Caxias: sai Túlio Renan e entra Carlos André.

Grêmio e Caxias voltam a campo para o segundo tempo.

INTERVALO: "Estamos vivos no jogo. Buscamos o segundo gol. Temos que voltar mais fortes para buscar o empate". (NICOLAS-CAXIAS)

INTERVALO: "Não podíamos tomar o segundo gol, mas estamos criando. Voltaremos melhor". (MADSON-GRÊMIO)

48' FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO!

48' GOOOOOL DO CAXIAS! LAÉRCIO!

47' Caxias pressionando. Cleiton lança da intermediária, mas Bruno Grassi sai do gol e fica com a bola.

46' Após jogada envolvente, Nicolas toca para Rafael Gava, que chuta cruzado. Bruno Grassi se estica todo para evitar o segundo gol do Caxias.

45' 3 MINUTOS DE ACRÉSCIMO. VAMOS ATÉ 48!

44' Lançamento para Pepê, mas Gledson sai do gol e fica com a bola.

42' CARTÃO AMARELO PARA NICOLAS, APÓS CHEGADA FORTE EM MADSON!

39' Diego Miranda tenta avançar com a bola, mas sofre falta de Balbino.

38' Após escanteio da direita, Nicolas cabeceia no canto esquerdo de Bruno Grassi, que só acompanha a bola sair.

37' Pepê recebe livre, mas está impedido.

36' Túlio Renan recebe na entrada da área e arrisca, mas carimba Mendonça.

35' Caxias aliviou a pressão após o terceiro gol gremista.

32' Fácil para Grassi. Julinho recebe na intermediária e cruza na cabeça de Júnior Alves, que manda para fora.

31' Isaque deixa a marcação para trás e toca para Lima, que tenta passar por dentro do marcador mas é derrubado. Juíz nada marca. Segue o jogo.

28' GOOOOOL DO GRÊMIO! JEAN PYERRE!

27' Cleiton é lançado na direita e tenta o cruzamento, mas Guilherme Guedes corta e cede escanteio.

26' Matheus Henrique é o artilheiro do Grêmio no Gauchão. Dois jogos e dois gols.

25' GOOOOOL DO GRÊMIO! MATHEUS HENRIQUE!

23' Bola rolando na Arena.

22' RECOMEÇA O JOGO!

21' PARADA TÉCNICA PARA OS ATLETAS TOMAREM ÁGUA. FAZ MUITO CALOR EM PORTO ALEGRE.

19' Confusão perto da pequena área gremista. Cleiton tenta avançar à área, mas bate com a mão na bola.

17' Lima toca para Pepê, que cruza. A bola acerta Júnior Alves, mas volta no gremista. É só tiro de meta.

16' Time do Grêmio trocando muitos passes, lembrando a equipe principal.

15' Após cruzamento da direita, João Paulo ajeita para Nicolas, que chuta cruzado. A bola passa à esquerda de Bruno Grassi, que se atira na bola, mas não a alcança.

13' Pepê toca para Madson, que se atrapalha com a bola e a deixa escapar pela lateral.

11' As duas equipes seguem buscando o ataque.

10' Isaque chuta de longe, sem perigo ao gol do Caxias.

08' Jogo esquenta na Arena. As duas equipes pressionam muito.

07' GOOOOOL DO CAXIAS! NICOLAS!

05' GOOOOOL DO GRÊMIO! ISAQUE!

04' Laércio leva carrinho de Isaque. Jogo pegado neste início de partida.

03' Grêmio pressiona o Caxias neste começo de jogo.

02' Renato Gaúcho de olho na gurizada no camarote da Arena.

01' Falta para o Grêmio em cima do Lima.

00' RODA A BOLA PARA GRÊMIO X CAXIAS!

Grêmio e Caxias em campo.

Com certo atraso, as equipes entram em campo agora.

Histórico de confrontos: 156 jogos; 94 vitórias do Grêmio (290 gols), 25 vitórias do Caxias (133 gols) e 37 empates.

O Caxias goleou o Novo Hamburgo na estreia do Gauchão e tenta manter a boa fase neste sábado na Arena.

Após o empate na estreia, o Grêmio faz sua primeira partida na Arena em 2018. O técnico César Bueno promove algumas mudanças. O setor com mais novidades será a defesa. Madson fará sua estreia, com Ruan e Mendonça formando a dupla de zaga.

O Grêmio que vai enfrentar o Caxias a partir das 16h30min deste sábado está confirmado. Sem Alisson na equipe titular, César Bueno mandará a campo Isaque. Madson, por sua vez, fará sua estreia com a camisa gremista. Jean Pyerre também é novidade na equipe do Grêmio para a segunda rodada do Gauchão.

O trio de arbitragem para a partida de hoje: Árbitro: Vinícius Amaral, Auxiliar 1: Alduino Mocelin. Auxiliar 2: Teilor Thomas da Silva.

Escalação do Caxias: Gledson, Cleiton, Junior Alves, Laércio, Regis, Julinho, Tulio, Rafael Gava, João Paulo, Miranda e Nicolas. Técnico: Luiz Carlos Wink.

Escalação do Grêmio: Bruno Grassi; Madson, Ruan, Mendonça e Guilherme Guedes; Balbino, Pepê, Jean Pyerre, Matheus Henrique e Lima; Isaque. Técnico: César Bueno.

Boa tarde, torcedor! Acompanhe agora o minuto a minuto da partida entre Grêmio e Caxias, valida pela segunda rodada do Gauchão 2018. O jogo acontece na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, às 16h30. Fique conosco!