O Leão está rugindo mais alto do que nunca. Nesta quinta-feira (25), o Fortaleza recebeu e virou para cima do Iguatu pela quarta rodada do Campeonato Cearense 2018. Os visitantes até saíram na frente com Otacílio Marcos, mas Diego JussaniGustavo Léo Natel comandaram a virada tricolor, que segue 100%.

Com este resultado, o Fortaleza é o líder isolado e está invicto com nove pontos, sendo nove gols feitos e apenas um sofrido. O Iguatu ainda segue bem, em quarto, com sete pontos. Porém, vale lembrar que o tricolor tem um jogo a menos que a maioria dos outros times.

Na próxima rodada, o Leão do Pici vai até o Domingão no domingo (28) encarar o Horizonte, às 16h (horário local). No mesmo dia e horário, só que na capital, no Presidente Vargas, o Iguatu visita o Uniclinic.

O início de partida foi totalmente propício aos visitantes, que logo cedo conseguiram abrir o placar, calando a Arena Castelão, quando Otacílio Marcos ganhou dividida com Ligger, deu um belo drible da vaca em Diego Jussani, saiu cara a cara com Marcelo Boeck e marcou um belo gol: 1 a 0 Iguatu.

Só que o gol deu um gás ao Fortaleza, que acordou de vez na partida, se lançando bastante ao ataque. E o cara que havia "falhado" no gol, se redimiu. Após cobrança de escanteio de Léo Natel, o zagueiro Diego Jussani apareceu bem no meio da área e cabeceou com raiva, para o chão, deixando tudo igual: 1 a 1.

Jussani comemorando seu gol | Foto: Pedro Chaves/Fortaleza EC
oJussani comemorando seu gol | Foto: Pedro Chaves/Fortaleza EC

E quando o jogo se encaminhava para o intervalo no empate, a estrela do grande destaque leonino no ano apareceu mais uma vez. Após mais uma levantamento de Léo Natel, em jogada ensaiada, Gustavo, o "Gustagol", deu um voleio na marca do pênalti e marcou um bonito gol, virando o jogo na Arena Castelão: 2 a 1 Fortaleza. Sexto gol em três jogos para o camisa 9.

Ainda com um placar apertado e contra um time "chato", o Fortaleza tratou de resolver a partida logo no início do segundo tempo, quando João Henrique roubou bola no meio, avançou, deu um excelente passe para Léo Natel, destaque da noite, que recebeu livre e finalizou na saída de Gleibson: 3 a 1 Fortaleza.

Depois disso, a partida caiu muito de rendimento, com o Fortaleza administrando bastante o resultado e trocando passes, enquanto o Iguatu apenas observou o Leão e a partida ficou mesmo no 3 a 1.