Na última segunda-feira o Corinthians enfrentou o Red Bull Brasil, fora de casa, pelo Campeonato Paulista e empatou em 1 a 1, com dois gols contra, sendo um para cada lado. Nesta terça-feira os dois clubes voltaram a se enfrentar, dessa vez em um jogo treino e o resultado se repetiu: novamente um a um, com gols de Matheus Vital pelo alvinegro e João Denoni para os visitantes.

A equipe que jogou foram os reservas, escalado com: Caique, Mantuan, Pedro Henrique, Yago e Maycon; Gabriel e Camacho; Mateus Vital, Jadson e Lucca; Danilo. Camacho foi o único jogador desse time que enfrentou o Red Bull no jogo de segunda feira, saindo como titular e depois sendo substituído por Maycon no segundo tempo.

Nos 30 minutos iniciais o Timão abriu o placar com Matheus Vital após boa tabela de Danilo e Lucca que resultou em cruzamento para o jovem garoto contratado esse ano marcar. No segundo tempo mudanças foram feitas: Filipe, Léo Santos, Guilherme Romão, Pedrinho, Sheik entraram para jogar, ficando com a escalação seguinte:

Filipe, Mantuan, Léo Santos, Pedro Henrique e Guilherme Romão; Paulo Roberto e Mateus Vital; Pedrinho, Jadson e Sheik; Danilo.

Em saída errada de bola, o RB Brasil conseguiu o empate com João Denoni. O Corinthians ainda teve duas boas chances com Kazim, que desperdiçou ambas e assim terminando o jogo empatado.

O próximo jogo será frente ao maior rival, o Palmeiras, dia 24, na Arena Corinthians, às 17:00 horário de Brasília. O time vai enfrentar a equipe de Roger Machado com realidades diferentes: até o momento o time do Palmeiras não perdeu na competição, diferente do alvinegro. O momento em campo também é complicado para o time de Fábio Carille. O provável time que atuará:

Cássio, Fagner, Balbuena, Henrique e Maycon (que atuará por conta de uma lesão de Juninho Capixaba no último jogo e que tem chances mínimas de atuar), Gabriel e Renê Junior, Clayson, Rodriguinho e Romero, Junior Dutra.