Foi nos acréscimos, mas o São Paulo venceu o Linense pela décima rodada do Campeonato Paulista. Após sair perdendo no Estádio Gilbertão, o Tricolor conseguir reagir ao gol de Murilo e chegou à virada com tentos de Reinaldo e Rodrigo Caio, ganhando confiança para os próximos jogos.

Com o resultado, o Elefante segue na lanterna do Grupo A, tendo apenas 6 pontos no torneio - uma das piores campanhas da competição estadual. Já o Tricolor permanece na liderança do Grupo B, com 14 pontos conquistados na competição.

O primeiro tempo não foi de muitas emoções ou qualidade técnica. O São Paulo se mostrou, em geral, superior, chegando à área dos mandantes com perigo algumas vezes. Foi assim com a finalização ruim de Marcos Guilherme, e no chute de Hudson na pequena área, obrigando uma bela defesa de Pegorari.

Os gols, no entanto, só saíram pouco antes do intervalo. E apesar de toda a pressão tricolor, foi o Linense quem abriu o placar com Murilo, arriscando de fora da área e vencendo o goleiro adversário. O empate veio logo depois, com o chute forte de Reinaldo dentro da área após passe de Cueva. O peruano ainda criou outra grande chance com Brenner, que saiu na cara do arqueiro, mas desperdiçou a oportunidade.

Na segunda etapa, o São Paulo continuou superior em relação aos mandantes. Assim, a virada quase aconteceu com o cabeceio de Rodrigo Caio após escanteio, na cobrança de falta de Nenê e em boa finalização de Brenner. O goleiro Pegorari, no entanto, conseguiu impedir que alguma dessas chances se transformasse em tento.

O Elefante também teve suas oportunidades, mas mais raras. Foi assim com Wilson, em que a bola subiu muito, e na tentativa de Kauê, que acertou a rede pelo lado de fora e enganou muitos torcedores. Já nos acréscimos, no entanto, Rodrigo Caio subiu mais que todos na área e cabeceou para o fundo da rede, conquistando a suada vitória por 2 a 1.

Depois desse duelo, o Linense receberá o Santo André pela décima rodada do Campeonato Paulista, às 17h da próxima quarta-feira (7). O São Paulo, por sua vez, fará clássico com o Palmeiras fora de casa na próxima quinta-feira (8), às 20h30, também pelo torneio estadual.