9 de fevereiro de 2024 18:28 GMT-3

49'

FIM DE PAPO

9 de fevereiro de 2024 18:27 GMT-3

48' Cartão amarelo para o Patrocinense

Marcílio

9 de fevereiro de 2024 18:26 GMT-3

46' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Machado

9 de fevereiro de 2024 18:24 GMT-3

45'

+4

40'

Matheus Pereira arrisca de longe e manda por cima do gol

34'

Dinenno tabela com Matheus Pereira e arrisca de longe. Cairo defende em dois tempos

33' Cartão amarelo para o Patrocinense

Aílton

9 de fevereiro de 2024 18:23 GMT-3

31' Cartão amarelo para o Patrocinense

Erverson

9 de fevereiro de 2024 18:08 GMT-3

29' Substituição no Cruzeiro

Entra: Fernando

Sai: Arthur Gomes

28' Substituições no Patrocinense

Entram: Iago Mendonça e Erverson

Saem: Caíque Lemes e Léo Alves

26'

João Pedro acaba se enrolando na hora de finalizar caba acertando o marcador

9 de fevereiro de 2024 18:05 GMT-3

25' Cartão amarelo para o Patrocinense

Marinho

9 de fevereiro de 2024 18:03 GMT-3

Hudson

9 de fevereiro de 2024 18:02 GMT-3

23' Substituições no Cruzeiro

Entram: Machado e Wesley Gasolina

Saem: Neris e William

9 de fevereiro de 2024 18:01 GMT-3

20' Substituições no Patrocinense

Entram: Everton Kanela e Luan

Saem: Nando e Baggio

9 de fevereiro de 2024 17:58 GMT-3

19' GOL DO CRUZEIRO

Arthur Gomes é lançado na medida por Matheus Pereira, e na maior tranquilidade toca na saída do goleiro

9 de fevereiro de 2024 17:57 GMT-3

15' Substituição no Cruzeiro

Entra: João Pedro

Sai: Robert

9 de fevereiro de 2024 17:53 GMT-3

14'

Robert aposta na velocidade, mas acaba adiantando demais, facilitando a vida do goleiro

9 de fevereiro de 2024 17:52 GMT-3

10'

Matheus Pereira cobra falta de longe, em direção ao gol. A bola sai por cima do travessão

9 de fevereiro de 2024 17:48 GMT-3

7' UH

Arthur Gomes é acionado na área e solta uma bomba. Cairo defende em dois tempos

9 de fevereiro de 2024 17:46 GMT-3

3' GOL DO CRUZEIRO

William levanta na área. Dinenno cabeceia de forma certeira na segunda trave, colocando no cantinho

9 de fevereiro de 2024 17:43 GMT-3

1' UH

Dinenno gira sobre Léo Alves na entrada da área e chuta rasteiro. A bola passa com perigo rente à trave

9 de fevereiro de 2024 17:39 GMT-3

00'

9 de fevereiro de 2024 17:37 GMT-3

50'

Termina o primeiro tempo

9 de fevereiro de 2024 17:21 GMT-3

Zé Ivaldo

9 de fevereiro de 2024 17:16 GMT-3

45'

+5

41' RAFAEL CABRAL

Caíque é lançado por Caiuby, Rafael Cabral sai do gol e fecha bem o ângulo

9 de fevereiro de 2024 17:15 GMT-3

39' GOL DO CRUZEIRO

Matheus Pereira dá ótimo passe para Marlon, que domina com tranquilidade e enche o pé, não dando chances ao goleiro

9 de fevereiro de 2024 17:14 GMT-3

32' UH

Matheus Pereira cobra falta de longe. Zé Ivaldo sobe mais que Aílton e cabeceia à esquerda do gol

9 de fevereiro de 2024 17:04 GMT-3

30'

Marlon recebe atendimento médico

9 de fevereiro de 2024 17:02 GMT-3

26'

Robert é acionado na área, finaliza em cima de Guilherme

9 de fevereiro de 2024 16:58 GMT-3

23'

Arthur Gomes é colocado para correr. Cairo sai do gol, atrapalha e o assistente marca impedimento logo em seguida

9 de fevereiro de 2024 16:55 GMT-3

16'

Zé Ivaldo arrisca de longe. Cairo encaixa com facilidade

9 de fevereiro de 2024 16:47 GMT-3

12'

Zé Ivaldo recebe atendimento médico

9 de fevereiro de 2024 16:46 GMT-3

11'

Marinho aproveita erro de passe, dispara para o ataque e arrisca da entrada da área. A bola explode na zaga, que consegue afastar o perigo

9 de fevereiro de 2024 16:43 GMT-3

9'

Aílton fica livre na esquerda, Zé Ivaldo chega por trás e comete a falta na lateral da área

9 de fevereiro de 2024 16:41 GMT-3

5'

Marlon é enfiado em velocidade, cruza rasteiro. Cairo faz a interceptação

9 de fevereiro de 2024 16:37 GMT-3

2'

Lucas Silva cobra falta na lateral da área. A bola desvia na defesa e sai. Escanteio

9 de fevereiro de 2024 16:33 GMT-3

1'

Arthur Gomes avança pela esquerda e acaba sofrendo a falta de Nando

00'

Apita o árbitro

9 de fevereiro de 2024 16:30 GMT-3

Retrospecto

Cruzeiro  e Patrocinense irão se enfrentar pela 18ª vez. Em 17 jogos, a Raposa venceu 12 vezes, empatou quatro, e a Águia ganhou apenas uma, no ano de 2022

9 de fevereiro de 2024 16:26 GMT-3

Reforços

O defensor Lucas Villalba e o meio-campista José Cifuentes, foram anunciados durante a semana. Ambos irão  trabalhar com  o elenco cruzeirense nas próximas semanas. Villalba já se encontra na Toca 2 e realizou os procedimentos de exames médicos e testes físicos

Boa tarde!

Olá, fã de esporte! Pode chegar! Falta uma hora para o jogo começar, mas já vamos  trazer informações de Cruzeiro x Patrocinense

9 de fevereiro de 2024 15:36 GMT-3

Quando é o jogo Cruzeiro x Patrocinense e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cruzeiro x Patrocinense ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cruzeiro x Patrocinense ao minuto terá transmissão pelo TV Globo e Premiere.

9 de fevereiro de 2024 15:26 GMT-3

Fala, Rogério Henrique!

"A opinião da comissão técnica é que foram lances ocasionais, situações de jogo (por conta dos gols de faltas). Contra o Atlético foi uma bola bem batida e a barreira deixou de pular. Contra o Uberlândia foi erro do árbitro, não houve a falta no lance que originou uma batida de extrema felicidade do atleta adversário. Contra o Villa foi a melhor batida de falta das três em questão, bola indefensável.

Estamos trabalhando para evoluir em todos os sentidos e em não dar chances ao adversário para cobranças de falta próximas a nossa área".

9 de fevereiro de 2024 15:21 GMT-3

Provável escalação do Patrocinense

Cairo; Nando, Léo Alves, Guilherme e Ailton; Matheus Santos, Marinho e Caiuby; Marcílio, Caíque e Everton Kanela.

9 de fevereiro de 2024 15:16 GMT-3

Situação do Patrocinense

O técnico Rogério Henrique não poderá contar com Gabriel Galhardo, que acabou sendo expulso diante do Villa Nova.

9 de fevereiro de 2024 15:11 GMT-3

Fala, Larcamón!

"Um jogo muito consistente. Foi um jogo difícil contra um rival que tem um bom time e um bom treinador. Acho que a gente fez um jogo muito inteligente e soubemos atacar nos momentos importantes. Soubemos defender sem perder o controle do jogo.

Valentia foi o segredo, principalmente o trabalho dos jogadores que foram valentes de irem a campo que era muito difícil, que sabíamos que havia uma história do jogo anterior. Para o rival, era importante fazer um bom jogo e vencer. A intenção nossa foi trabalhar e jogar com intenção de ser um time protagonista e sinto que isso foi uma das melhores ferramentas para fazer um grande jogo.

Acho que foi um grande jogo ofensivo e defensivo. A defesa teve seus encaixamentos, os jogadores estão entendo uma forma de jogar que é diferente do que fizeram no ano passado. Estou grato aos jogadores porque é uma nova forma de jogar e eles tiveram certeza de fazer. Tenho certeza de que foi uma boa maneira de manter a forma ao longo do jogo".

9 de fevereiro de 2024 15:06 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

Rafael Cabral; William, Zé Ivaldo, João Marcelo (Neris) e Marlon; Lucas Romero, Lucas Silva e Matheus Pereira; Arthur Gomes, Robert (João Pedro) e Dinenno.

9 de fevereiro de 2024 15:01 GMT-3

Relacionados do Cruzeiro

9 de fevereiro de 2024 14:56 GMT-3

Situação do Cruzeiro

Rafa Silva e Fernando Henrique sentiram um desconforto muscular, logo, ficaram de fora da lista de relacionados. Por outro lado, Nicolás Larcamón conta com as voltas de Wesley GasolinaNeris, que cumpriram suspensão no clássico.

9 de fevereiro de 2024 14:51 GMT-3

Águia

Pelo grupo C, o Patrocinense aparece na terceira posição, somando quatro pontos.  As Águias, até o momento, conquistaram um resultado de cada: vitória, empate e derrota, gerando um aproveitamento de 44%.

9 de fevereiro de 2024 14:46 GMT-3

Cabuloso

O Cruzeiro fará o seu primeiro jogo no Mineirão na temporada. Com 77% de aproveitamento, o Cabuloso caiu para a segunda posição do grupo A - por conta do empate do Tombense, mas poderá recuperar a ponta em caso de vitória -, com sete pontos. A Raposa vem de duas vitórias, sendo a última na rodada passada, diante do Atlético-MG, dentro da Arena MRV, e um empate.

9 de fevereiro de 2024 14:41 GMT-3

De olho no jogo

Cruzeiro x Patrocinense ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (9), no Mineirão, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pela 4ª rodada da competição.

9 de fevereiro de 2024 14:36 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

9 de fevereiro de 2024 14:31 GMT-3