Obrigado amigo leitor que acompanhou conosco a derrota do Vasco na Taça Libertadores. Até a próxima! Boa noite!

Vasco não faz bom jogo e sofre derrota dentro de casa

2T 50' FIM DE PAPO EM SÃO JANUÁRIO

?2T 49' Jogo caminhando para o final. Vasco perdeu a energia e não consegue oferecer perigo ao adversário

2T 46' Torcida pressiona o Vasco que troca passes na defesa

MAIS CINCO MINUTOS!

2T 43' UUUHHHHH! Riascos se estica para aproveitar cruzamento rasteiro. A bola passa por todo mundo e sai em lateral para a La U

Entra: Paulo Vitor

?2T 37' LONGE! Evander arrisca finalização de fora mas a bola passa muito longe do gol

2T 37' Evander cobra falta, a bola sai em escanteio para o Vasco. Na cobrança do corner a bola vai parar nas mãos de Herrera

2T 35' PAROOOOU! Caroca dá chute em Ríos. Juiz assinala falta para o Vasco da Gama

2T 34' SUBSTITUIÇÃO NA LA U
Sai: Araos
Entra: Caroca

2T 31' Araos finaliza sozinho dentro da área vascaína, a bola passa por baixo de Martín Silva e vai parar no fundo das redes

2T 31' GOOOOOL DA UNIVERSIDAD DO CHILE

2T 29' HERRERAAAA! Rildo cabeceia sozinho dentro da área e obriga o goleiro chileno a fazer belíssima defesa!

2T 28' PAROU! Henrique leva drible de Pinilla e faz falta dura no atacante chileno

2T 26' Equipes abrem mão do meio-campo e o jogo fica cada vez mais lá e cá

2T 24' SUBSTITUIÇÃO NO VASCO
Sai: Desábato
Entra: Ríos

2T 21' MARTÍN SALVA! Araos entra com liberdade na área e obriga o goleiro vascaíno a fazer boa defesa

2T 20' Echeverría para Rildo com falta no meio-campo

2T 18' Torcida do Vasco começa a pressionar. Equipe não consegue criar jogadas ofensivas e a arbitragem marca muitas faltas contra o cruzmaltino

2T 17' Vasco domina o meio, começa a ensaiar chegadas ao ataque.

2T 14' Pizarro sai com a bola dominada do campo de defesa. Evander comete falta e para a jogada

2T 13' Vaz arrisca cruzamento do meio-campo, a bola passa por Pinilla e fica com Henrique

2T 9' Araos aproveita espaço no meio-campo e finaliza de fora, longe do gol de Martín.

2T 8' Rildo é desarmado por baixo, torcida do Vasco fica na bronca com o juiz pedindo falta

2T 6' Martín manda pro lado! Goleiro tirou de soco após cobrança de Pizarro

2T 5' Paulão faz falta próximo a área de Martín. Perigo ao gol vascaíno

2T 3' Herrera! Paulinho mais uma vez chegando ao ataque. Goleiro chileno intervém com tranquilidade

2T 2' SAIU COM BOLA! Paulinho entra com todo gás, dribla Herrera mas sai com a bola e perde chance de gol

2T 00'ROLOU A BOLA!

00' 2T Jogadores estão de volta, a bola vai rolar!

SUBSTITUIÇÃO NO VASCO
Sai: Wagner
Entra: Paulinho

INTERVALO

46' Apita o juiz, final de primeiro tempo em São Januário

MAIS UM MINUTO DE ACRÉSCIMO

44' VAZ AFASTA! Vasco troca passes rondando a área da equipe chilena. Zagueiro brasileiro faz o corte e afasta o perigo

43' Universidad do Chile se defende com todos os jogadores enquanto o Vasco troca passes buscando espaço

41' Vasco deixa jogo esfriar. Equipes já não mostram a mesma disposição e aparentam aguardar o intervalo da partida

39' Araos sofre falta no campo de defesa. Bola da La U

37' Echeverría salva mais uma! É o momento do Vasco no jogo

33' NO TRAVESSÃO!!!! Riascos aproveita mole de Herrera, tenta cruzamento e encobre o goleiro chileno. A bola carinhosamente beija o travessão do goleiro chileno.

31' AFASTA A ZAGA! Vasco começa a criar oportunidades e a La U se defende como pode. Echeverría cortou desta vez

30' Pikachu cruza pela direita, Riascos cabeceia mas a bola rebate na zaga chilena e sobra livre para o goleiro Herrera

29' VILCHES! Riascos fura dentro da área da La U e o zagueirão chileno afasta!

28' Riascos agride zagueiro chileno Echeverría em lance sem bola. Atacante vascaíno já tem cartão!

26' Vasco não consegue sair em velocidade. Passes errados são constantes no meio cruzmaltino

23' Martín! Rodríguez arrisca do meio-campo, sem problemas para o arqueiro vascaíno

21' Pizarro cai no centro do campo e pede atendimento médico após choque com Desábato

19' Soteldo faz boa jogada na esquerda. Beausejour cruza na cabeça de Pinilla. A bola resvala em Rodríguez e sobra para Martín defender.

18' AMARELOU! Riascos levanta demais o pé e atinge Rafael Vaz na canela. Juizão não perdoou

17' Wellington tenta finalização de fora, a bola explode na zaga da La U. Intensidade dos dois lados no começo de partida

17' Henrique avança pela esquerda mas é parado por Seymour que rouba para o time chileno

16' OUTRA FALTA! Rodríguez para Rildo no campo de defesa vascaíno. Muitas faltas nesse começo de jogo

15' AFASTA! Pizarro cruza para Vilches que manda para o meio da área. A zaga vascaína afasta.

15' Falta para a La U. Pikachu derruba Araos. Vem bola na área do Vasco

12' MAIS UMA FALTA! Rafael Vaz chega desenfreado e derruba Wagner

12' Evander tenta dominar no meio. Seymour comete falta no círculo central

11' Jogo começa intenso em São Januário. Disputa entre os jogadores é firme

10' AFASTA A ZAGA! Evander manda a bola para a área, a defesa chilena corta!

8' BATEU MAL! Rildo arranca pela esquerda, aciona Evander que finaliza mal para o gol. É a primeira chegada do Vasco ao ataque!

7' OLHA ELE AÍ! Erazo vacila e Rafael Vaz finaliza, Martín faz defesa fácil

7' Soteldo manda na barreira, sem perigo.

6' PAROU! Pinilla gira na entrada da área e sofre falta! Bola parada para a La U

4' Araos tenta jogada pelo lado esquerdo do Vasco e é desarmado

3' Vasco espera a Universidad do Chile que em um primeiro momento aparenta ser mais ofensiva

2' Lateral no campo de defesa para a La U

0' ROLOU A BOLA!

La U: Herrera; Vilches, Echeverría, Vaz; Rodríguez, Pizarro, Seymour, Beausejour; Araos, Pinilla, Soteldo

Vasco da Gama: Martín; Pikachu, Erazo, Paulão, Henrique; Desábato, Wellington, Wagner, Evander; Rildo e Riascos

FALA TORCEDOR! Vai começar a partida do Vasco, a estreia na fase de grupos da Libertadores da América!

Seja muito bem vindo torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Estamos de volta para mais um tempo real do Vasco x Universidad do Chile ao vivo que enfrentará nesta terça-feira (13) em partida de primeira rodada da fase de grupos da Libertadores 2018.

PALCO: São Januário vai receber o confronto. O Gigante da Colina costuma ter bom retrospecto em sua casa que tem capacidade para 21.800 torcedores. CHAMADA PRO ESPECIAL DO ULTIMO CONFRONTO

VASCO DA GAMA

ULTIMA PARTIDA: Em partida válida pela quinta rodada da Taça Rio o Vasco não teve dificuldades para bater o Madureira em Moça Bonita. Evander, Ríos e Rildo marcaram os gols para o Almirante.

DESTAQUE: Ainda instável, Evander é o principal nome do Vasco não só na Libertadores como na temporada. O camisa 10 fez boas partidas na primeira fase da competição e foi autor de um belíssimo gol contra o Madureira.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO: Martín; Paulão, Werley, Erazo; Pikachu, Desábato, Wellington, Henrique; Evander, Riascos e Rildo

UNIVERSIDAD DO CHILE

ULTIMA PARTIDA: Em partida válida pelo Campeonato Chileno a Universidad do Chile não teve problemas para bater o Antofagastas dentro de casa. Pinilla e Arao marcaram os gols para a La U

DESTAQUE: Com passagem apagada pelo Vasco em 2008, Mauricio Pinilla é o prinicipal nome da equipe chilena. O camisa 9 é o responsável pelos gols e assim tem feito nas últimas partidas, olho nele.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO: Herrera; Vilches, Echeverría, Vaz; Rodríguez, Pizarro, Seymour, Beausejour; Guerra, Pinilla, Soteldo