Obrigado a você que acompanhou a classificação do Internacional em cima do Cianorte à quarta fase da Copa do Brasil. Em breve você poderá conferir o pós-jogo e a repercussão dessa partida aqui na VAVEL Brasil. Até a próxima!

Em 401 partidas com a camisa do Internacional, D'Alessandro marca o seu 86º gol.

+Grêmio x Internacional: confira informações e valores dos ingressos

Para o Inter, tudo é Gre-Nal. Equipe gaúcha tem pela frente dois clássicos diante do Grêmio pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho. Quem perder está fora.

O Cianorte voltou a perder em casa após dois anos e meio. Agora a equipe Paranaense concentra suas atenções no campeonato estadual. Domingo já tem jogo diante do Coritiba, fora de casa.

Agora o Internacional aguarda um sorteio para conhecer seu próximo adversário na Copa do Brasil.

No segundo tempo a equipe de Odair Hellmann soube administrar o resultado e ainda conseguiu ampliar a vantagem com gol de D'Alessandro. Patrick fez a jogada e cruzou para o argentino tocar para o fundo das redes.

O Cianorte levou perigo ao Internacional na primeira etapa. Foi foi Colorada a melhor chance dos primeiros 45 minutos. D'Alessandro cobrou pênalti sofrido por Roger e João Gabriel fez a defesa. Patrick aproveitou passe de Marcinho em jogada de contra-ataque, aos 38 minutos, para abrir o placar.

O Inter volta a vencer o Cianorte por 2 a 0 e está na próxima fasa do Copa do Brasil. Patrick e D'Alessandro marcaram os gols da noite.

FIM DE JOGO

90+2' FIIIIIIIIIIIIIIIM DE JOGO NO ESTÁDIO ALBINO TURBAY!
O Internacional está classificado à próxima fase da Copa do Brasil.

90+1' CARTÃO AMARELO!
Gabriel Dias recebe cobrança de escanteio e sofre falta de Richarlyson. Cartão Amarelo para o meia.

90+1' JOÃO GABRIEL!
Ruan fica cara a cara com João Gabriel e tenta tocar na saída do goleiro. Mas o arqueiro do time da casa manda para escanteio.

90' ACRÉSCIMOS!
Três minutos.

88' Rossi cobra na área e Cuesta manda pela linha de fundo.

88' Escanteio para o Inter!

86' PRA FORA!
Brenner recebe bom passe, perde tempo e encontra D'Alessandro. O camisa 10 bate em gol, mas manda por cima da meta de João Gabriel.

82' Richarlyson tenta cobrar falta direto para o gol. A bola fica na barreira.

80' SUBSTITUIÇÃO NO CIANORTE!
SAI: ARROYO.
ENTRA: DECO.

79' SUBSTITUIÇÃO NO INTERNACIONAL!
SAI: EDENÍLSON.
ENTRA: RUAN.

79' NO CAMAROTE DO INTER!
Carrilho arrisca de longe e manda a bola onde estão os dirigentes do Internacional.

78' SUBSTITUIÇÃO NO CIANORTE!
SAI: ANDRÉ LUÍS.
ENTRA: CLEBINHO.

76' CARTÃO AMARELO!
Brenner comete falta em Richarlyson.

75' O Internacional vai trocando passes no campo de defesa.

69' SUBSTITUIÇÃO NO INTERNACIONAL!
SAI: MARCINHO.
ENTRA: ROSSI.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL, D'ALESSANDRO!

68' DEFENDE O GOLEIRO!
D'Alessandro cruza e Moledo manda de cabeça. João Gabriel faz grande defesa.

66' SUBSTITUIÇÃO NO CIANORTE!
SAI: XAVIER.
ENTRA: MURILO.

65' QUASE GOL CONTRA!
Inter chega ao ataque e Marcinho cruza. Feliphe Gabriel tenta contar e quase manda contra o próprio gol. Escanteio para o Inter.

62' FORA, DO ESTÁDIO!
Brenner tabela com Edenílson e bate em gol. A bola sobe muito.

61' SUBSTITUIÇÃO NO INTERNACIONAL!
SAI: ROGER.
ENTRA: BRENENR

60' Zaga do Inter faz o corte.

59' Rodrigo Dourado puxa Xavier. Árbitro marca falta.

54' Xavier cobra falta por baixo da barreira e Marcelo Lomba faz a defesa.

53' CARTÃO AMARELO!
Victor Cuesta faz falta em Neto Costa, árbitrp deixa a jogada seguir e aplica o amarelo quando a bola para.

52' D'Alessandro levanta na área e a zaga do Cianorte afasta.

51' FALTA PARA O INTER AO LADO DA GRANDE ÁREA!

50' D'Alessandro arrisca da entrada da área e a bola passa perto do gol de João Gabriel.

46' CARTÃO AMARELO!
Morelli faz falta em D'Alessandro e é punido.

45' BOLA ROLANDO NO SEGUNDO TEMPO!
Saída do Inter!

INTERVALO

45+2' FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO!
D'Alessandro erra pênalti, mas Patrick abre o placar para o Internacional. Colorado vai vencendo por 1 a 0.

45' CAIU A LUZ!
Árbitro chama o capitão de cada time e continua o jogo.

45' ACRÉSCIMOS!
Mais dois minutos!

42' ERROU!
D'Alessandro cobra escanteio e a bola sobra com Roger. O centroavante não conseguiu colocar direção na bola e mandou para fora!

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL, PATRICK!

37' CARTÃO AMARELO!
André Luís leva amarelo por reclamação.

Gabriel Dias é punido por falta.

37' FALTA PARA O CIANORTE!
André Luís é derrubado por Gabriel Dias e ganha falta.

36' D'Alessandro cobra na área e a defesa afasta. Vem contra-ataque!

36' Marcinho dribla, entra na área e tenta tocar para Patrick. A zaga afasta para escanteio.

34' PRA FORAAAA!
Morelli crua a bola e Xavier desperdiça chance clara de abrir o placar.

30' CARTÃO AMARELO!
Rodrigo Moledo faz falta em Richarlyson e é punido.

29' DEFENDEEEEEE JOÃO GABRIEL!
D'Alessandro cobrou no canto esquerdo do goleiro e João Gabriel conseguiu defender.

28' CARTÃO AMARELO!
Arroyo é punido por pênalti em Roger.

28' PÊNALTI PARA O INTER!
Roger foi empurrado por Arroyo na hora de finalizar.

24' Gerônimo bate de longe e manda pra fora.

24' SALVA MONTOYA!
Roger fez boa arrancada, e tentou passe para Marcinho. Montoya se antecipa e fica com a bola.

22' PRA FORA!
Carrilho arrisca de longe e a bola passa perto do gol de Marcelo Lomba.

22' Victor Cuesta, com sangramento na cabeça, fica fora do jogo momentaneamente.

21' IMPEDIDO!
Roger recebe bom passe e dribla goleiro, mas estava impedido.

18' IMPEDIDO!
Gerônimo cobra na área, Montoya cabeceia e Lomba defende. Assistente já marcava impedimento.

18' FALTA PARA O CIANORTE!
Rodrigo Dourado derruba André Luís.

15' COBRANÇA RÁPIDA!
Arroyo cruza, mas Neto Costa não alcança. Em novo cruzamento, a bola sobra com Richarlyson, que manda de cabeça. Lomba fez grande defesa, mas o lance já estava parado por conta de um impedimento.

15' FALTA PARA O CIANORTE!
Rodrido Moledo derruba Richarlyson.

13' NA REDE, PELO LADO DE FORA!
André Luís arrisca de fora da área e a bola passa perto da trave esquerda de Marcelo Lomba.

12' Edenílson cobra na área, Rodrigo Dourado ajeita de cabeça e a bola acaba ficando com Patrick. O meia finalizou mais uma vez e João Gabriel ficou com ela.

12' FALTA PARA O INTERNACIONAL!
Arroyo faz falta em Marcinho. Edenílson vai levantar na área.

9' CARTÃO AMARELO NO CIANORTE!
Carrilho faz falta em D'Alessandro e é punido pela arbitragem. Volante parou lance de ataque promissor.

8' Richarlyson cruza rasteiro e Neto Costa não consegue alcançar a bola. Marcelo Lomba defende.

5' LÁ E CÁ!
Marcinho cruza para Roger, mas a bola fica com Patrick. O camisa 88 chuta, mas João Gabriel consegue fazer a defesa.

4' SEGURA FIRME LOMBA!
Gerônimo cobra fechado e Marcelo Lomba fica com a bola.

4' FALTA PARA O CIANORTE!
Neto Costa é puxado por Rodrigo Moledo.

3' SEGURA FIRME JOÃO GABRIEL!
D'Alessandro cobra falta na área, Victor Cuesta manda de cabeça e o goleiro defende.

3' FALTA PARA O INTER!
Marcinho é derrubado por Arroyo. Vem bola na área.

2' MUITO PERTO!
Após cobrança de escanteio, a bola fica com Morelli. O volante bate em gol e a bola passa muito perto da trave de Lomba.

1' ESCANTEIO PARA O TIME DA CASA!
Gerônimo ganha cruza na linha de fundo e ganha tiro de canto.

0' COMEÇA O JOGO NO PARANÁ!

19:29 | "Temos que nos adaptar ao campo, é uma ideia diferente", Odair Hellmann.

19:28 | "Em algum momento vamos ter que ir para cima do Inter, pois precisamos do resultado", Irineu Ricardo, técnico interino do Cianorte.

19:23 | Hino do Paraná sendo executado. Na sequência teremos o Hino Nacional Brasileiro.

19:21 | Equipes vão entrando no gramado do estádio Albino Turbay.

19:17 | O Internacional conta com o atacante Rossi no banco de reservas. Recém-chagado ao Inter, o jogador já apareceu no BID e pode estrear pela equipe gaúcha.

19:15 | Após expectativa entre Richarlyson e Xavier, o Cianorte está definido para encarar o Internacional. Os dois atletas vão para a partida. Quem fica de fora é o Maikinho, que sentiu dores musculares após rodada do fim de semana.

+Copa do Brasil: tudo que você precisa saber sobre Cianorte e Internacional

+Com vantagem confortável, Internacional reencontra Cianorte-PR pela Copa do Brasil

Boa tarde torcedor ligado na VAVEL Brasil! A partir de agora, contaremos todas as emoções de Cianorte-PR x Inter ao vivo em partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2018! Fique ligado!

CIANORTE

O Cianorte tem duas dúvidas para o confronto. A primeira é o meia Maikinho, que sentiu dores musculares após a última partida, contra o Maringá. A outra é o experiente Richarlyson, que deve dar espaço à Xavier, titular do time. Richy marcou seu primeiro gol com a camisa do Leão, também no último jogo.

Já na Taça Caio Júnior, segundo turno, o Cianorte é o líder do Grupo A, com sete pontos. São duas vitórias e um empate. O próximo compromisso pelo estadual é fora de casa, contra o Coritiba. Mas antes disso o clube concentra suas atenções no Internacional.

Na Taça Dionísio Filho, primeiro turno do Campeonato Paranaense, foram duas vitórias e quatro empates. Destaque para o empate, fora de casa, contra o Atlético-PR.

O Leão do Vale cem fazendo uma boa temporada em 2018. A única derrota da equipe em 2018 foi justamente contra o Internacional.

O Cianorte conta com um importante desfalque para a partida de volta. Marcelo Caranhato, técnico do time, foi expulso na partida de ida e não poderá acompanhar o jogo do banco de reservas.

INTERNACIONAL

Confira a lista de relacionados do Inter para a partida:

Com mais um Gre-Nal pela frente, o Inter de Odair Hellmann deve entrar em campo contra o Cianorte com uma equipe mista.

TEMPO REAL DA PARTIDA ENTRE CIANORTE-PR E INTERNACIONAL PELA TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL 2018

Nas quartas de final do Campeonato Gaúcho, o Inter volta encarar o Grêmio. Dessa vez em duas partidas: a primeira na Arena e a segunda no Beira-Rio. Quem vencer avança à semifinal.

O retrospecto ruim da equipe de Odair Hellmann vem sendo no Campeonato Gaúcho. São quatro jogos sem vitória. Três empates e uma derrota. O revés veio na última rodada, no Clássico Gre-Nal. Jogando no Beira-Rio, o Inter podia terminar a primeira fase do estadual na primeira colocação. Porém, a derrota deixou o Inter em terceiro lugar. Mesmo assim o time vermelho passou de fase.

Após empatar a primeira partida na Copa do Brasil, diante do Boavista-RJ, o Internacional vem de duas vitórias consecutivas na competição nacional. Venceu o Remo-PA por 2 a 1, fora de casa, e vem de vitória no Beira-Rio contra o próprio Cianorte.

+Análise: versatilidade, ausências supridas e Iago destaque são prós da vitória Colorada

Além de ter vencido com um saldo confortável para a partida de volta, a equipe de Odair Hellmann mostrou muita versatilidade nos primeiros 90 minutos. Edenílson e Patrick trocaram diversas vezes de função durante o jogo e corresponderam.

MINUTO A MINUTO DA PARTIDA ENTRE CIANORTE E INTERNACIONAL, PELA COPA DO BRASIL 2018

+Em noite de Iago, Inter vence Cianorte e larga em vantagem na Copa do Brasil

Além de contar com a torcida em seu favor na partida de ida, o Internacional também contou com a noite inspirada de Iago. O jovem lateral-direito marcou um gol e deu assistência para outro.

Neste ano o regulamento da Copa do Brasil não conta com o gol fora de casa como critério de desempate. Uma vitória do Cianorte por dois gols de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.

A equipe comandada por Odair Hellmann já entra em campo classificada à próxima fase da competição e consegue seguir na Copa do Brasil até com um empate ou se perder por um gol de diferença.

Após vitória Colorada por 2 a 0 na partida de ida, disputada no estádio Beira-Rio no dia 1º de março, o Cianorte-PR precisa vencer o time do sul em casa para continuar na Copa do Brasil.