Flamengo venceu de virada o Emelec , fora de casa, por 2 a 1, com dois gols da jóia rubro-negra, Vinicius Jr. Vindo do banco, o jovem jogador foi o destaque do Fla na partida, já que fez os dois gols que seleram a primeira vitória do clube da Gávea desde 2014, contra o próprio Emelec.

VAVEL Brasil dá as notas dos jogadores rubro-negros na partida. Veja:

Diego Alves - Nota 6
Não comprometeu quando exigido. Sem culpa no gol do Emelec

Rodinei - Nota 6
Chegou bem ao ataque em algumas oportunidades, mas não mostrou a mesma eficiência na parte defensiva.

Juan - Nota 6.5
Sereno e seguro, como de praxe. Quando exigido, se saiu bem e cedeu poucos espaços ao ataque do time equatoriano.

Rhodolfo - Nota 6.5
No mesmo ritmo de seu companheiro de zaga. Apesar de desviar a bola no lance do gol do Emelec, não comprometeu e quase marcou um belo gol de cabeça no final do primeiro tempo.

Renê - Nota 5
No setor defensivo, foi o que mais deu espaços. Principalmente após a entrada de Montero. No ataque, não foi muito efetivo.

Jonas - Nota 6
Com a mesma dedicação de sempre, foi o cão de guarda do meio campo rubro-negro. Um pouco imprudente em alguns lances, mas nada que comprometesse a sua atuação.

Diego - Nota 7
Apareceu bem durante a partida. Criou muitos espaços e buscou o jogo à todo momento. Levou azar nas cobranças de falta. Deu a assistência para o segundo gol de Vinicius Jr

Lucas Paquetá - Nota 4
Muita vontade, porém pouca coletividade. Tentou resolver sozinho em inúmeros lances e pecou bastante nas tomadas de decisão. Partida bem abaixo do que vinha apresentando

Everton Ribeiro - Nota 5
O meia rubro-negro teve mais uma atuação apagada. Apesar de um primeiro tempo um pouco mais aceso, caiu de produção na segunda etapa. Foi substituído no segundo tempo.

Vinicius Jr - Nota 9
Mesmo em pouco tempo, o garoto mostrou o porque do Real Madrid ter pago 45 milhões de euros. Com a habilidade habitual, fez um belíssimo gol fazendo fila na zaga equatoriana. O segundo, um lindo tapa na bola para tirar do goleiro e virar a partida.

Everton - Nota 5
Muita transpiração e pouca inspiração. Apesar da vontade e da garra de sempre, foi pouco efetivo no ataque, mas cumpriu com suas obrigações defensivas com tranquilidade

Henrique Dourado - Nota 3
O pior em campo do lado rubro-negro. Matou alguns ataques e perdeu várias oportunidades claras de gol.