Obrigado por acompanhar mais uma live com a VAVEL Brasil. Fique ligado nas nossas matérias nos dois jogos.

Com o resultado, o Coritiba consegue a vantagem do empate para a segunda partida da final do Campeonato Paranaense 2018.

50' FIM DE JOGO NO COUTO PEREIRA. CORITIBA 1x0 ATLÉTICO-PR. GOL DE JÚLIO RUSCH.

49' Escanteio para o Atlético-PR e Wilson passa no vazio. Alex Sandro aproveita e manda de cabeça para fora.

48' WIIIIIILSON!
Yago invade a área e solta a perna. Goleiro coxa branca faz defesa incrível e manda para escanteio.

47' ASSIM NÃO ROMÉRCIO.
Romércio recua mal e Alex Sandro quase alcança para empatar o jogo. Wilson se antecipa e tira de qualquer maneira.

45' Demethryus chuta de longe para fora, mesmo com várias opções de passe.

44' Juiz dá mais cinco minutos de acréscimo. Vamos até os 50.

43' Diego faz cruzamento e Ederson demora a finalizar para o gol.

40' Bate-rebate na área termina com a bola nas mãos de Wilson.

39' SUBSTITUIÇÃO NO CORITIBA
Sai: Júlio Rusch
Entra: Simião

37' Público total: 10.171

36' Atlético-PR tenta exercer pressão, mas domínio fica apenas na posse de bola.

35' Demethryus bate forte na rede pelo lado de fora, a bola desvia e árbitro marca escanteio.

34' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR
Sai: João Pedro
Entra: Alex Sandro

33' João Pedro volta ao gramado mancando e parece que não vai aguentar. Alex Sandro no aquecimento.

31' Nesse momento, Atlético-PR com um a menos no gramado.

30' Coritiba consegue controlar a partida com facilidade. Furacão segue sem construir boas jogadas de ataque.

29' JOGO PARADO
Para atendimento do meia João Pedro, que tomou falta de Thalisson Kelven. Atleta deixa o gramado.

27' CARTÃO AMARELO
João Paulo, do Coritiba.

26' SUBSTITUIÇÃO NO CORITIBA
Sai: Matheus Galdezani
Entra: Vitor Carvalho

25' Ederson não consegue dominar lançamento de Yago e a bola sai pela linha de fundo.

24' Coritiba esfria o jogo e já não sofre tanto como no começo do segundo tempo de partida.

23' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR
Sai: Marcinho
Entra: Yago

21' Galdezani faz boa jogada e toca para Thiago Lopes, que não finaliza, mesmo estando dentro da área em boas condições.

20' SUBSTITUIÇÃO NO CORITIBA
Sai: Evandro
Entra: Guilherme Parede

19' Guilherme Parede é chamado por Sandro Forner. Vem aí a primeira substituição do Coxa.

17' Jogo para atendimento médico e atletas aproveitam para ouvir instruções dos técnicos.

16' Lançamento bate em Léo Andrade, que cai no gramado. Para alívio da torcida, a bola sobra para Wilson defender sem sustos.

14' Atlético-PR passa mais tempo no campo de ataque, mas é o Coritiba que tem as melhores oportunidades ao armar os contra-ataques.

13' Cruzamento na área do Coritiba e Romércio afasta de cabeça.

12' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR
Sai: Matheus Anjos
Entra: Demethryus

10' Renan Lodi cruza rasteiro e João Pedro finaliza de primeira, mas Wilson faz fácil defesa.

9' Demethryus aquece e deve entrar em campo em instantes.

8' CAAAAAAIO!
Dessa vez é Thiago Lopes que recebe boa bola e solta a bomba de fora da área. Goleiro atleticano faz excelente defesa.

6' Matheus Anjos lança para Diego, mas a bola vai muito forte e o lateral não alcança.

5' CARTÃO AMARELO
Galdezani dá carrinho em Renan Lodi e toma primeiro cartão do Coxa.

4' PRA FORAAAAA!
Coritiba bate falta rapidamente e Thiago Lopes deixa Pablo na cara do gol. O atacante bate para longe, perdendo grande chance de ampliar o placar.

4' Galdezani tenta puxar bom contra-ataque, mas é parado com falta no meio.

3' Atlético-PR faz blitz no campo de ataque em busca do gol de empate.

2' Matheus Anjos encontra Diego na direita, que bate cruzado, próximo ao gol do Coritiba.

1' Na saída de bola, tentativa de lançamento para Marcinho, mas zaga alviverde afasta.

0' SOA O APITO DE RAFAEL TRACI. COMEÇA A ETAPA FINAL.

BANCO DO ATLÉTICO-PR: Gabriel, Daniel, Emerson, Gustavo Cascardo, Nicolas, Guilherme Rend, Giovanny, Yago, Alex Sandro, Demethryus, Vitinho e Felipe Dorta.

BANCO DO CORITIBA: Rafael Martins, Rafael Fachin, César Benítez, Alex Alves, Alan Costa, Simião, Vitor Carvalho, Matheus Bueno, Kady, Yan Sasse, Alvarenga e Guilherme Parede.

47' FIM DE PRIMEIRA ETAPA. CORITIBA 1x0 ATLÉTICO-PR. GOL DE JÚLIO RUSCH.

45' Teremos dois minutos de acréscimo. Vamos até os 47.

43' Coritiba toca a bola em sua defesa para ganhar tempo.

42' Coritiba pressiona saída de bola do Atlético-PR, que não abdica de posse de bola no chão.

40' JOGO PARADO
Evandro sente dores e é atendido pelo departamento médico do Coxa.

39' Jogo fica nervoso, com muitas faltas e reclamações com o juiz.

38' João Pedro cruza no segundo pau, Zé Ivaldo tenta encostar para dentro da área, mas ela vai nas mãos de Wilson.

37' CARTÃO AMARELO
Léo Pereira pede amarelo para Léo Andrade, mas é ele quem toma por reclamação.

36' Matheus Anjos é derrubado por Léo Andrade. Falta lateral para o Furacão.

34' CARTÃO AMARELO
Bruno Guimarães, por reclamação de pênalti.

33' Atlético-PR faz cruzamento e a bola bate no peito de Thalisson Kelven, mas jogadores do Furacão pedem pênalti.

31' Matheus Anjos bate escanteio para o Atlético-PR, mas bola ganha muita altura e ninguém consegue finalizar para a meta do Coxa.

29' Gol parece não ter abalado Atlético-PR, que segue atacando em busca do seu primeiro gol.

28' GOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA!
Júlio Rusch bate com perfeição e não dá a menor chance para Caio. Placar aberto no Atletiba.

Pierre, pela falta em Evandro

27' Evandro é derrubado na entrada da área, falta perigosa para o Coxa. Júlio Rusch na bola.

25' Jogo começa a ficar mais aberto no Couto Pereira.

24' JOGO PARADO
Caio fica caído após defesa e recebe atendimento no gramado.

23' RESPOSTA DO COXA
Evandro recebe e bate de primeira para um verdadeiro milagre de Caio.

20' WILSON SALVA NOVAMENTE
Bruno Guimarães faz lindo lançamento para Éderson, que sozinho, domina e bate de canhota em cima do goleiro Wilson.

18' Marcinho participa de bela triangulação, mas acaba cruzando nas mãos de Wilson.

17' Atlético-PR começa a tomar conta do meio e ter as melhores ações de ataque no jogo.

16' Furacão procura muito seu lateral-direito. Em uma dessas oportunidades, Diego se atrapalha com a bola e deixa ela sair, para delírio da torcida Coxa Branca.

14' ASSIM NÃO WILSON.
Diego avança pela direita e cruza. Goleiro fica indeciso e antes do atacante rubro-negro chegar para completar, defesa afasta de qualquer maneira.

13' Coritiba insiste em inúmeros cruzamentos, que vão parar sempre nas mãos de Caio.

11' WIIIIIIILSON!
Pierre solta a bomba de fora da área e o goleiro do Coxa faz defesa providencial, mandando para escanteio.

10' JOGO PARADO.
Rafael Traci dá uma pequena parada para trocar equipamento de comunicação.

8' QUASE COXA!
Júlio Rusch faz cruzamento venenoso no segundo pau. Por pouco, Galdezani não alcança e abre o placar no Major.

7' CARTÃO AMARELO
Zé Ivaldo faz falta dura em Léo Andrade e toma primeiro amarelo da partida.

5' Jogo começa pegado, com muitas faltas no setor de meio-campo.

4' Tabela entre Matheus Galdezani e Pablo resulta em cruzamento que Caio defende sem problemas.

2' Neste começo de partida, as duas equipes procuram se respeitar e encontrar espaços para atacar.

1' Diego chega para fazer o cruzamento, mas defesa do Coritiba se antecipa e manda para escanteio.

0' APITA O ÁRBITRO. COMEÇA O JOGO NO COUTO PEREIRA!

Hino Nacional Brasileiro já foi executado. Em instantes, a bola vai rolar no Couto Pereira.

Como esperado, Alecsandro, que não treinou nos últimos dois dias, não poderá entrar em campo no clássico, por conta de lesão.

BANCO DE RESERVAS: Gabriel, Daniel, Emerson, Cascardo, Nicolas, Guilherme Rend, Giovanny, Yago, Alex Sandro, Demethryus, Vitinho e Felipe Dorta.

ESCALAÇÃO DO ATLÉTICO-PR: Caio; Diego, José Ivaldo, Léo Pereira e Renan Lodi; Pierre, Bruno Guimarães, João Pedro, Matheus Anjos e Marcinho; Ederson.

TIMES DEFINIDOS!

Em breve, Coritiba e Atlético-PR entrarão em campo para fazer o 339º Atletiba da história. Nos últimos 10 anos, sete Atletibas decidiram o Campeonato Paranaense. Seis foram vencidos pelo Coritiba.

PROVÁVEL CORITIBA: Wilson; Marcos Moser, Thalisson Kelven, Romércio e Léo Andrade; João Paulo (Vitor Carvalho), Matheus Galdezani e Júlio Rusch; Kady (Thiago Lopes); Pablo e Alecsandro (Evandro).

PROVÁVEL ATLÉTICO-PR: Caio; Diego Ferreira, Zé Ivaldo, Léo Pereira e Renan Lodi; Pierre, Bruno Guimarães e Matheus Anjos; João Pedro, Marcinho e Ederson.

RETORNOS E DESFALQUES

O Coritiba deverá ter o retorno do seu volante, Vitor Carvalho, que se recuperou de lesão na coxa e tem chances de entrar na vaga de João Paulo. O zagueiro Thalisson Kelven, que ficou de fora das ultimas duas partidas, também deve retornar ao time titular.

O Furacão deve ir a campo com uma equipe similar a que jogou a final da taça Caio Junior contra o Londrina. Apenas o volante Deivid, suspenso ficará de fora. Pierre irá ocupar a vaga.

ESPECIAIS

Em Atletiba decisivo, Coritiba tentará ampliar vantagem histórica no Paranaense

Com Tiago Nunes no comando, jovens podem levar Atlético-PR ao título do Paranaense

PALAVRA DOS TÉCNICOS

Sandro Forner, técnico do Coritiba: "Fizemos muitos testes até aqui, algumas coisas não aconteceram conforme nós gostaríamos. Tivemos algumas derrotas, algumas lesões. Mas, foi um período de muita experiência para todos", afirmou.

Tiago Nunes, técnico do Atlético-PR: “É um grupo jovem, mas maduro e muito confiante pelo o que tem construído. Estamos achando o entrosamento ideal e isso faz com que o time jogue cada vez melhor. Esperamos ter a naturalidade e a paciência necessárias para fazer mais um jogo de muita qualidade”, disse.

INFORMAÇÕES

ARBITRAGEM: Rafael Traci (PR).

LOCAL: Couto Pereira, em Curitiba.

Bem vindo, torcedor! Acompanhe o tempo real de CoritibaAtlético-PR ao vivo, no jogo de ida da final do Campeonato Paranaense 2018. O duelo acontece neste domingo (1º), às 16h. Siga ao vivo tudo o que acontece durante a partida na VAVEL Brasil.