Obrigado por sua audiência em mais um jogo aqui na VAVEL Brasil! Fique ligado que daqui a pouco o pós-jogo vai ao ar. Uma boa noite e até a próxima!

Pela Taça Libertadores, o Santos volta a campo no próximo dia 1 de Maio, contra o Nacional do Uruguai, fora de casa.

Com gols de Gabriel Barbosa e Lucas Veríssimo, o Santos agora tem 9 pontos em 4 jogos e dispara na liderança de seu grupo na Libertadores. Já o Estudiantes se mantém com 4 pontos, empatado com o Real Garcilaso e pode perder a segunda colocação.

FIM DE JOGO NA VILA BELMIRO! SANTOS 2 X 0 ESTUDIANTES

47'  Manga Escobar, que entrou no segundo tempo, impede contra ataque da equipe santista, leva segundo amarelo e é expulso de jogo.

46' QUASE! Uma bola tirada pela defesa santista se transoformou em belo chute de Braña de fora da área, levando perigo à meta de Vanderlei!

45'  3 minutos de acréscimo.

44' Lattanzio dá uma entrada dura em defensor do Santos e leva cartão amarelo, o quinto do Estudiantes.

43' Jogo novamente fica morno. Estudiantes se lança ao ataque e o Santos apenas segura o resultado.

42' Arthur Gomes fez bela jogada, reclamou de pênalti, mas o juiz mandou seguir o jogo.

37' VANDERLEI! Sánchez conseguiu um chute à queima roupa, para grande defesa de Vanderlei, que salvou o Santos!

36' Substituição no Santos: Entra Vitor Bueno. Sai Rodrygo, ovacionado pela torcida.

35' Desábato tentou finalizar de longe e não levou perigo algum.

33' Público e renda: 10.969 torcedores presentes, para 409.460,00 reais de renda.

30' Substituição no Santos: Saiu Copete para a entrada de Arthur Gomes.

28' POR MUITO POUCO!! Daniel Guedes conseguiu cruzamento, achou Rodrygo dentro da área, que dominou bonito e finalizou pra fora, passando perto do travessão!

26' Escobar leva cartão amarelo

25' Substituição no Santos: Saiu Léo Cittadini, entrou Renato

23' Substituição no Estudiantes: Entra Manga Escobar, ex-Vasco, no lugar de Rodríguez

21' ANDÚJAR! Goleiro intercepta o cruzamento de Rodrygo para Gabriel, em novo contra ataque alvinegro

20' UUUUUUUH!!! Gabriel Barbosa é lançado no ataque, faz jogada individual e força boa defesa de Andújar em seu chute pro gol.

18' Lattanzio, que acabou de entrar, já tenta finalizar para o gol do Santos. A bola passa perto, mas sem perigo para Vanderlei.

15' Substituições no Estudiantes: Gómez e Dubarbier sairam para a entrada de Lattanzio e Giménez.

13' POR POUCO! Bate rebate na área termina em bola batendo em Otero e indo pra fora.

09' Jogo parado. Rodrygo está no chão após dividida com Gómez.

08' Santos volta ligado para o segundo tempo. Joga melhor que o time argentino.

05' Na falta cobrada por Jean Mota, Lucas Veríssimo subiu mais que a defesa do time de La Plata pra ampliar o placar. 2 a 0 para o Santos!

05' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! DO PEIXE! LUCAS VERÍSSIMO!

04' Amarelo para Gómez, por parar contra ataque de Rodrygo.

03' Estudiantes tenta pressionar. Time precisa marcar gols no segundo temo

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Equipes voltam para o gramado sem substituições.

INTERVALO NA VILA BELMIRO

46' Amarelo para Campi em falta no Gabriel Barbosa

44' Gabriel, em contra ataque, é lançado por Copete e ganha na velocidade da zaga argentina e coloca o Santos na frente. O atacante tocou de leve na saída do goleiro para abrir o placar!

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PEIXE!!! GABIGOL!

43' Estudiantes tenta ter a bola e atacar o Santos, sem sucesso.

39' Jogo morno até o momento, com poucas chances de gol. Santos pressiona e Estudiantes se defende sem problemas. Goleiros pouco trabalharam até o momento

36' Gabriel perde gol incrível, que já tinha sido parado por impedimento de Jean Mota, que cruzou a bola.

34' Em uma de suas poucas chegadas na área, Otero fez falta em Jean Mota e desperdiçou a chance.

32' Jean Mota arriscou de muito longe, para defesa fácil de Andújar.

31' Santos tenta pressionar, mas defesa do Estudiantes continua levando a melhor, seja pelo chão ou pelo alto.

27' Melano impedido em lançamento longo do Estudiantes.

24' Santos melhor na partida, tentando jogar pelo lado esquerdo, com as jogadas individuais de Rodrygo e passagens de Dodô. Estudiantes faz uma linha de 5 na defesa e complica o time da Vila.

20' Copete reclama de pênalti após trombar com Schunke. Árbitro mandou seguir.

17' Escanteio curto termina com finalização de Jean Mota, sem perigo para o goleiro Andújar.

16' QUAASE!! Rodrygo fez boa jogada pela esquerda mais uma vez, rolou pra Gabriel que bateu pra fora, passando perto da trave. Resposta santista no jogo!

15' PASSOU PERTO! Otero bate falta perigosa que passa perto da trave de Vanderlei. Estudiantes chegando com perigo

12' Santos com dificuldades para sair jogando. Erra muitos passes perto do meio de campo. Já o Estudiantes tenta forçar o jogo pelos lados do campo.

10' Amarelo para Dubarbier também por carrinho.

07' Alison não consegue dominar a bola e, na tentativa de recuperar, acerta um carrinho e toma cartão amarelo.

04' Primeira finalização do Estudiantes fica por conta de Otero, que mandou na arquibancada.

02' UUUUUUUH!!!! Em bela jogada de Rodrygo, a bola chega para Daniel Guedes finalizar e acertar a trave. Pressão santista no jogo

0' Santos começa tentando pressionar e ter a bola.

ROLA A BOLA NA VILA BELMIRO! COMEÇA SANTOS X ESTUDIANTES PELA LIBERTADORES!

Equipes em campo! Hino nacional brasileiro sendo executado neste momento.

Bom público na Vila Belmiro quase lotada.

Fique de olho! A arbitragem do jogo de hoje fica por conta de: Eber Aquino. O assistente número 1 é Darío Gaona e o assistente número 2 é Rodney Aquino.

Estudiantes escalado!! O time argentino vai pro jogo com: Andújar; Sánchez, Schunke, Desábato e Campi; Rodríguez, Braña, Gómez e Dubarbier; Otero e Melano.
No banco ficam: Sappa, Giménez, Lugüercio, Bazzana, Ruiz Diaz, Escobar e Lattanzio

A surpresa do time santista é Copete. Seu último jogo foi no dia 11 de Março, contra o São Bento

Santos escalado!! O time de Jair Ventura vai pro jogo com: Vanderlei; Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, David Braz e Dodô; Alison; Copete, Léo Cittadini, Jean Mota e Rodrygo; Gabriel Barbosa.
No banco ficam: Vladimir, Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Vitor Bueno, Renato, Arthur Gomes, Yuri Alberto

Eduardo Sasha está fora da partida contra o Estudiantes. O atacante, que tinha sido poupado do último treino, não se recuperou de uma lesão no tornozelo e não jogará a partida. Arthur Gomes, apesar de estar voltando de lesão, pode pintar no time titular.

Boa Noite torcedores que acompanham a VAVEL Brasil, acompanhe a partir de agora a partida entre Santos x Estudiantes ao vivo valida pela 4ª rodada da Libertadores. Fique conosco!

Provável Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Desábato, Campi e Dubarbier (Gómez); Braña, Rodríguez e Giménez (Lattanzio); Otero e Melano.

Provável Santos: Vanderlei; Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, David Braz e Dodô; Alison; Eduardo Sasha (Arthur Gomes ou Renato), Léo Cittadini, Jean Mota e Rodrygo; Gabriel Barbosa.

Jean Mota, meia santista: "Tive a oportunidade de jogar (a Libertadores na Vila Belmiro) ano passado. É diferente o clima. É emocionante aquele corredor de fogo. O adversário sente bastante. A Vila é a nossa casa  e a pressão é maior".

O time de La Plata não vem bem em seu campeonato nacional. A equipe ocupa a décima terceira posição, com 35 pontos.
O Estudiantes em seu último jogo perdeu por 1 a 0 para o Belgrano.

Já Bruno Henrique ficará mais tempo parado. O atacante santista sofreu uma lesão no músculo adutor da coxa esquerda na partida contra o Bahia. O prazo de recuperação pode ser de até quatro semanas.

Eduardo Sasha e Arthur Gomes foram desfalque no último treino da equipe paulista, junto com Bruno Henrique. Sasha foi poupado por desgaste físico e Arthur Gomes foi poupado por ter sofrido um entorse no joelho direito. Porém ambos tem chances de estar no jogo contra o Estudiantes.

Na quinta rodada da Taça Libertadores, o Santos viajará até o Uruguai para enfrentar o Nacional. Já o Estudiantes viaja até o Peru para enfrentar o time do Real Garcilaso.

A partida será disputada na Vila Belmiro, onde a equipe santista já vendeu quase 8 mil ingressos para a partida. A expectativa é de casa cheia, com quase 12 mil torcedores.

O time santista sofreu um derrota em seu último jogo: 1 a 0 para o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro. Já na Libertadores, o time da baixada conseguiu um ótima vitória fora de casa por 1 a 0, contra o Estudiantes. Real Garcilaso e Nacional empataram em 0 a 0.

O Santos recebe o Estudiantes nesta terça-feira (24), às 21h30 pela quarta rodada da Taça Libertadores da América. Neste jogo, o peixe visa manter a liderança do grupo F da competição. O time da Vila tem 6 pontos em 3 jogos. O Estudiantes soma 4 pontos, assim como o Real Garcilaso. O time argentino fica com a segunda colocação por conta do saldo de gols. O Nacional é o lanterna do grupo com apenas 2 pontos.