23h39 Aos que nos acompanharam em mais uma transmissão, meu muito obrigado e até a próxima! Continuem navegando pela VAVEL Brasil, uma ótima noite a todos!

23h37 Time brasileiro faz bom jogo, se mantém bem mesmo após expulsão discutível de Rodrigo Caio, joga bola na trave com Nenê e sai da Argentina com um resultado ao menos esperado pela comissão técnica tricolor.

23h35 São Paulo e Rosario Central empatam em 0 a 0 e decisão fica totalmente para o próximo dia 9, no jogo de volta no Morumbi.

23h32 Nenê em entrevista ao canal Sportv: "Acredito que a expulsão fez um pouco a diferença. Poderíamos ter vencido. A equipe está de parabéns, continuamos com a mesma postura e intensidade com um a menos. Conseguimos um resultado muito bom e corremos pelo Rodrigo, que a meu ver não merecia a expulsão. O técnico deles falou para bater, isso não é legal. Continuei fazendo meu trabalho".

49' FIM DE JOGO NA ARGENTINA! 0 a 0 NO GIGANTE DE ARROYITO!

48' Zampiedri recebe amarelo por falta em Militão.

45' ARBOLEDA! Zagueiro equatoriano corta mais um cruzamento do time argentino.

45' Mais 4 de acréscimos!

43' Nenê cobra falta rapidamente para Petros, que cruza a bola para Lucas Fernandes, que não consegue prosseguir com a jogada e bola sai em tiro de meta.

39' Pereyra fica com rebote depois de cobrança de escanteio e, de fora da área, bate perigosamente.

37' MUDANÇA NO ROSARIO: González sai para a entrada de Fernández.

36' VERMELHO PARA CARRIZO! Camisa 8 recebe segundo amarelo e é expulso do jogo!

35' Sidão fica com a bola depois de lances seguidos.

33' Jucilei comete falta em Herrera: lance perigoso!

30' ALTERAÇÃO NO SÃO PAULO: Valdívia entra na vaga de Tréllez.

28' MUDANÇAS NO ROSARIO: saem Ruben e Lovera e entram Herrera e Pereyra!

27' Falta em Sidão! Marco Ruben marca gol, mas Zampedri já havia feito falta no goleiro.

22' Militão recebe na direita, avança e bate de esquerda para longe do gol.

21' SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO: Bruno Alves entra no lugar de Régis.

18' Marco Ruben recebe amarelo por cometer falta em Militão.

17' NA TRAVEEE! Nenê recebe de Tréllez e de fora da área chuta no travessão!

15' SIDÃOO! Ruben cabeceia e goleiro tricolor faz importante intervenção em dois momentos.

14' Carrizo tem disputa de ombro com Régis, cai e pede penâlti. Juiz não marca nada.

12' UH! Liziero aproveita sobra e chuta de fora: bola sobe.

8' Amarelo para González, por cometer falta em Petros.

4' UHH! Régis cobra lateral, Nenê gira e bate perigosamente.

3' Carrizo recebe amarelo por cometer falta em Petros.

0' Sidão fica com a bola depois de tentativa de cruzamento de time argentino.

0' RECOMEÇA A PARTIDA NO GIGANTE!

47' FIM DE PRIMEIRO TEMPO EM ROSARIO!

45' Teremos dois minutos de acréscimos!

43' UHHHHH! López chuta de fora da área e passa perigosamente sobre o gol de Sidão.

42' Arbitragem marca impedimento após cobrança de falta de Nenê.

39' Pignatares, membro da comissão técnica e preparador físico do São Paulo, é expulso.

37' Ruben retorna ao gramado com curativo perto do olho.

35' VERMELHO PARA RODRIGO CAIO! Zagueiro é expulso após subir alto e deixar braço em Marco Ruben.

31' UHHH! Bola chega em Tréllez, mas atacante não consegue cabecear e acaba trabalhando de zagueiro.

28' UHHH! Nenê entra na área e decide finalizar: Ledesma defende e Tréllez reclama por não ter recebido passe.

26' SIDÃO! Goleiro faz importante defesa após cobrança de falta direta de Lovera!

25' AMARELO PARA RÉGIS! Lateral comete falta perto da área e recebe cartão.

22' IHHH! Rodrigo Caio quase entrega atrás!

21' Rodrigo Caio sobe para cabecear e comete falta dentro da área adversária.

17' MUDANÇA NO SÃO PAULO: Lucas Fernandes entra na vaga do lesionado Reinaldo.

17' Reinaldo pede para fazer teste e pode retornar.

16' Reinaldo sai chorando e Lucas Fernandes deve entrar no seu lugar.

14' Reinaldo cai no gramado e pode sair por lesão muscular.

12' UH! Arboleda corta cruzamento realizado pela esquerda para escanteio.

11' Após confusão na área, é escanteio para o time da casa.

9' UHHH! Ruben cabeceia para fora após cruzamento da direita.

7' Rodrigo Caio cabeceia, após cobrança de lateral de Reinaldo, para tranquila defesa de Ledesma.

5' Sidão fica com a bola depois de cobrança de falta do Rosario.

3' Nenê cobra falta e Arboleda desvia: bola fica fraca com goleiro do time argentino.

0' UHHH! Ruben já arrisca chute de fora da área e bola passa perigosamente!

0' JOGO COMEÇA NA ARGENTINA!

21h27 Jogadores se cumprimentam!

21h27 Torcida argentina faz grande festa no estádio!

21h26 Times entram no gramado do Gigante!

21h15 Marco Ruben é a referência no ataque da equipe argentina:

21h13 Torcida são-paulina se faz presente no estádio adversário:

20h51 O twitter oficial do São Paulo, devido a reclamações e perguntas de torcedores tricolores, postou a seguinte frase: "Escalação por ordem numérica, sim! O posicionamento a gente deixa pra daqui a pouco lá no campo." Ou seja, o esquema tática, que deverá ser um 3-5-2, ainda é uma surpresa.

20h50 Times já encontram-se escalados para a partida que começará a aproximadamente 40 minutos!

Rosario: Ledesma; Gómez, Tobio, Cabezas e Parot; Lovera, González, López Pissano e Carrizo; Zampedri e Ruben; Banco: Di Fulvio, Ferrari, Martínez, Fernández, Camacho, Pereyra e Herrera.

Confira o pré-jogo VAVEL Brasil da partida: Buscando afirmação com Aguirre, São Paulo visita Rosario Central na estreia da Sul-Americana

Provável São Paulo: Sidão; Militão, Rodrigi Caio, Arboleda; Régis, Jucilei, Petros, Liziero, Reinaldo; Nenê, Tréllez.

Provável Rosario: Ledesma; Ferrari, Tobio, Cabezas, Parot; Lovera, Pisano, Maxi Gonzaléz, Carrizo; Ruben, Zampedri.

O palco do jogo de ida do duelo será o Gigante de Arroyito

Diego  Aguirre, comandante do São Paulo, explicou a ausência de Diego Souza da viagem para a Argentina: "É uma opção que tomamos. No jogo passado tínhamos uma convocação de 23 jogadores. Agora, são 18, e voltou Valdívia. Temos que dar chances para todos. Diego está trabalhando bem e tem que aproveitar quando tiver chance, encontrar esse rendimento que todos estamos esperando".

O técnico do Rosario, Leonardo Fernández, afirmou que colocará em campo tudo de melhor, já que almeja alcançar uma boa vantagem: "Vamos colocar em campo absolutamente tudo que temos de melhor. Queremos conquistar uma margem, algo lindo"

FIQUE DE OLHO: Valdívia - fora desde contra a segunda partida contra o São Caetano, dia 20 de março, o camisa 21 do São Paulo vinha sendo um dos jogadores mais regulares e importantes da equipe. Deve retornar nesta quinta-feira.

FIQUE DE OLHO: Marco Ruben - o atacante argentino é relativamente famoso aqui no Brasil e já foi sondado por alguns clubes em determinadas oportunidades. Declaradamente torcedor do Rosário, Ruben continua sendo um dos destaques do clube.

Já o tricolor do Morumbi atuou pela última vez na quarta-feira (4) da semana passada, quando visitou o Atlético-PR pela Copa do Brasil e saiu derrotado por 2 a 1. Os gols foram de Pablo e Paulo André para os paranaenses, e Tréllez diminuiu para o São Paulo

Na partida de ida da Copa do Brasil, Atlético-PR vence São Paulo e larga na frente

O time do Gigante de Arroyito enfrentou o Belgrano no último sábado (7), pela 22ª rodada da SuperLiga Argentina 2017/18 e saiu vitorioso por 2 a 1, com gols marcados por Oscar Cabezas e Fernando Zampedri para o Rosario, enquanto Cristian Lema fez para o time derrotado.

+ Adversário do São Paulo pela Sul-Americana, Rosario Central bate Belgrano

Rosario Central e São Paulo se enfrentaram quatro vezes na história, com duas vitórias para cada um dos times. O último confronto entre as equipes ocorreu na Libertadores de 2004, pelas quartas-de-final, quando o São Paulo ganhou por 2 a 1 no tempo normal e o jogo terminou com vitória tricolor na disputa de pênaltis. Grafite marcou os dois gols do time que na época era comandado por Cuca e Rogério Ceni defendeu duas cobranças adversárias.

Olá, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora tudo sobre Rosario  Central x São Paulo ao vivo, partida válida pela primeira fase da Copa Sul-Americana 2018. A bola rola às 21h30 no Gigante de Arroyito, localizado na cidade de Rosário.