A Arena de Pernambuco escureceu, os jogadores subiram juntos para o campo e ainda teve a execução do hino nacional, tocado pela Orquestra Criança Cidadã. Neste sábado (14), Barcelona Legends venceu a Seleção Pernambucana Legends por 1x0, com um gol solitário do ex-meia Giovanni. O jogo recebeu mais de 18 mil pessoas.

+ Belletti celebra sucesso do Barcelona Legends em Pernambuco: "Vimos a alegria nos olhos da torcida"

Após boa troca de passes, Giovanni recebeu e avançou. A marcação não apertou e o meia brasileiro bateu no canto para abrir o placar. Foi o único gol da partida saiu no primeiro tempo, com belo chute na meta do goleiro Bosco.

Giovanni: O autor do único jogo da partida. (Foto: Renata Guerra/VAVEL BRASIL

O segundo tempo iniciou de maneira mais morna do que o primeiro tempo. Entretanto, isso não diminuía a festa da torcida presente, que puxava gritos de “tri-tri-tricolor”, “cazá-cazá” e “N-á-u-t-i-c-o”.

Pelo lado da Seleção Pernambucana, Denis Marques e Graffite foram os destaques. Os dois atletas tentaram várias jogadas, mas o goleiro do Barça estava atento em todos os chutes que levaram perigo ao gol.

Após duelo contra Barcelona Legends, Carlinhos Bala destaca importância do jogo: "Vai ficar marcado"

O destaque ficou para o craque Rivaldo, na primeira etapa jogou pelo Barça, mas no segundo tempo trocou de camisa, vestiu e jogou pela Seleção de Pernambuco Legends.