O São Paulo iniciou a trajetória no Brasileirão 2018 com triunfo. O tricolor paulista derrotou a equipe do Paraná por 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro aniversariante Bruno Alves, aos 36 minutos da primeira etapa, após cobrança de falta de Cueva. Depois do término da partida, a VAVEL Brasil dá as notas dos jogadores são-paulinos que atuaram no confronto.

Sidão - Nota 5: pouco acionado, fez defesa em chute de Silvinho, mas mostrou insegurança em dois lances chaves, primeiramente quando pulou após cobrança de escanteio e não achou a bola e depois em lance com os pés, quando quase entregou a bola aos adversários.

Militão - Nota 7: mais um bom jogo do defensor, que atuou bem defendendo e também apareceu no ataque em algumas ocasiões.

Bruno Alves - Nota 8: seguro atrás e decisivo na frente, com o gol da vitória, aniversariante foi um dos destaques da vitória tricolor.

Rodrigo Caio - Nota 6: longe da melhor fase, camisa 3 fez apenas uma razoável partida.

Régis – Nota 8: atuou tanto pela esquerda, como na direita e foi uma das principais armas ofensivas da equipe, sendo o grande destaque da partida, com dribles, cruzamentos e enfiadas.

Jucilei – Nota 7: regular, o camisa 8 fez o básico e não comprometeu.

Hudson – Nota 5: distante do Hudson do Cruzeiro, o volante ainda não apresentou muito desde o seu retorno.

Cueva - Nota 6: mesmo tentando alguns passes e dando a assistência, o peruano mostrou displicência em boa parte do jogo; pode apresentar muito mais do que fez.

Lucas Fernandes - Nota 5: substituído no intervalo, o camisa 11 tentou alguns chutes, mas sem grande produtividade.

Marcos Guilherme - Nota 5: melhorou na segunda etapa, mas no geral foi abaixo, perdendo boa oportunidade no final do jogo.

Brenner – Nota 4: camisa 30 fez jogo muito ruim, não conseguindo finalizar quase em momento nenhum, sendo substituído na segunda etapa.

Diego Aguirre - Nota 5: poupando muitas peças, uruguaio consegue vitória, mas não consegue fazer time produzir bem.

Valdívia – Nota 4: sem muita confiança, camisa 21 perdeu ótima chance depois de passe de Cueva, mas não tentou nada de muito diferente.

Júnior Tavares – Nota 6: sem comprometer, Tavares entrou na segunda etapa e fez jogo regular.

Nenê - Sem nota: camisa 7 jogou pouco mais de 15 minutos e pouco produziu.

+ Em noite pouco inspirada, São Paulo bate Paraná e estreia com vitória no Brasileirão

+ Análise: São Paulo tem problemas de criação e sofre no fim, mas faz o básico e vence Paraná