Pela Libertadores e com portões fechados, o Flamengo empatou com o Santa Fe, da Colômbia, por 1 a 1. Os gols aconteceram no primeiro tempo, mas o Rubro-Negro não conseguiu criar na segunda etapa da partida. A VAVEL Brasil deu as notas para os atletas do Mais Querido. Confira:

Diego Alves - nota 6,0: no primeiro tempo foi pouco exigido. Se mostrou atento ao sair nos pés de Plata para interceptar um passe. Não teve culpa no gol.

Rodinei - nota 6,5: apoiou bem no primeiro tempo. Bastante participativo no ataque, não mostrou o mesmo desempenho na defesa e perdeu o gás no segundo tempo.

Réver - nota 6,0: seguro no primeiro tempo. Apesar do gol, não teve tanto trabalho durante o jogo.

Juan - nota 6,5: seguro no primeiro tempo, foi bem nas interceptações e livrou a pele do meio-campo algumas vezes.

Renê - nota 6,5: seguro no momento defensivo, o lateral interceptou duas ótimas chances dos colombianos no primeiro tempo. No segundo tempo manteve a regularidade na defesa, mas pouco criou no ataque.

Cuéllar - nota 6,0: fez um primeiro tempo seguro. Não fez boa partida hoje. Apareceu pouco, tanto no ataque, quanto na defesa.

Diego - nota 6,5: chamou a responsabilidade nos primeiros minutos. Além da assistência para o gol de Dourado, controlou a posse de bola e ditou o ritmo e as ações do time no primeiro tempo. De certa forma, falhou no gol do Santa Fe, ao não conseguir dominar a bola na origem da jogada. Na segunda etapa, se desligou do jogo e não conseguiu criar nada.

Lucas Paquetá - nota 6,0: alternando com Everton Ribeiro entre os lados e o centro do campo, o camisa 11 fez um bom primeiro tempo, mas nada comparado ao seu potencial. No segundo tempo, não conseguiu criar, assim como seus companheiros.

Everton Ribeiro - nota 6,5: assim como Paquetá, Everton Ribeiro se movimentou bastante dentro de campo no primeiro tempo. Tentou passes arriscados e até acertou alguns. Saiu logo no início do segundo tempo.

Willian Arão - nota 5,0: entrou no lugar de Everton Ribeiro aos dez minutos do segundo tempo e pouco apareceu no jogo.

Vinicius Jr - nota 6,0: um dos desafogos do Flamengo no primeiro tempo, o jovem se mostrou mais maduro no momento defensivo, voltando para recompor. No ataque, tentou ser irreverente e errou por diversas vezes. Perdeu o gás no segundo tempo.

Geuvânio - sem nota: entrou no fim do jogo e pouco fez.

Henrique Dourado - nota 6,5: procurou mais o jogo, ao contrário do que geralmente acontece. No lance do gol, se antecipou bem ao goleiro para marcar. Desperdiçou uma boa chance ainda no primeiro tempo. Saiu logo no início do segundo tempo por não conseguir fazer o pivô.

Lincoln - nota 5,0: entrou no lugar de Dourado para segurar mais a bola no ataque e tentar o pivô. Não fez nem um e nem outro.