Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

11 de novembro de 2023 22:57 GMT-3

Próximos jogos

Agora com jogos apenas após a data FIFA, o Palmeiras joga no dia 26, às 18h30, quando visita o Fortaleza. No mesmo dia e horário o Inter recebe o Bragantino.

FINAL DE JOGO

E segue o líder! O Palmeiras vence o Internacional e dorme líder do Brasileirão!

11 de novembro de 2023 22:55 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

11 de novembro de 2023 22:53 GMT-3

44'

Substituição no Palmeiras: saiu Veiga e entrou Artur.

11 de novembro de 2023 22:51 GMT-3

42' GOL DO PALMEIRAS

Vanderlan recebeu o passe na esquerda, deu o drible da vaca no defensor e cruzou rasteiro para Rony colocar a bola no fundo das redes!

11 de novembro de 2023 22:50 GMT-3

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEEIRAAAAAAAAAS

RONY MARCA E FAZ O TERCEIRO DO PALMEIRAS!

11 de novembro de 2023 22:49 GMT-3

40'

Substituição no Palmeiras: saiu Richard Ríos e entrou Fabinho.

11 de novembro de 2023 22:47 GMT-3

33'

Substituição dupla no Inter: saíram Johnny e Maurício para as entradas de De Pena e Pedro Henrique.

11 de novembro de 2023 22:40 GMT-3

22'

Amarelo para Alan Patrick, por deixar o braço em Ríos no campo de ataque em uma disputa de bola.

11 de novembro de 2023 22:29 GMT-3

19'

Marcos Rocha bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

11 de novembro de 2023 22:26 GMT-3

16'

Substituição no Inter: saiu Valencia, lesionado, e entrou Luiz Adriano. No Palmeiras saíram Endrick e Breno Lopes para as entradas de Vanderlan e Rony.

11 de novembro de 2023 22:25 GMT-3

15'

Mayke recebeu o passe na direita, achou Veiga na entrada da área, que bateu rasteiro, mas nas mãos de Rochet.

11 de novembro de 2023 22:22 GMT-3

13' GOL DO PALMEIRAS

No erro de saída de Rochet, Veiga conseguiu roubar a bola que estava com Johnny, achou Endrick no meio, que bateu forte para marcar o segundo do Palmeiras!

11 de novembro de 2023 22:21 GMT-3

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEEIRAAAAAAAAS

ENDRICK AMPLIA O PLACAR!

11' WEEVERTOOON

Valencia tabelou com Alan Patrick e bateu forte, no alto, mas Weverton espalmou para escanteio, já batido na área, com desvio em Igor Gomes para tiro de meta!

11 de novembro de 2023 22:18 GMT-3

4'

Alan Patrick cruzou com muita força e mandou a bola nas mãos de Weverton.

11 de novembro de 2023 22:11 GMT-3

3'

Alan Patrick, na entrada da área, foi derrubado por Zé Rafael, ganhando uma chance de levar perigo na área.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Valencia dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

11 de novembro de 2023 22:06 GMT-3

Times voltando!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Inter saiu Aránguiz e entrou Rômulo. No Palmeiras saiu Luan, lesionado, e entrou Naves.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Zé Rafael, o Palmeiras vai vencendo o Inter em casa e assumindo a liderança do Brasileirão!

11 de novembro de 2023 21:51 GMT-3

45'

11 de novembro de 2023 21:47 GMT-3

42' ROCHET

Veiga bateu um escanteio rasteiro, Piquerez cruzou e Ríos chegou batendo da direita, mas Rochet espalmou para escanteio, que já foi batido na área e afastado pela defesa!

11 de novembro de 2023 21:46 GMT-3

41'

Veiga bateu da entrada da área e mandou a bola nas mãos de Rochet.

11 de novembro de 2023 21:43 GMT-3

37' GOL DO PALMEIRAS

Na virada de jogo Mayke conseguiu o passe na área, a defesa tirou e a bola sobrou para Marcos Rocha, que passou para Veiga na área. Ele devolveu para o meio, com desvio, para Zé Rafael bater, com desvio mais uma vez, com a bola indo para o fundo do gol!

11 de novembro de 2023 21:41 GMT-3

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAAALMEEEEIRAAAAAAAS

ZÉ RAFAEL ABRE O PLACAR!

11 de novembro de 2023 21:40 GMT-3

36'

Amarelo para Murilo, por uma falta forte em Maurício na intermediária.

11 de novembro de 2023 21:38 GMT-3

35'

Piquerez chutou forte de fora da área e mandou por cima do gol.

11 de novembro de 2023 21:36 GMT-3

34' ROCHEEET

Endrick ficou com a bola, achou Breno na área, que tentou o chute e viu Rochet defender!

33'

Substituição no Inter: saiu Dalbert, sentindo uma lesão, e entrou Nico Hernández.

11 de novembro de 2023 21:35 GMT-3

30'

Breno Lopes chutou forte de fora da área e mandou a bola nas mãos de Rochet.

11 de novembro de 2023 21:32 GMT-3

23' WEVERTON

No cruzamento de Alan Patrick a defesa não tirou para fora da área, a bola sobrou para Valencia bater cruzado, mas Weverton espalmou no chão!

11 de novembro de 2023 21:25 GMT-3

21' WEVERTOOOOON

Aránguiz bateu de longe, Weverton espalmou e Alan Patrick ficou com o rebote, conseguindo o chute, mas Weverton saiu bem e defende para longe!

11 de novembro de 2023 21:23 GMT-3

18' NA TRAAAVEEEE

Endrick bateu forte de fora da área, rasteiro, e a bola explodiu no pé da trave direita!

11 de novembro de 2023 21:21 GMT-3

13'

Amarelo para Aránguiz, por puxar Endrick no contra-ataque.

11 de novembro de 2023 21:15 GMT-3

11'

Mayke cruzou a bola na área e Breno apareceu para cabecear e mandar a bola pela direita do gol!

11 de novembro de 2023 21:13 GMT-3

9'

Ríos chutou de fora da área, rasteiro, e mandou a bola pela esquerda do gol.

11 de novembro de 2023 21:11 GMT-3

5'

Em um escanteio pela esquerda a bola foi cruzada na área por Alan Patrick e a defesa do Palmeiras afastou para longe.

11 de novembro de 2023 21:07 GMT-3

2' ROCHET

Endrick recebeu o passe, arrancou e bateu forte da entrada da área, mas Rochet espalmou no canto direito, para lateral!

11 de novembro de 2023 21:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Raphael Veiga dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

11 de novembro de 2023 21:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

11 de novembro de 2023 20:55 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

E vamos para mais um fim de sábado de rodada aqui na VAVEL Brasil! A loucura tomou conta do Brasileirão e temos seis times tentando a taça, incluindo o Palmeiras, que recebe o Internacional em Barueri!

11 de novembro de 2023 20:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Internacionalao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Internacional ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

11 de novembro de 2023 20:00 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Internacional e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Paulo Cesar Zanovelli da Silva será o árbitro da partida, tendo Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira como auxiliares. O VAR terá comando de Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira.

11 de novembro de 2023 19:50 GMT-3

Provável Inter

O provável time do Internacional para a partida é: Rochet, Bustos, Vitão, Mercado e Nico Hernández; Johnny, Aránguiz, Maurício e Wanderson; Alan Patrick e Enner Valencia.

11 de novembro de 2023 19:45 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Murilo, Luan e Naves (Marcos Rocha); Mayke, Richard Ríos, Zé Rafael, Raphael Veiga e Piquerez; Breno Lopes e Endrick.

11 de novembro de 2023 19:40 GMT-3

Desfalques

O Palmeiras não terá para essa partida Dudu e Menino, ambos lesionados, além de Gustavo Gómez, suspenso, enquanto Inter não terá apenas Bruno Henrique, suspenso.

11 de novembro de 2023 19:35 GMT-3

Fala Coudet!

Coudet falou após o empate com o Fluminense, explicando o resultado sem gols e relembrando a eliminação para o Flu na Libertadores: “Desculpa. Eu achei que o Cano fazia falta, mas o Kennedy é melhor que o Cano, que nunca fez gol no Inter. Não podemos fazer nada quanto à eliminação. É difícil (motivar) sem um objetivo claro. Temos de olhar o próximo jogo e tentar ganhar. Estamos machucados. Sinto que poderíamos ganhar tranquilamente, mas não deu. Quando não ganho, precisa ouvir. Falo sobre o meu ponto de vista. Contra o América, não jogamos bem. O mais importante é ganhar e isso está fora de discussão. Estou falando futebolisticamente. O Inter tenta jogar como a história manda, sendo protagonista, em todos os lados da mesma maneira. No futebol, se dá valor há algo que não existe. Quanto tempo você não via um Gre-Nal tão superior? Desde 2018, 2015? O Inter superior assim? Acho que merecíamos, mas aceito. Fluminense é um justo campeão. Trabalho a cada dia com a exigência que devo, ao que merece o Inter. Não é uma discussão, mas um debate. Gosto de falar sobre futebol. É buscar uma forma. Hoje demos 20 finalizações em casa. O número pode ser bonito, mas sem ganhar... Quando não ganha, precisa aguentar. Eu não tenho problema, mas gosto de explicar. Mas precisa ganhar, sem dúvida.”

11 de novembro de 2023 19:30 GMT-3

Fala Abel!

Após a derrota para o Flamengo Abel Ferreira elogiou a atuação do adversário: “Independentemente do resultado de hoje, nosso adversário foi bem melhor. Mas se fizer um resumo do jogo, os primeiros 15 minutos foram nossos e a primeira grande chance, foi nossa. E em um jogo desse nível, que o adversário está jogando em sua casa, que não ganhou nada este ano e que cometeram menos erros, foram melhores que o Palmeiras. Na minha opinião, foram justos vencedores. No primeiro gol, foi mérito do adversário. O segundo não, nossos jogadores viraram as costas para a bola. Para quem luta por objetivos como os nossos, esses tipos de erros custam muito caros. E a expulsão que ocorreu na segunda parte, nos tira do jogo. Acho que a vitória é incontestável para o nosso adversário, parabéns para eles. O que eu vejo de um lado e do outro, é que de um lado têm jogadores que querem fazer uma carreira, já do outro, eu vejo jogadores com a carreira feita. Essa que é a diferença, meus jogadores também têm muita qualidade, porém não tem a experiência do outro lado. odíamos ter tirado o Flamengo da luta hoje. Com a vitória deles, a disputa do campeonato vai ser até o último jogo, entre Palmeiras, Flamengo, Grêmio, Bragantino e Botafogo. Vai ser até o fim, é a sensação que eu fico”.

11 de novembro de 2023 19:25 GMT-3

Brasileirão

E o gerente enlouqueceu! O Campeonato Brasileiro era dado como terminado na disputa de títulos, mas a coisa virou completamente e hoje o Palmeiras é o terceiro colocado com 59 pontos, empatado com Grêmio, o segundo, e com Botafogo, o primeiro, além de ficar um ponto acima do Bragantino, três do Flamengo e cinco do Atlético-MG. O Internacional está na 12ª posição, com 43 pontos, empatado com o Fortaleza, um abaixo do Cuiabá e dois do São Paulo, além de dois acima de Santos e Corinthians.

11 de novembro de 2023 19:20 GMT-3

Como chega o Internacional?

O Internacional chega com dois empates e uma vitória nos últimos jogos. Na quarta-feira (01), em casa, o empate foi em 1 a 1 com o América-MG, com Valencia abrindo o placar e Marlon empatando. No domingo (5), por 2 a 1, a vitória veio sobre o Cruzeiro, com gols de Maurício e Wanderson, enquanto Bruno Rodrigues descontou. E na quarta-feira (8) o empate foi em casa e sem gols com o Fluminense.

11 de novembro de 2023 19:15 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega para a partida com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos que fez. A primeira vitória veio por 4 a 3 sobre o Botafogo, fora de casa, com Carlos Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos fazendo 3 a 0 no primeiro tempo, então o alviverde buscou a virada com dois gols de Endrick, um de López e um de Murilo. No sábado (4), com gol de Endrick, a vitória veio por 1 a 0 sobre o Athletico-PR em casa. E fora de casa na quarta-feira (8), por 3 a 0, a derrota foi para o Flamengo, com gols de Pedro (2) e Arrascaeta.

11 de novembro de 2023 19:10 GMT-3

Bem-vindos!

Palmeiras x Internacional ao minuto se enfrentam neste sábado (11), na Arena Barueri, às 21h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 34ª rodada da competição.

11 de novembro de 2023 19:05 GMT-3