Sob forte pressão da torcida Xeneize na La Bombonera na noite desta quarta-feira (25), o Palmeiras entrou em campo e venceu o Boca Juniors por 2 a 0 em Buenos Aires.

Marcando no campo de ataque do Boca desde os primeiros minutos, o Palmeiras quase viu Keno marcar um gol de costas no primeiro minuto de jogo, após falha do goleiro Rossi, explodindo um chute nas costas do camisa 11 alviverde e fazendo a bola raspar a trave.

Após os 10 minutos de jogo, o Palmeiras enfrentou problemas pelo lado direito de Marcos Rocha, onde Pavon era acionado com frequência levando perigo ao gol de Jaílson. Os Argentinos ainda acertaram uma bola na trave aos 23 minutos de jogo, após cobrança de falta.

O verdão se encontrava mal, mas após cruzamento do contestado Marcos Rocha, a bola encontrou Keno na área que cabeceou livre para o fundo das redes marcando o primeiro gol da partida. O Boca Juniors reiniciou o jogo em seguida e viu Ábila perder uma bela oportunidade, frustrando os 48 mil torcedores argentinos no estádio.

No segundo tempo, o verdão se reorganizou e acertou a marcação, deixando os argentinos sem opções de jogo quando chegava no ataque, resultando em contra-ataques e o segundo gol do Palmeiras na partida.

Após lançamento de Diogo Barbosa, o goleiro Rossi saiu tirando a bola com a cabeça, deixando o rebote para Bruno Henrique. O volante tentou um arremate de longe, mas a bola acabou sobrando para Lucas Lima, que conseguiu encobrir o goleiro argentino na segunda tentativa de um chute mascado.

O Palmeiras segurou a pressão argentina no final do jogo e assegurou a vaga para a próxima fase da competição internacional.