Por hoje é isso torcedor. Bom domingo e até a próxima!

O Tricolor paranaense enfrenta a Chapecoense na Arena Condá próxima segunda (07)

O Rubro-Negro pega na próxima rodada o Bahia na Ilha do Retiro próximo domingo (06).

O Sport demonstrou competência na defesa e qualidade nas bolas paradas, daí saíram os dois gols da equipe. Por outro lado o Paraná sofre tecnicamente, jogou bem, mas não foi objetivo e acabou sendo displicente quando teve suas chances, conseguiu um gol no fim também em bola parada após tanto insistir. Placar justo.

49' Fim do jogo na Vila Capanema

46' Paraná pressiona no finalzinho em busca do empate

46' Quatro minutos de acréscimos

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL É DO PARANÁ! Após cruzamento Calos cabeceia, Mailson defende, mas no rebote Jhonny Lucas finaliza de pé direito para o centro do gol e diminui para o Paraná

44' Caio Henrique dá passe para Jhonny Lucas que finaliza de pé direito pra fora

41' Silvinho tenta passe para Luan Viana que estava impedido

39' QUE ISSO!
David sai jogando errado, Claudio Winck por pouco não o desarma e complica ainda mais a vida do tricolor paranaense

38' Felipe Bastos cobra falta, mas a bola sai em tiro de meta

38' Jogo com muitas faltas e pouca movimentação de bola nesse segundo tempo

37' Cartão amarelo!
Árbitro adverte Ferreira após entrada dura

35' Alemão cruza, mas Ronaldo Alves tira dali

33' Silvinho chuta de fora da área, mas Sander afasta em escanteio para o Paraná

30' Claudinei Oliveira faz sua última substituição

30' Substituição no Sport
Sai: Neto Moura
Entra: Ferreira

30' Silvinho sofre falta cometida por Anselmo próximo a grande área

28' Carlos Henrique faz falta em Cléber Reis

26' Em cobrança de escanteio Cléber Reis sobe mais alto e cabeceia próximo a meta defendida por Mailson

25' Escanteio para o Paraná

21' Substituição no Sport
Sai: Rogério
Entra: Carlos Henrique

20' Sport contra-ataca, mas o foco principal é a defesa. Paraná tem dificuldades em avançar

19' Caio Henrique finaliza para fora

17' Jogo morno no segundo tempo, Paraná não demonstra reação após o Sport ter ampliado o placar

16' Raphael Alemão era o melhor em campo do Paraná, saiu para entrada de Luan Viana, o técnico Rogério Micale já fez todas as suas alterações

15' Substituição no Paraná
Sai: Raphael Alemão
Entra: Luan Viana

14' Substituição no Sport
Sai: Andrigo
Entra: Claudio Winck

13' Raphael Alemão tenta passe para Carlos, mas a jogada é parada porque o atacante estava em posição de impedimento

12' Felipe Bastos faz falta

08' Andrigo recebe bom passe de Sander, bate firme, mas a bola bate na defesa

06' Raphael Alemão recebe na área e finaliza bem, mas Mailson faz ótima defesa, a bola sai em escanteio

03' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAÇOOOOO É DO SPORT! Marlone cobra falta belíssima, David se estica todo, mas não alcança, a bola vai lá onde a coruja dorme e o marcador anota mais um pro rubro-negro.

03' Cartão amarelo!
Jesiel é punido pelo árbitro por entrada dura

02' Silvinho tabela com Matheus Pereira, mas Maílson se antecipa e fica com ela

00' Substituição no Paraná
Sai: Ryan
Entra: Báez

Sai: Wesley Dias
Entra: Matheus Pereira

00' Começa o segundo tempo

48' Árbitro apita o fim de jogo

46' Jesiel e Rogério se chocam em dividida. Ambos com touca de contenção

44' Jhonny Lucas faz falta em Anselmo

40' Carlos entra na área, chuta na saída de Maílson, mas goleiro se estica todo e ainda toca a bola com a mão esquerda

39' Ritmo da partida diminuiu muito, Sport aposta em contra-ataques para ampliar o marcador

38' Marlone sofre falta na defesa

35' Silvinho novamente finaliza de fora, Mailson defende

32' Felipe Bastos perde boa chance. Após passe de Marlone, meia finaliza de longe pra fora

30' É lá e cá! Marlone invade a área, bate pro gol, mas David defende com facilidade

29' Silvinho arrisca de fora da área, a bola fica com Mailson

28' Boa chegada do Paraná. Silvinho chuta em cima de Mailson que defende, no rebote Carlos chuta por cima do goleiro que estava caído, mas a bola sai sobre a meta

26' Falta em cima de Cléber Reis no campo defensivo

25' QUAAASE!!!
Raphael Alemão fura o bloqueio rubro-negro sai cara a cara com Mailson, mas chuta em cima do goleiro que faz boa defesa

22' UUUUH!!!
Neto Moura arrisca de fora, a bola sai a direita de David, mas passa muito perto da meta

21' Momento é do Paraná. Equipe pressiona o Sport do jeito que dá, detém maior posse de bola e busca espaços para furar o bloqueio rubro-negro

20' Perigo na área do Sport. Silvinho cruza, Mailson sai mal, solta a bola, mas a zaga afasta o perigo

20' Jogo pegado até aqui, muitas faltas

19' Caio Henrique sofre falta próximo a lateral-direita

17' UUUUUH!!!
A falta foi cobrada por Jhonny Lucas e passou muito perto do ângulo direito defendido por Mailson

17' Falta a favor do Paraná próximo a grande área

11' Caio Henrique cobra escanteio, Cléber Reis chega bem, mas cabeceia por cima do gol

07' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL É DO SPORT!!! Marlone na cobrança do escanteio coloca a bola na cabeça de Felipe Bastos que desvia e Rogério na cara do gol empurra para o fundo das redes. Abre o placar na Vila Capanema o rubro-negro pernambucano

06' MAAAL!
Neto perde a posse na saída de bola, Raphael Alemão invade a área, mas chuta fraco. Maílson fica com ela

03' QUAAAAASE!
Meia cobra bem, David espalma e Andrigo manda pra fora. Ótima chance do Sport

03' Anselmo sofre falta próximo a área. Felipe Bastos se arruma para bater

00' Apita o início do jogo o árbitro Daniel Nobre Bins

15:55 Equipes já estão em campo.

15:53 A novidade no gol do Paraná é David que também é recém chegado ao elenco

15:45 Cléber Reis recém contratado já vai para sua primeira partida com a camisa do Paraná

15:44 A escalação rubro-negra conta com: Mailson; Raul Prata, Ronaldo Alves, Ernando e Sander; Anselmo, Neto, Felipe Bastos, Andrigo e Marlone; Rogério. Técnico: Claudinei Oliveira.

15:43 Tricolor escalado com: David, Alemão, Jesiel, Cléber Reis e Ryan; Jhonny Lucas, Wesley Dias e Caio Henrique; Raphael Alemão, Silvinho e Carlos. Técnico: Rogério Micale.

15:40 As duas equipes vão a campo hoje buscando a primeira vitória. Expectativa é de um bom jogo

15:39 O Paraná estreia hoje seu novo uniforme de jogo

A arbitragem da partida Paraná x Sport ao vivo é gaúcha, dada por: Daniel Nobre Bins auxiliado de Lucio Beiersdorf Flor e Maurício Coelho Silva

Desfalques: Gabriel (lesão).

O Leão deve ir a campo com: Mailson; Raul Prata, Ronaldo Alves, Ernando e Sander; Anselmo, Neto, Felipe Bastos, Andrigo e Marlone; Rogério. Técnico: Claudinei Oliveira

A equipe vem de uma derrota e um empate nas duas primeiras rodadas do Brasileirão e também se encontra na disputa contra o rebaixamento.

O técnico Claudinei Oliveira não desejava fazer mudanças na equipe, mas foi forçado devido a uma lesão do meia Gabriel, na vaga dele vem Felipe Bastos.

O Sport acertou com o meia Michel Bastos que estava no Palmeiras por empréstimo.

SPORT

Desfalques: Richard, Carlos Eduardo, Diego Tavares e Charles (lesão), Biteco (em transição após cirurgia).

A escalação provável se dá por: Luis Carlos (Thiago Rodriques); Alemão, Jesiel, Rayan e Mansur; Jhonny Lucas, Wesley Dias e Caio Henrique; Raphael Alemão, Silvinho e Carlos. Técnico: Rogério Micale.

O zagueiro Cléber Reis é peça nova no elenco tricolor.

A equipe contará com mudanças, no gol já é certa a saída de Richard por conta de lesão, mas o treinador Rogério Micale não confirmou nada até aqui.

O Paraná vem de duas derrotas em duas partidas no campeonato brasileiro, onde uma delas por goleada. A equipe já amarga a lanterna da tabela logo no início da temporada.

PARANÁ

Se enfrentam Paraná x Sport ao vivo neste domingo (29) em partida válida pela 3ª rodada do Brasileirão 2018. O palco da partida será o Estádio Vila Capanema. A partida é importante para as duas equipes que se encontram 20º e 17º lugar respectivamente na tabela do campeonato nacional.