Na tarde desta quarta-feira (3), o Corinthians enfrentou o São José, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com gols de Adriana e Marcela, as Alvinegras venceram mais uma partida, desta vez por 2 a 0.

Sob forte calor em São José do Rio Preto, a partida começou com total equilibrio. Tanto o Timão como o São José criavam boas chances de gols e quase abriam o placar. O jogo se manteve nesse ritmo até os minutos finais do primeiro tempo, quando a atacante Adriana foi lançada, usou a velocidade e, na saída da goleira tocou no canto esquerdo. 1 a 0 Corinthians.

O segundo gol da equipe visitante saiu aos 33, do segundo tempo, com Marcela, que aproveitou bola sobrando na área e ampliou para o Timão.

Com o resultado, as corintianas seguem invictas na temporada e voltam a campo no próximo domingo (6), às 10h30, diante da Portuguesa, no estádio Canindé, pelo Campeonato Paulista Feminino.