As meninas do Santos ficaram apenas no empate em 1 a 1 diante do Rio Preto, nesta quarta-feira (2), no estádio Anísio Haddad, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O gol das Sereias da Vila foi marcado aos 33 minutos da etapa inicial por Allana. O gol da equipe do interior foi marcado por Maria

Mesmo pressionando a equipe mandante, o Santos só abriu o placar aos 33 minutos da etapa inicial, com Allana. Ela avançou pela ponta esquerda, invadiu a área e mandou um belo chute no ângulo da goleira Zani, que nada pode fazer para evitar o gol das Sereias.

No segundo tempo, mesmo em desvantagem, o Rio Preto foi para cima e logo aos 15 minutos, Maria entrou na área e bateu no contrapé de Michelle deixando tudo igual.

O Peixe teve a chance de desempatar a partida seus minutos depois, com Sandrinha, mas ela acabou mandando a bola por cima do gol. As duas equipes tiveram outras chances para desempatar o placar, mas o jogo acabou ficando no 1 a 1.

Invictas no Brasileirão Feminino, com uma vitória e um empate, em dois jogos. As Sereias voltam a campo no próximo sábado (5), diante do Taubaté, às 15h, no estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, pelo Campeonato Paulista Feminino.