O América-MG foi derrotado nesse sábado (5) pela equipe do Vasco da Gama, por 4 a 1, na partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Após a goleada, o técnico americano Enderson Moreira lamenta os erros cometidos pelo time em São Januário.

Foi o Coelho que abriu o placar da partida, com um gol de Rafael Moura, após um pênalti cometido por Thiago Galhardo aos 28 do primeiro tempo. Pressionada durante toda a etapa complementar, a equipe de Enderson Moreira não conseguiu segurar o resultado, e acabou sofrendo uma pesada virada do Gigante da Colina.

"O resultado do primeiro tempo foi uma mentira. A gente não jogou do jeito que sabe jogar. O Vasco foi superior o tempo todo e mereceu a vitória", analisou o comandante americano.

Na avaliação do técnico, o América não manteve o espírito competitivo aceso, fator que foi decisivo para o desastroso resultado final. "Hoje fomos muito aquém no quesito competitividade, que é uma marca nossa. A gente lamenta, porque era um momento importante de buscar uma sequência de bons resultados", disse.

Na entrevista pós-jogo, o treinador foi questionado sobre a tardia estreia do atacante Judivan, emprestado pelo Cruzeiro até o fim do ano. "Estamos colocando os jogadores de forma gradativa", justifica.

Com seis pontos, o América-MG ocupa no momento o quinto lugar no Brasileiro. O Coelho enfrenta o Palmeiras no Independência nessa quarta-feira (9), às 19h30, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.