Adeus! O Atlético-MG se despediu nesta noite de terça-feira (8) da Copa Sul-americana após empate por 0 a 0 com o San Lorenzo. No jogo de ida os argentinos venceram por 1 a 0 e asseguraram a vantagem.

Apesar de toda a pressão desde o início, o time de Tiago Larghi esbarrou no goleiro Navarro, nos gols perdidos e também no time misto, o que gerou muitas vaias e revolta por parte dos torcedores presentes no horto.

Com bola rolando a primeira chegada partiu do Alvinegro. Alerrandro conseguiu finalização da entrada da área, mas jogou para fora. Gudiño respondeu com conclusão de dentro da área, porém por cima da meta.

Aos 31 minutos, o Galo conseguiu encaixar um contra-ataque fulminante. Tomás Andrade arrancou do campo de defesa e tocou em Erik na ponta esquerda, o ponta cortou pro meio mas teve o chute bloqueado na hora certa.

Tomás conseguiu criar as melhoras chances da equipe mineira na primeira etapa. Foi ele que achou Alerrandro na grande área em levantamento, mas o camisa 20 cabeceou para fora.

No início da segunda etapa, o Atlético começou a todo vapor. Elias chutou de fora da área e Navarro voou no cantinho para operar milagre. Na sequência, Otero cobrou falta e o goleiro argentino defendeu na sorte.

Elias teve grande chance após passe de Alerrandro, mas finalizou fraco de frente para o gol e Navarro defendeu. Otero também tentou, mas finalizou para fora.

O Galo dá adeus ao torneio e volta suas forças para o Campeonato Brasileiro, pelo qual enfrenta o Atlético-PR no domingo (13), pela quinta rodada. O San Lorenzo aguarda agora o sorteio para saber o adversário da segunda fase da competição.