Corinthians visitou o Sport, na tarde desta quarta-feira (9), na Ilha do Retiro, pela rodada quarta rodada do Campeonato Basileiro Feminino e com gol aos 49 minutos do segundo tempo, marcado por Adriana, as paulistas levaram a melhor e venceram por 1 a 0. Com o triunfo, as corintianas seguem invictas na temporada, e na liderança do grupo 1, com nove pontos.

Em uma partida bem equilibrada, o Sport conseguiu jogar de igual para igual com o Corinthians. Apesar das pernambucanas terem a maior posse de bola no primeiro tempo, foi as corintianas que levaram perigo, em um belo chute de fora da área de Gabi Zanotti.

No segundo tempo, o Sport voltou melhor no jogo e seguia pressionando e arriscando chutes de média distância. A melhor chance do Leão veio aos 23 minutos, quando Ary lançou Nycole em velocidade, a atacante tentou encobrir a arqueira do Timão, que fez uma bela defesa.

Já nos acréscimos, quando a partida parecia que terminaria sem gols, Adriana findou a marcação do Sport e acertou um chute no ângulo, sem chances para Lorena, decretando a vitória por 1 a 0.

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians recebe o Pinheirense, na próxima quarta-feira (16), às 15h. Antes, as corintianas recebem o Centro-Olimpico, no próximo sábado (12), às 15h, pelo Campeonato Paulista Feminino.