As Sereias da Vila receberam o Foz Cataratas, na tarde desta quarta-feira (9), na Vila Belmiro, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com gols de Allana e Chú, o Santos venceu o confronto por 2 a 1. O tento da equipe paranaense foi marcado por Pâmela. Com o triunfo, a equipe comandada pela técnica Emily Lima segue invicta na competição e na liderança do grupo 2, com sete pontos.

As Sereias da Vila começaram o jogo partindo para cima do Foz desde o apito inicial. Logo aos seis minutos, Chú arriscou de longe, a zaga rebateu e quase Rosana chegou na bola para abrir o placar para o Peixe.

Dez minutos depois, Rosana recebeu na direita e cruzou na cabeça de Allana, que abriu o placar para as Sereias na Vila Belmiro. Mesmo em vantagem no placar, as Alvinegras seguiram pressionando em busca do segundo gol, mas acabaram desperdiçando as duas oportunidades que tiveram.

Porém, no último lance da etapa inicial, o Foz Cataratas conseguiu o empate, com Pâmela. Ela recebeu livre na entrada da área e tocou na saída da goleira Michelle.

No segundo tempo, as santistas dominaram o jogo, mas só conseguiram o gol de desempate já nos acréscimos, aos 47 minutos. Dani Silva mandou a bola para a área adversária, a zaga afastou mal e no rebote Chú, livre de marcação, escorou para as redes e decretou a vitória.

Na quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, as Sereias da Vila visitam o Vitória-PE, na próxima quarta-feira (16), às 15h, no estádio Ewerson Simões Barbosa, o Barbosão, em Chã Grande. Antes, as santistas, encaram o São José, no próximo sábado (12), às 15h (de Brasília), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Paulista Feminino