Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Deportivo Lara x Corinthians. Uma ótima noite e até a próxima!

30 de maio de 2019 19:18 GMT-3

Confira os gols e melhores momentos

30 de maio de 2019 19:17 GMT-3

Corinthians vence Deportivo Lara e avança às oitavas de final da Copa Sul-America. Agora, o Timão aguarda o vencedor de Cerro x Montevideo Wanderers

30 de maio de 2019 18:58 GMT-3

93' FIM DE HISTÓRIA

TERMINA O JOGO

30 de maio de 2019 18:55 GMT-3

93'

Lara ronda a área e o Corinthians fecha os espaços

30 de maio de 2019 18:54 GMT-3

92' Cartão amarelo para o Deportivo Lara

Medina

91'

Vargas se livra da marcação e arrisca na entrada da área, mas manda para fora

30 de maio de 2019 18:53 GMT-3

90'

+3

30 de maio de 2019 18:51 GMT-3

90'

Equipe da casa continua com mais posse de bola: 52% contra  48% do Corinthians

30 de maio de 2019 18:50 GMT-3

88' Cartão amarelo para oCorinthians

Danilo Avelar

30 de maio de 2019 18:49 GMT-3

84'

Goleiro demorou para colocar a bola em jogo

30 de maio de 2019 18:46 GMT-3

84' Cartão amarelo para o Corinthians

Cássio

30 de maio de 2019 18:45 GMT-3

82' Cartão amarelo para o Deportivo Lara

Figueroa

30 de maio de 2019 18:44 GMT-3

81' UUUUUUUUUUHHHH

Após cobrança, Figueroa toca para Carrillo, que chuta forte de fora da área e Cássio espalma

30 de maio de 2019 18:43 GMT-3

80'

Centeno vai à linha de fundo, cruza na área e Danilo Avelar coloca para escanteio

30 de maio de 2019 18:42 GMT-3

79'

Vagner Love recebe lançamento, toca para Gustavo, mas Aponte se antecipa e fica com a bola

30 de maio de 2019 18:41 GMT-3

76'

Após cobrança de escanteio, Yriarte cabeceia fraco e Cássio fica com a bola

30 de maio de 2019 18:38 GMT-3

75'

Otero tenta invadir a área, acaba sendo desarmado, mas recupera. A bola sobra Figueroa, que chuta em cima de Manoel e ganha escanteio

74' Substituição no Deportivo Lara

Sai: Moreno

Entra: Figueroa

30 de maio de 2019 18:36 GMT-3

72'

Otero abre espaço e arremata à esquerda do gol

30 de maio de 2019 18:34 GMT-3

70'

A zaga alvinegra tira mal, Arrieche finaliza e Cássio encaixa

30 de maio de 2019 18:32 GMT-3

68'Substituição no Corinthians

Sai: Fagner

Entra: Michel

30 de maio de 2019 18:30 GMT-3

68'

Otero tenta inverter a jogada, mas manda para lateral

66'

Fagner cai no gramado e coloca a mão na perna

30 de maio de 2019 18:28 GMT-3

65' Substituição no Corinthians

Sai: Clayson

Entra: Gustavo

30 de maio de 2019 18:27 GMT-3

65' CÁSSIO

Otero cobra falta em direção ao gol e Cássio espalma com uma das mãos

63'

Jadson rola para Sornoza, que arremata em cima da defesa. Fagner fica com a sobra e chuta também chuta em cima dos adversários

30 de maio de 2019 18:26 GMT-3

61' Substituição no Corinthians

Sai: Júnior Urso

Entra:  Richard

30 de maio de 2019 18:24 GMT-3

61' Substituição no Deportivo Lara

Sai: Di Renzo

Entra: Otero

30 de maio de 2019 18:23 GMT-3

Sai: Jefre Vargas

Entra: Arrieche

57' QUUUUUUASE

Sornoza cobra falta e a bola explode na trave

30 de maio de 2019 18:22 GMT-3

57'

Danilo Avelar parte para o ataque e sofre falta

30 de maio de 2019 18:21 GMT-3

55' GOOOOOOOOOOOOOL DOCORINTHIANS

Jadson aciona Fagner, que entra na área e rola para Sornoza escorar

30 de maio de 2019 18:20 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

30 de maio de 2019 18:19 GMT-3

49' FIM DE PAPO

Termina o primeiro tempo

30 de maio de 2019 17:51 GMT-3

48'

Após bate rebate na área, Vargas tenta finalização e acaba sendo travado. No rebote, Manoel afasta

30 de maio de 2019 17:49 GMT-3

47'

Lara vai rodando a área alvinegra

44'

+4

30 de maio de 2019 17:46 GMT-3

42' CÁSSIO!

Centeno cobra falta, Yriarte cabeceia, a bola quica e Cássio espalma

30 de maio de 2019 17:45 GMT-3

40'

Após cobrança de escanteio, Yriarte finaliza no canto esquerdo e Cassio cai para fazer a defesa

30 de maio de 2019 17:42 GMT-3

36'

Sornoza cobra escanteio e a bola vai parar nas mãos de Salazar

30 de maio de 2019 17:39 GMT-3

35'

Vagner Love recebe, faz a finta na área.  O atacante chuta em cima da zaga e ganha o escanteio

30 de maio de 2019 17:38 GMT-3

34'

Deportivo Lara precisa fazer quatro gols para ir as oitavas

30 de maio de 2019 17:36 GMT-3

32' GOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS

Jadson cobra falta na intermediária, a bola vai parar no meio da área e Junior Urso escora de coxa para ampliar para o Timão

30 de maio de 2019 17:35 GMT-3

30'

Clayson inverte a jogada para Fagner, que acaba deixando a bola escapar

30 de maio de 2019 17:33 GMT-3

26'

Vargas pedala na direita, cruza na área. A bola passa por todos e vai para fora

30 de maio de 2019 17:28 GMT-3

25'

Lara vai trocando passes no campo de ataque

30 de maio de 2019 17:27 GMT-3

24'

Lara coloca a bola para fora, pois Jadson está caído

30 de maio de 2019 17:26 GMT-3

23'

De frente para área, Jadson cobra falta em cima da barreira e bola passa por cima da meta de Salazar

30 de maio de 2019 17:25 GMT-3

21' Cartão amarelo para o Deportivo Lara

Aponte

30 de maio de 2019 17:24 GMT-3

20'

Carillo cruza rasteiro na linha de fundo e Cassio segura firme

20'

Lara com mais posse de bola: 55% contra 45% do Timão

30 de maio de 2019 17:23 GMT-3

18' Não valia

Júnior Urso sai da marcação, enfia para Vagner Love, que acaba usando a mão. A jogada é parada

30 de maio de 2019 17:22 GMT-3

17'

Medina recebe na entrada área, faz o giro e arremata por cima do gol

30 de maio de 2019 17:20 GMT-3

15'

Ralf recebe na esquerda, tenta o cruzamento, mas chuta em cima da defesa

30 de maio de 2019 17:18 GMT-3

12'

Timão vai trocando passes e Clayson  recebe falta

30 de maio de 2019 17:15 GMT-3

9' Tudo certo!

Cassio cobra tiro de meta

30 de maio de 2019 17:13 GMT-3

9'

Goleiro recebe atendimento médico e coloca a mão na perna esqueda

30 de maio de 2019 17:12 GMT-3

8'

No lance, Cassio senti e fica caído no chão

7' UUUUUHH

Di Renzo cruza rasteiro para Centeno na direita. O jogador tenta escorar, mas manda para fora

30 de maio de 2019 17:11 GMT-3

4'

Vargas invade a área, mas acaba sendo desarmado

30 de maio de 2019 17:06 GMT-3

3' Opa!

Moreno faz a paredee rola para, Yriarte que chuta em cima do gol

30 de maio de 2019 17:05 GMT-3

1'

Freddy Vargas cruza, mas a defesa afasta

30 de maio de 2019 17:03 GMT-3

00'

Como e onde assistir ao jogo Deportivo Lara x Corinthians na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Deportivo Lara x Corinthians ao minuto terá transmissão pela DAZN, plataforma de streaming

29 de maio de 2019 21:26 GMT-3

Fala, Danilo Avelar!

"O time tem que manter a concentração e a mesma intensidade, sabemos que tivemos exemplos recentes no campeonato que, mesmo fazendo o placar, temos que manter o foco no trabalho pra buscar a classificação".

29 de maio de 2019 21:23 GMT-3

Do outro lado, o Corinthians pode perder até por um gol de diferença. Para o duelo, o técnico Fábio Carille não conta com três atletas: Pedrinho e Mateus Vital, que estão com a Seleção Brasileira Sub-23. Já Ramiro não veio para a Venezuela devido um desconforto na coxa

29 de maio de 2019 21:21 GMT-3

Jogadores rojinegros se preparando para treinar no  Metropolitano de Lara (Foto: Reprodução/Deportivo Lara)

29 de maio de 2019 21:15 GMT-3

Para sonhar com a próxima fase, o Rojinegro precisa vencer por três gols de diferença. Caso marque dois, a disputa será decidida nos pênaltis

29 de maio de 2019 21:11 GMT-3

Como anda o Deportivo Lara?

Nos últimos cinco jogos, o El Depor conquistou uma vitória e perdeu  perdeu quatro - sendo que na memória mais recente é para o Alvinegro

29 de maio de 2019 21:03 GMT-3

Último jogo do Corinthians

29 de maio de 2019 20:56 GMT-3

Corinthians em boa forma

O Timão soma três jogos sem perder. Apesar do placar magro, venceu o São Paulo no Clássico Majestoso, pelo Campeonato Brasileiro

29 de maio de 2019 20:55 GMT-3

Relembre os melhores momentos

29 de maio de 2019 20:50 GMT-3

O Corinthians  derrotou por 2 a 0 o Deportivo Lara, no jogo de ida.  Os gols saíram no segundo tempo e foram marcados por Vágner Love e Gustavo

29 de maio de 2019 20:49 GMT-3

Deportivo Lara x Corinthians ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (30), no Estádio Metropolitano de Fútbol de Lara, às 17h (de Brasília), pela Copa Sul-Americana. O confronto é válido pelo jogo de volta da segunda fase do torneio.

29 de maio de 2019 20:45 GMT-3