A tarde deste sábado (19) foi desastrosa para a Ponte Preta. Diante do Atlético-GO no Nabi Abi Chedid, pois o Moisés Lucarelli está com obras no gramado, foi derrotada por 3 a 1 e de virada. A Macaca segue sem pontuar como mandante, ficando ainda com pontuação próxima do Z-4, em jogo da 6ª rodada que foi marcado por ausência dos torcedores devido à confusão, em Campinas, no Brasileirão 2017.

Um dos que saiu bem insatisfeito pelo resultado negativo foi o lateral-esquerdo Danilo Barcelos, que reconheceu a atuação ruim durante o segundo tempo. O jogador ainda lamentou o fato de não atuar junto à torcida, já que o clube foi punido em seis jogos sem ter a presença do público.

"Mais um erro da gente. Não podemos seguir vacilando em casa. Hoje tínhamos um jogo complicado, já que eles são possuem um time veloz. Fomos mal no segundo tempo e tomamos a virada. Pedimos desculpa ao torcedor, mas está f*** jogar com a ausência dele. Espero que nós possamos corrigir nossos erros nos próximos jogos", declarou Danilo.

A
Volante Paulinho marcou o único gol alvinegro na partida no primeiro tempo (Foto: Divulgação/Ponte Press)

Quem também admitiu rendimento abaixo das expectativas da equipe foi o volante Paulinho, autor do gol alvinegro na partida. Sem precisar citar os companheiros, o meio-campista destaca os erros defensivos e comemora o tento feito, mesmo sem conseguir esconder a tristeza por mais um revés.

"Fico feliz pelo meu golaço, mas não adiantou pois sofremos a virada. Mais uma vez saio frustrado com a derrota em casa e, quem pensa no acesso, só visa a vitória. Temos pecado muito no sistema defensivo por completo, sem precisar envolver diretamente alguém, com todos nós", afirmou o cabeça de área.

Com a derrota, os paulistas caem à 13ª posição e estacionam nos sete pontos, permanecendo próximo à zona de rebaixamento. O adversário agora vai ser o Sampaio Corrêa, primeiro dentro da degola, apenas na segunda-feira (28) às 20h. O confronto ocorre no Castelão, em São Luís no Maranhão.