Ficamos por aqui com a transmissão de Universidad do Chile e Vasco. continue acompanhando tudo sobre o seu time na VAVEL Brasil. Até a próxima!

Com a vitória, o Vasco consegue a classificação para a Copa Sul-Americana.

FIIIIIIIIM DE JOGO NO CHILE

4 MINUTOS DE ACRÉSCIMO

43' - Riascos perde chance de marcar o terceiro gol vascaíno cara a cara com o goleiro.

40' - Substituição no Vasco: Sai Andrés Rios e entra Erazo.

38' - Martín Silva sai jogando com um chutão. Jara se confunde com o quique da bola, Pikachu aproveita e toca de cabeça na saída de De Paul.

Vasco vai conseguindo o resultado que o classifica para a Copa Sul-Americana.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCÃÃÃÃÃOOOOO

34' - Galhardo solta uma pancada na cobrança de falta. De Paul espalma, mas o árbitro pega falta de ataque contra o Vasco.

29' - Substituição no Vasco: Sai Bruno Silva e entra Kelvin.

25' - De novo ele, Pinilla, completamente impedido. O camisa 9 recebe nas costas da marcação do Vasco, mas em posição irregular.

20' - Substituição no Vasco: Sai Caio Monteiro e entra Riascos.

16' - Jara tenta o lançamento longo para Pinilla. O camisa 9 tenta o dominío, mas a bola escapa e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para Martín.

10' - Soteldo recebe mais uma na esquerda, mas dessa vez em posição irregular. Impedimento marcado!

5' - Soteldo sai da marcação de Galhardo, balança na frente de Bruno Silva, que faz o desarme com facilidade. Na sobra, o volante se joga no carrinho e ganha um lateral para o Vasco.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

40' - Breno chega atrasado, levanta Seymour e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.

35' - Soteldo enfia bola para Guerra. A zaga corta no meio, e a bola se oferece, já na área, para Pinilla. O camisa 9 bate rasteiro, e Martín, com o pé esquerdo, evita o que seria o gol de empate da La U.

30' - Guerra tenta apertar a saída de bola do Vasco e levanta Fabrício. O lateral fica caído com muitas dores, mas logo se levanta.

25' - Caio Monteiro tenta o lançamento para Andrés Ríos. Vaz toca de cabeça na direção do goleiro De Paul, que fica com ela.

20' - Galhardo erra na saída de bola. Pinilla recebe na intermediária e arrisca de muito longe. Martín, com tranquilidade, fica com a bola.

15' - Andrés Ríos recebe na esquerda, já dentro da área, e bate cruzado. De Paul espalma para o meio, e Bruno Silva, como um centroavante bem posicionado, escora para o gol vazio.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO

10' - Andrés Ríos tenta segurar a bola no campo de ataque, mas perde o domínio e vê Seymour fazer o desarme. Vasco com dificuldades para criar no início do jogo.

4' - Rafael Vaz estica a bola para Pinilla. Breno leva a melhor, protege a bola na área e cai após chegada do atacante chileno. O árbitro marca a falta.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

As equipes estão em campo para o aquecimento.

Boa noite, torcedor! Estamos ao vivo, para a partida entre Universidad de Chile e Vasco.

Bom dia torcedor! A partir de agora, você acompanha todas emoções da partida entre Universidad de Chile x Vasco ao vivo, hoje, pela Copa Libertadores.

Já a Universidad de Chile deve entrar em campo com: Fernando de Paul, Matías Rodríguez, Alejandro Contreras, Rafael Vaz e Jean Beasejour; Armando Cooper, David Pizarro e Gustavo Lorenzetti; Mauricio Pinilla, Díaz Lobos e Nicolás Ruz.

O Vasco deve ir a campo com: Martín Silva; Rafael Galhardo, Breno, Werley e Fabricio; Desábato, Bruno Silva e Thiago Galhardo; Kelvin, Yago Pikachu e Andrés Rios.

Com dois ou mais gols de diferença, o cruzmaltino se classifica por conta dos saldo de gols.

Caso haja uma vitória do Vasco por um a zero, o time de Zé Ricardo empata nos primeiros critérios de desempate (Pontuação, saldo, gols marcados e gols como visitante), mas perde por conta do ranking da Conmebol.

Placares como dois a um, três a dois, quatro a três, e assim por diante, classificam os vascaínos por conta dos gols marcados fora de casa.

O expresso da vitória precisa colocar mais de uma bola nas redes chilenas para passar a La U, coisa que não vem fazendo há tempos.

Quarto colocado do grupo 5, o Vasco da gama tem que vencer o jogo para “carimbar” sua presença na Copa Sul-Americana. Mas não basta uma vitória simples, de um a zero, para garantir a classificação.

Mesmo sem chances de se classificar para a próxima fase da competição, o Gigante da colina ainda pode conquistar uma vaga em outro torneio intercontinental.

Em situação desconfortável na tabela, o Vasco vai até Santiago, no Chile, enfrentar a Universidad do Chile, às 21h30, no Estádio Nacional, pela sexta, e última, rodada da fase de grupos da Libertadores.

Universidad de Chile e Vasco se enfrentam, nesta terça-feira, às 21h30, no Estádio Nacional, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores