Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Tenham todos uma ótima noite e até a próxima.

Goiás x Vitória - sábado (2), às 16h - Serrinha

Botafogo - 2º colocado com 48 pontos

29 de setembro de 2021 23:35 GMT-3

FIM DE PAPO

Vitória 0 x 0 Botafogo

54' 2ºT - EM ANDAMENTO

CSA 2 x 1 Ponte Preta

29 de setembro de 2021 23:29 GMT-3

52' 2ºT

Mais dois minutos de acréscimos.

50' 2ºT - IMPEDIMENTO CONFIRMADO

Após minutos de revisão, foi confirmada a anulação do gol alvinegro. Segue 0-0.

47' 2ºT - NÃO VALEU!

Após rebote da falta, Oyama chutou para a área, Rafael Moura girou e mandou para o gol, mas o assistente marcou o impedimento.

29 de setembro de 2021 23:28 GMT-3

45' 2ºT

Sete minutos de acréscimos.

29 de setembro de 2021 23:27 GMT-3

43' 2ºT - MUDANÇA NO BOTAFOGO

Entra: Rafael Moura

Sai: Rafael Navarro

29 de setembro de 2021 23:18 GMT-3

40' 2ºT - MUDANÇA NO VITÓRIA

Entra: Gabriel Bispo

Sai: Bruno Oliveira

29 de setembro de 2021 23:16 GMT-3

37' 2ºT - SAMUEL EXPULSO

Após ir até o monitor na beira do campo, Vinicius Gonçalves Dias Araújo muda a cor do cartão e expulsa Samuel, que ficou apenas 4 minutos em campo.

29 de setembro de 2021 23:15 GMT-3

36' 2ºT

Cartão amarelo para Samuel, do Vitória. Mas o lance está sendo analisado pelo VAR.

29 de setembro de 2021 23:14 GMT-3

33' 2ºT - MUDANÇAS NO VITÓRIA

Entram: Samuel e Van

Saem: Raul Prata e Guilherme Rend

29 de setembro de 2021 23:13 GMT-3

30' 2ºT

Desesperado em busca da vitória, o Leão busca o gol e aumenta a pressão.

29 de setembro de 2021 23:04 GMT-3

26' 2ºT - MUDANÇA NO BOTAFOGO

Entra: Ewerton

Sai: Chay

24' 2ºT - KANU EXPULSO!

Após disputa com Roberto, Kanu acabou acertando o braço no rosto do camisa 11 rubro-negro, e levou o segundo amarelo, sendo expulso. o zagueiro alvinegro ficou revoltado com a decisão do árbitro.

29 de setembro de 2021 23:01 GMT-3

22' 2ºT

Após confusão na área, a partida ficou parada para atendimento a Gilvan.

29 de setembro de 2021 22:59 GMT-3

19' 2ºT

Renan subiu mais uma vez pela esquerda e cruzou na medida para Manoel, que tocou tirando tinta da trave.

16' 2ºT

Cartão amarelo para Kanu, do Botafogo.

29 de setembro de 2021 22:58 GMT-3

14' 2ºT - MUDANÇA NO VITÓRIA

Entra: Caíque Souza

Sai: Pablo Siles

12' 2ºT - FECHA AS PERNAS, JOGADOR!

Diego Gonçalves aplicou uma linda caneta e tocou para Chay, mas Raul Prata conseguiu afastar o perigo.

29 de setembro de 2021 22:48 GMT-3

9' 2ºT

Enderson Moreira está bastante irritado com a atuação da equipe alvinegra, que pouco cria em Salvador.

29 de setembro de 2021 22:47 GMT-3

6' 2ºT

Bruno Oliveira cortou Barreto na entrada da área, mas chutou caindo e não levou perigo para Diego Loureiro.

29 de setembro de 2021 22:42 GMT-3

4' 2ºT

Com o empate, o Vitória vai permanecendo na 18ª posição, enquanto o Botafogo também continua na vice-liderança, mas está desperdiçando a chance de colar no líder Coritiba.

29 de setembro de 2021 22:41 GMT-3

2' 2ºT

Vitória fica mais com a bola nesse começo.

29 de setembro de 2021 22:40 GMT-3

0' 2ºT

Cartão amarelo para Raul Prata, do Vitória.

29 de setembro de 2021 22:38 GMT-3

BOLA ROLANDO

Começa a segunda etapa de Vitória 0 x 0 Botafogo.

INTERVALO

45' 1ºT

Três minutos de acréscimos.

29 de setembro de 2021 22:15 GMT-3

42' 1ºT

O árbitro aguardou uma análise do VAR, mas mandou o jogo seguir.

29 de setembro de 2021 22:13 GMT-3

40' 1ºT

Renan tentou o cruzamento pela esquerda, mas Kanu fez o corte na área alvinegra.

38' 1ºT - EM ANDAMENTO

29 de setembro de 2021 22:08 GMT-3

37' 1ºT

Navarro tocou para Chay, que bateu na entrada da área e Lucas Arcanjo fez a defesa em dois tempos.

35' 1ºT

João Pedro recebe atendimento após a falta cometida por Marco Antônio.

29 de setembro de 2021 22:05 GMT-3

33' 1ºT

Cartão amarelo para Marco Antonio, do Botafogo.

29 de setembro de 2021 22:04 GMT-3

30' 1ºT

Roberto arriscou um chute totalmente sem ângulo, mas jogou longe da meta.

25' 1ºT

Botafogo tentando chegar pelo alto, mas os zagueiros do Leão vão levando a melhor contra Rafael Navarro.

29 de setembro de 2021 21:58 GMT-3

22' 1ºT

Vitória se monta na defesa e dificulta a subida alvinegra ao ataque.

18' 1ºT

Roberto caiu no gramado e recebe atendimento médico perto do círculo central.

29 de setembro de 2021 21:49 GMT-3

16' 1ºT - EM ANDAMENTO

CSA 0 x 1 Ponte Preta

29 de setembro de 2021 21:48 GMT-3

14' 1ºT

Renan recebeu um grande lançamento e cruzou de primeira para Manoel, sozinho na área, mas o toque sai por cima do gol. Primeira grande chance do Leão.

29 de setembro de 2021 21:45 GMT-3

13' 1ºT

Vitória toca a bola no ataque, mas não consegue furar a defesa alvinegra.

29 de setembro de 2021 21:44 GMT-3

10' 1ºT

Partida esfriou nos últimos minutos.

29 de setembro de 2021 21:43 GMT-3

7' 1ºT

Raul Prata fez o cruzamento pela direita, mas a defesa alvinegra afastou.

4' 1ºT

Marco Antonio recebeu na ponta direita, e cruzou na medida para Diego Gonçalves, que tocou de cabeça pela linha de fundo. Foi marcado impedimento do camisa 70 após o lance.

29 de setembro de 2021 21:35 GMT-3

3' 1ºT

Botafogo toma o controle do jogo e passa a tocar a bola desde a defesa.

29 de setembro de 2021 21:34 GMT-3

1' 1ºT - PERDEU!!!

Rafael Navarro tocou para Marco Antonio, que invadiu a área e chutou cruzado, tirando tinta da trave esquerda.

29 de setembro de 2021 21:32 GMT-3

0' 1ºT

Vitória começa com a posse de bola, atacando para o lado direito das cabines.

29 de setembro de 2021 21:31 GMT-3

Começa Vitória x Botafogo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

29 de setembro de 2021 21:30 GMT-3

JOGO ENCERRADO

Guarani 1 x 1 Cruzeiro

29 de setembro de 2021 21:23 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO!

Falta pouco para a bola rolar no Barradão.

Brasil de Pelotas 0 x 2 Brusque

Onde e como assistir ao jogo Vitória x Botafogo ao minuto na TV?

29 de setembro de 2021 03:42 GMT-3

Quando é o jogo Vitória x Botafogo e como assistir ao minuto e em tempo real?

O duelo acontece nessa quarta-feira (29), às 21h30, no Barradão e será válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida terá transmissão da TV Globo e do Premiere FC, além da cobertura em tempo real, lance a lance, da VAVEL Brasil.

29 de setembro de 2021 03:37 GMT-3

ARBITRAGEM

Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo (SP)
Assistentes: Evandro de Melo Lima (SP) e Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP)
Quarto árbitro: Wagner Francisco Silva Souza (BA)
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)

29 de setembro de 2021 03:32 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BOTAFOGO

Diego Loureiro; Daniel Borges, Kanu, Gilvan, Carlinhos; Barreto, Luis Oyama, Chay; Marco Antonio (Warley), Diego Gonçalves e Rafael Navarro.

29 de setembro de 2021 03:27 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO VITÓRIA

Lucas Arcanjo, Raul Prata (Van), Wallace, Mateus Moraes e Roberto (Renan Luís); João Pedro, Guilherme Rend e Pablo Siles; Caíque Souza, Samuel e Manoel (David).

29 de setembro de 2021 03:22 GMT-3

BOTAFOGO

Após a derrota em Maceió, o Alvinegro voltou a ficar embalado, como diz o torcedor, e venceu o Sampaio, 2 a 0 no reencontro com a torcida no Nilton Santos, assumindo a vice-liderança. Nessa noite, no Barradão, a equipe da Estrela Solitária poderá se aproximar do líder Coritiba, que apenas empatou com o vice-lanterna Confiança em Curitiba, caso conquiste os três pontos. Porém, os resultados da rodada deixaram a distância para o 5º lugar em apenas 2 pontos antes da bola rolar na capital baiana. O técnico Enderson Moreira não poderá contar com Carli e Rafael, preservados, mas terá o retorno de Kanu na zaga.

29 de setembro de 2021 03:17 GMT-3

VITÓRIA

Sem vencer há quatro partidas, o Leão baiano segue no Z-4, mas terá mais uma oportunidade de deixar a zona de rebaixamento, e para isso precisará vencer o Botafogo em casa, sem a presença de público após o veto do governador da Bahia, Rui Costa, e torcer por um tropeço do Brusque, em Pelotas. A equipe rubro-negra tem 69% de chances de cair, segundo a UFMG, e o técnico Wagner Lopes terá que superar os desfalques de Marcinho e Fernando Neto, suspensos.

29 de setembro de 2021 03:12 GMT-3

ÚLTIMO ENCONTRO E RETROSPECTO DO CONFRONTO

No primeiro turno, o Alvinegro levou a melhor no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e venceu por 1 a 0, gol de Chay. No geral, em 44 confrontos, é o Rubro-Negro baiano que leva a vantagem, com 17 vitórias, contra 14 da equipe carioca e 13 empates. O Vitória anotou 66 gols, e o Botafogo marcou 60 vezes.

BEM-VINDOS!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Vitória x Botafogo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2021. A bola rolará nessa quarta-feira (29), às 21h30, no Barradão. Vem com a gente!

29 de setembro de 2021 02:47 GMT-3