FIM DE JOGO!

Não há tempo para mais nada. O Flamengo saiu na frente, mas levou o empate do Corinthians na Neo Química Arena.

7 de outubro de 2023 23:00 GMT-3

51'

Felipe Augusto rouba a bola e arrisca do meio da área. Rossi estava fora da área, mas a bola sai.

7 de outubro de 2023 22:59 GMT-3

51'

No prosseguimento da jogada, um lançamento é feito para Felipe Augusto que comete falta em Fabrício Bruno.

49'

Gabigol toca com o braço na bola e comete a falta.

7 de outubro de 2023 22:57 GMT-3

48'

Bruno Henrique comete falta em Fagner e recebe o cartão amarelo.

7 de outubro de 2023 22:56 GMT-3

48'

Yuri Alberto recebe no ataque, finaliza sem ângulo e manda pra fora.

7 de outubro de 2023 22:55 GMT-3

46'

Gabigol recebe passe de Arrascaeta na área, finaliza, mas manda pra fora.

7 de outubro de 2023 22:54 GMT-3

+7

Daronco indica mais sete minutos de acréscimos.

7 de outubro de 2023 22:52 GMT-3

42'

Luiz Araújo faz o corta-luz e deixa a bola passar, mas ninguém entendeu e a bola ficou perdida. Jogo fica aberto.

7 de outubro de 2023 22:50 GMT-3

Flamengo muda!

Luiz Araújo entra no lugar de Everton Ribeiro.

41'

Ayrton Lucas avança pela esquerda, mas é desarmado por Gil.

7 de outubro de 2023 22:49 GMT-3

40'

Temos um público de 40.800 pessoas na Neo Química Arena nesta noite.

7 de outubro de 2023 22:48 GMT-3

38'

Gabriel ajeita para Matheuzinho chutar da entrada da área e a zaga do Corinthians bloqueia a finalização.

7 de outubro de 2023 22:46 GMT-3

37'

Giuliano arrisca de longe e Rossi defende.

7 de outubro de 2023 22:44 GMT-3

36'

Bruno Henrique finaliza cruzado e a bola passa raspando à trave.

35'

A torcida do Timão inflama por completo a Neo Química Arena após o gol de empate e o time cresce dentro de campo.

7 de outubro de 2023 22:43 GMT-3

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS! Fábio Santos converte a penalidade e deixa tudo igual para Corinthians x Flamengo: 1x1.

7 de outubro de 2023 22:41 GMT-3

PÊNALTI!

PRO CORINTHIANS! Após uma finalização de Fábio Santos, a bola explode na mão de Léo Pereira e o juiz marca pênalti.

7 de outubro de 2023 22:39 GMT-3

29'

Mano Menezes arrisca tudo e coloca o centroavante Felipe Augusto no lugar de Moscardo.

7 de outubro de 2023 22:37 GMT-3

27'

Gabriel Moscardo sente dores no pé direito, após uma pequena torção.

7 de outubro de 2023 22:35 GMT-3

24'

Romero faz jogada pela esquerda do ataque cruza buscando Yuri Alberto, mas não tem êxito. O centroavante corintiano ficou caído reclamando de pênalti, mas Daronco mandou o jogo seguir.

7 de outubro de 2023 22:33 GMT-3

23'

Em bola recuada para Rossi, Yuri Alberto faz pressão e quase bloqueia o chute do goleiro.

22'

Corinthians tinha falta no meio de campo e buscou um cruzamento para a área, Veríssimo até ganhou de cabeça, mas Rossi fez fácil defesa.

7 de outubro de 2023 22:32 GMT-3

21'

O volante corintiano se solta e aparece no ataque novamente. Desta vez ele arriscou um chute de fora da área que passou sem perigo pelo lado do gol defendido por Rossi.

19'

Moscardo deixa Romero em boa condição, mas o paraguaio opta por tentar o cruzamento, que sai errado e deixa escapar uma boa oportunidade.

Mudanças!

Gerson e Pedro deixam o campo para entradas de Arrascaeta e Gabigol.

7 de outubro de 2023 22:25 GMT-3

17'

Gerson pediu pra sair. Arrascaeta e Gabigol foram chamados.

7 de outubro de 2023 22:24 GMT-3

15'

Gerson está novamente caído sentindo dores no pé esquerdo. Agora a equipe médica está retirando o jogador de campo com a maca.

7 de outubro de 2023 22:22 GMT-3

Mudanças!

Pedro e Romero entram nos lugares de Wesley e Rojas

12'

Cartão amarelo para Fagner por falta em Bruno Henrique.

09' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Gerson recebeu com liberdade na intermediária, tirou Gil da jogada e acertou um lindo chute de fora da área no ângulo esquerdo do gol defendido pelo goleiro Cássio: 1x0.

08'

Leo Pereira cobra a falta direto pra fora.

7 de outubro de 2023 22:16 GMT-3

07'

Cartão amarelo para Lucas Veríssimo por falta em Pedro. O zagueiro estava pendurado e está fora da partida contra o Fluminense no Maracanã.

7 de outubro de 2023 22:15 GMT-3

06'

Lançamento para Yuri Alberto, mas a bola ganhou muita velocidade ao tocar o gramado e ficou nas mãos de Rossi.

05'

Wesley faz nova jogada pela esquerda e consegue ótimo cruzamento rasteiro para Yuri Alberto que tinha boa oportunidade para finalizar, mas furou a bola.

7 de outubro de 2023 22:14 GMT-3

03'

Gerson deu lançamento nas costas de Fagner para Bruno Henrique que ficou cara a cara com Cássio. O camisa 27 do Flamengo tentou dar uma cavadinha na saída do goleiro, mas Cássio salvou.

02'

Ayrton Lucas recebeu pela esquerda, ganhou na velocidade de Fagner e cruzou rasteiro. Cássio interceptou o passe e ficou com ela.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Corinthians x Flamengo

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Corinthians 0x0 Flamengo

7 de outubro de 2023 21:49 GMT-3

+1

Flamengo tem escanteio para cobrar após desvio em chute de Gerson. Juiz acrescenta mais um minuto.

7 de outubro de 2023 21:47 GMT-3

46'

Após a cobrança de escanteio de Rojas, Fabrício Bruno subiu mais que todo mundo e afastou o perigo.

7 de outubro de 2023 21:46 GMT-3

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos.

7 de outubro de 2023 21:44 GMT-3

44'

Yuri Alberto rouba a bola de Ayrton Lucas na saída de bola do Flamengo e arrisca chute de fora da área. A bola vai no meio do gol e Rossi defende com tranquilidade.

43'

Bruno Henrique recebe pela ponta esquerda e fica no um contra um com Fagner. O lateral leva a melhor no duelo.

42'

Rojas faz ótimo lançamento para Wesley pela esquerda do ataque, o jovem faz boa jogada individual, mas é bloqueado ao tentar finalizar.

38'

Agora foi a vez de Bruno Henrique arriscar de fora da área. A bola veio rente ao gramado, mas Cássio fez defesa tranquila.

7 de outubro de 2023 21:39 GMT-3

37'

Gerson invade a área, mas é desarmado por Lucas Veríssimo. Flamengo faz pressão.

7 de outubro de 2023 21:37 GMT-3

34'

Renato Augusto cruza da esquerda para a área, buscando Rojas no segundo pau, mas o paraguaio não consegue chegar na bola para finalizar.

7 de outubro de 2023 21:35 GMT-3

32'

Everton Ribeiro recebe na entrada da área e finaliza fraco. Cássio fica com ela. Moscardo recebe amarelo por falta no lance anterior.

7 de outubro de 2023 21:31 GMT-3

NA TRAVEEEEEEEE

Everton Ribeiro recebe na esquerda, finaliza cruzado e acerta o travessão.

30'

Ayrton Lucas faz linda finta, deixa o zagueiro no chão, mas para em Cássio. Escanteio para o Flamengo.

7 de outubro de 2023 21:30 GMT-3

28'

Léo Pereira chega por trás em Yuri Alberto e comete a falta.

7 de outubro de 2023 21:28 GMT-3

26'

Yuri Alberto antecipou a zaga do Flamengo, foi derrubado por Léo Pereira e ficou pedindo pênalti, mas nada foi marcado.

26'

Flamengo segue no ataque. Agora Thuago Maia que arrisca para fora.

7 de outubro de 2023 21:25 GMT-3

25'

Pulgar e Gerson caíram pelo lado direito e fizeram boa jogada. Gerson recebeu dentro da área e finalizou, porém foi bloqueado pela zaga do Timão.

7 de outubro de 2023 21:24 GMT-3

24'

Bruno Méndez sentiu lesão e não vai conseguir continuar na partida. Fagner entra no lugar do defensor.

24'

Bruno Henrique faz jogada individual e cruza buscando Pedro, mas a defesa do Corinthians consegue fazer o corte.

21'

O Fla segue dominando a partida e incomodando o Timão. Agora foi a vez de Ayrton Lucas arriscar de fora da área para a defesa de Cássio.

7 de outubro de 2023 21:21 GMT-3

20'

Pulgar arriscou chute de meia distância e Cássio faz defesa tranquila.

7 de outubro de 2023 21:20 GMT-3

18'

Gerson está caído sentindo dores no pé esquerdo.

15'

Renato Augusto arrisca de média distância, porém o chute foi muito forte e saiu por cima do gol defendido por Rossi.

7 de outubro de 2023 21:14 GMT-3

11'

Pedro faz linda finta, invade a área, mas Lucas Veríssimo manda pra escanteio.

7 de outubro de 2023 21:11 GMT-3

10'

Pulgar cruza na área, Pedro cabeceia, mas sem ângulo. Pra fora.

7 de outubro de 2023 21:10 GMT-3

09'

Após o escanteio, Cássio ficou com a bola e lançou rápidamente Wesley pela esquerda, mas o lateral direito do Flamengo e xará do atacante alvinegro cortou.

08'

Pulgar e Ayrton Lucas fazem jogada ensaiada e batem o escanteio curto. O lateral buscou o cruzamento e Gil afastou.

7 de outubro de 2023 21:07 GMT-3

05'

Bruno Henrique acelerou pela esquerda e tocou para Ayrton Lucas, que tentou a inversão rápida para Everton Ribeiro, mas acabou errando o passe.

7 de outubro de 2023 21:05 GMT-3

03'

Léo Pereira erra na saída de bola e arma ataque para o Corinthians.

7 de outubro de 2023 21:03 GMT-3

01'

Yuri Alberto escapa pela esquerda e a zaga do Flamengo corta com o braço. Primeira falta do jogo, lateral a área do Mengão. Vem cruzamento aí.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Corinthians x Flamengo

7 de outubro de 2023 20:59 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Corinthians x Flamengo

7 de outubro de 2023 20:55 GMT-3

AQUECIMENTO!

Times de Flamengo e Corinthians em aquecimento neste momento na Neo Química Arena.

7 de outubro de 2023 20:51 GMT-3

Cássio!

Cássio é o jogador do Corinthians que mais vezes enfrentou o Flamengo defendendo as cores do clube. São 28 jogos com 10 vitórias, 13 derrotas e outros cinco empates. No total foram 35 gols sofridos.

7 de outubro de 2023 20:47 GMT-3

Visitante que dá medo?

A maior derrota corintiana em sua Arena aconteceu justamente para o Flamengo. No dia 18 de outubro de 2020, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o time paulista foi goleado em casa por 5 a 1, com gols de Everton Ribeiro, Vitinho, Natan, Bruno Henrique e Diego. Gil descontou para o Corinthians.

7 de outubro de 2023 20:43 GMT-3

Tite!

O Flamengo vive a expectativa do anúncio de seu novo treinador e tudo parece estar encaminhado para que seja Tite. O ex-treinador da seleção brasileira agrada diferentes alas do elenco rubro-negro.

7 de outubro de 2023 20:35 GMT-3

Mano Menezes:

Esta é a terceira passagem de Mano Menezes pelo Corinthians, o técnico estava a frente da equipe em 2014, ano de inauguração da Neo Química Arena, e perdeu apenas uma vez no estádio.

7 de outubro de 2023 20:28 GMT-3

O que vale pros times!

As equipe têm focos diferentes neste momento no Campeonato Brasileiro. Enquanto o Corinthians busca se afastar ainda mais da zona de rebaixamento, já que no momento está apenas três pontos longe do Z-4, o Flamengo mira entrar no G-4, estando apenas a um ponto do Palmeiras, atuando quarto colocado. Confira a tabela do Brasileirão.

Alerta de gols?

Uma partida entre Corinthians e Flamengo não termina empatada em 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro há 19 anos - ou 35 jogos - a última vez que esse resultado permaneceu no placar durante toda a partida pelo Brasileirão foi no dia 29 de setembro de 2004, no Maracanã.

7 de outubro de 2023 20:23 GMT-3

Corinthians escalado:

Cássio; Bruno Méndez, Gil, Lucas Verissímo e Fábio Santos; Moscardo, Maycon, Renato Augusto e Rojas; Wesley e Yuri Alberto.

7 de outubro de 2023 20:15 GMT-3

Arrascaeta no banco!

Thiago Maia começará como titular no Flamengo contra o Corinthians, enquanto Arrascaeta ficará no banco.

7 de outubro de 2023 20:13 GMT-3

Flamengo escalado:

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Erick Pulgar, Gerson e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Pedro.

7 de outubro de 2023 20:08 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Corinthians x Flamengo.

7 de outubro de 2023 20:03 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Corinthians x Flamengo na TV e em tempo real?

7 de outubro de 2023 19:58 GMT-3

Quando é o jogo entre Corinthians x Flamengo como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Corinthians x Flamengo terá seu início às 21h (horário de Brasília), sendo disputado na Neo Química Arena, em São Paulo , pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere (streaming) transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

7 de outubro de 2023 19:53 GMT-3

Provável Flamengo

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Pulgar, Gerson e Everton Ribeiro (De Arrascaeta); Bruno Henrique e Pedro.

7 de outubro de 2023 19:48 GMT-3

Provável Corinthians

Cássio; Fagner, Gil, Lucas Veríssimo e Bidu (Fábio Santos), Moscardo, Maycon e Renato Augusto; Rojas, Yuri Alberto e (Romero) Wesley (Pedro).

7 de outubro de 2023 19:43 GMT-3

Tite a caminho!

A partida contra o Corinthians deverá marcar o último jogo do Flamengo com o interino Mário Jorge, já que Tite aceitou a proposta do Rubro-Negro e deverá ser oficializado como novo treinador da equipe durante a Data Fifa

7 de outubro de 2023 19:38 GMT-3

Corinthians na última rodada

Na última rodada do Brasileiro, o Corinthians perdeu para o São Paulo por 2 a 1, no Morumbi. Romero abriu o placar para o Alvinegro, enquanto Calleri, duas vezes, virou para o Tricolor Paulista.

7 de outubro de 2023 19:33 GMT-3

Flamengo

O Flamengo também não vive bom momento no ano. Recentemente, o Rubro-Negro demitiu o técnico Jorge Sampoli após o vice-campeonato na Copa do Brasil. Com muitos jogadores em baixa e considerável pressão externa, o Mengo quer voltar a ocupar o G4 da liga nacional. Neste momento, a equipe carioca se encontra na quinta colocação, com 43 pontos, um a menos em relação ao quarto colocado Palmeiras.

O Flamengo ainda lida com os efeitos da derrota na final da Copa do Brasil e a demissão de Jorge Sampaoli e busca a segunda vitória seguida no Brasileirão para entrar no G4. O Rubro-Negro ocupa o 5° lugar, com 43 pontos.

A grande dúvida na escalação é a presença de Arrascaeta. Ainda se recuperando da lesão de grau 3 no bíceps femoral da coxa esquerda, o uruguaio treinou com o grupo na quinta-feira (5) e pode ser relacionado.

7 de outubro de 2023 19:28 GMT-3

Flamengo

7 de outubro de 2023 19:23 GMT-3

Corinthians

Após a eliminação na semifinal da Copa Sul-Americana para o Fortaleza, o Corinthians volta a entrar em campo neste sábado. Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão recebe o Flamengo a partir das 21 horas (de Brasília), na Neo Química Arena.

O Timão junta os cacos após ser eliminado pelo Fortaleza na semifinal da Sul-Americana e busca se afastar da zona do rebaixamento. A equipe de Mano Menezes ocupa o 13° lugar na tabela e tem três pontos de distância para o Vasco, primeiro time dentro do Z4.

Insatisfeitos com o momento do clube, a Gaviões da Fiel, maior torcida organizada corintiana, convocou um protesto na porta do Parque São Jorge, horas antes do confronto contra os cariocas.

7 de outubro de 2023 19:18 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Corinthians x Flamengo é válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Corinthians x Flamengo se enfrentam no próximo sábafo (07), na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola a partir das 21h.

7 de outubro de 2023 19:13 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Corinthians x Flamengo ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Brasileiro entre duas equipes: de um lado o Flamengo. Enquanto do outro lado está a equipe do Corinthians. Acompanhe tudo do duelo entre os clubes aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

7 de outubro de 2023 19:08 GMT-3