Em Luque (PAR), na sede da CONMEBOL, foram sorteados os confrontos das oitavas de final da Copa Libertadores, e o chaveamento até a decisão da competição foi decidido. Com direito a clássicos brasileiro e argentino, os seguintes jogos foram definidos:

Jogo 8: Independiente-ARG x Santos

Pelo lado brasileiro, o confronto mais aguardado será Flamengo Cruzeiro, que fizeram a final da Copa do Brasil 2017 - onde a Raposa venceu nos pênaltis. Outro confronto bem forte será entre Racing River Plate, duas equipes consideradas favoritas para o título. Com o  chaveamento, há a possibilidade de Corinthians e Palmeiras se enfrentarem nas quartas de final. Confira:

Os confrontos estão programados para os dias 7 e 29 de agosto. As equipes que se classificaram em segundo, jogarão a primeira partida em casa, enquanto os líderes dos grupos decidirão a vaga para a próxima fase em seus domínios.